r0mik

Местный
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
а че тут думать? возьми флакон горючки и семян сколько влезет на флакон да и свари ;)
я бы так сделал
к сожалению не скажу пропорции и сколько выйдет - не варил семена
но тут есть, прям в этой теме

PAV_el

Юзер
r0mik написал(а):
а че тут думать? возьми флакон горючки и семян сколько влезет на флакон да и свари ;)
я бы так сделал
к сожалению не скажу пропорции и сколько выйдет - не варил семена
но тут есть, прям в этой теме
как мутить не вопрос
Вопрос вставят ли эти семена с килограмчик. Может их надо еще больше!

Liquid_Funk

Новичок
Мне кажется, что семена, которые ты в магазине видел - хуета полная... Их бы так не продавали... Для этого и существуют различные точки сбыта..... :davil_hot)

PAV_el

Юзер
Liquid_Funk написал(а):
Мне кажется, что семена, которые ты в магазине видел - хуета полная... Их бы так не продавали... Для этого и существуют различные точки сбыта..... :davil_hot)
Может и хуета,а может и нет. Пока не попробую не узнаю

r0mik

Местный
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
а мне кажется что должны вставить, если солома виднеется
и если не кондитерский мак
как отличить? а ХЗ но думаю должно быть в этой теме где-то

PAV_el

Юзер
да он весь кондитерский в магазах. Только один поставшик хорошо отчищает семечки от сухих коробочек мака,а другой производитель не добросовестный плохо отчищает семечки от саломы. Гост разрешает насколько помню,но могу ошибаться 2% примесей сухих коробочек опиумного мака.

PAV_el

Юзер
по теории если чего то есть совсем чуть чуть. То этого чуть -чуть может стать много,если собирать)))

Liquid_Funk

Новичок
Короче лучше узнай, где прущие продаюстя))))

Liquid_Funk

Новичок
по теории если чего то есть совсем чуть чуть. То этого чуть -чуть может стать много,если собирать)))
Это ты о чем вообще написал то?)))

lipa10

Новичок
В магазинах кондитерские семена,факт,прошедшие обработку.Они не попрут даже 2 кило в одну калитку.Отличить обработанный от необработанного,НИКАК.А шелуха которая среди семян,неочём не говорит,у нас барыги специально веники крошат,для товарного виду.

Liquid_Funk

Новичок
А у нас барыги гандоны табак в семена крошили и все велись, что это шелуха... Короче не показатель)

lipa10

Новичок
Блять,а было бы кстате очень интересно.Как же их разлечить то.Я слышал,на вкус горькие должны быть.Но мне кажется это х-ня.

lipa10

Новичок
Знаю одно точно что в Белорусии в магазинах их точно нет,а если есть то незаконно.И при задержании легавые пытаются вменить,энное колличество растительной смеси с содержанием запрещённого препарата.Поэтому стационарно их практически никто не продаёт,а только с рук,или привозят на дом практически.

Ultram

Юзер
блин их как то по упаковке мы раньше отличали и покупали не в кондитерском магазине а на отшибе города в палатке обычной

Liquid_Funk

Новичок
Бля, ну, если они по-тихому продаются в палаточках, да и еще в пакетиках расфасованных по 500мг - можно не сомневаться) :yazik2:)

kirill190

Местный
несёте хуйню ребят :-(
семки на вкус немного горчить должны и такой вкус ХЗ как объяснить,выхлоп кароч как маковый при вставке, :nez-nayu: ну сложно словами описать,как отличить.Это уж опыт нужен :-ok-:

Liquid_Funk

Новичок
Да никто и не спорит.... Если опыта нет - лучше вообще за это дело не браться) :green:)

kirill190

Местный
Liquid_Funk написал(а):
Если опыта нет - лучше вообще за это дело не браться) :green:)
лучше не браться и даж не думать об этом.как я завидую,по хорошему канешно,кто ни разу............... :cry:
Здесь без дозы невозможен даж контакт обывательский,простое общение,.....И становишься адекватным тока под НИМ :-( :cry:
простите оффтоп.не выдержал,слеза давит от такой жизни......

Liquid_Funk

Новичок
лучше не браться и даж не думать об этом.как я завидую,по хорошему канешно,кто ни разу............... :cry:
Да кто-же не завидует то.... особенно, когда убитый сидишь и об этом размышляешь, вообще хуёво становится :davil_hot)

lipa10

Новичок
щас заплачу.И кто во всём этом виноват???
Короче на данный момент,самое популярное мнение это горечь.
Тут попробую не согласится,я эти семена уже около 6лет сперерывами парюсь.И за всё это время видел ёбаную-тучу сортов семян,некоторые горчили,а некоторые нет,.Даже наоборот.НО пёрли.
У ково какие предположения ещё есть????

Сверху Снизу