Юличка

Тор4People
мне попадались,1100рэ за килло.сделали,ни о чем,вообще не перли. :ne_ne:

Liquid_Funk

Новичок
Люди, подскажите, где семки-то нормальные остались... напишите хоть ст. Метро :hmuriy ) :hmuriy )

kirill190

Местный
незнаю как там с метро,за себя скажу ,работаю на хлебзаводе,так вот спиздил грам 400 семечек,сварили:сделали по два раза вдвоих.чума просто!!!! :up: мак кстати болгарского производства,пакеты такие по 25 кг,полубумажные.Так я не об этом,я мешок вскрываю а там пыли,стебельки,ну кто в теме поймёт,даже не понимаю как ег через границу такой пропустили,да ещё и на пищевое производство,он ваще походу не очищенный.Такие семечки(с такой степенбю очистки) я только по телевизору и на фото видел.
Жаль тока,что не могу его в нужных колличествах и каждый день брать,охрана проклятая,да и девчёнки косятся,что типа Кирилл за маком зачастил ходить? :odnoglazyk)

lina

Тор4People
ДС Камрад
тока вот охранникам это не докажешь, а с работенкой повезло конеш, особо учитывая что там вопили сверху, аа хоть станцию метро скажите, прально, все позакрывалось в мск, легче забыть чем искать да и было бы о чем помнить тем более

Liquid_Funk

Новичок
Да просто позакрывали почти все палатки, суки, приходится очень далеко за ними ездить.... Если не сложно, ребят, в личку напишите(а лучше в аську даже), где остались... А то ехать порожняком тоже неохота... приедешь - а там нету... :davil_hot)

Ufo_i

Местный
"Эх вы парни бросайте марфушу
перейдите на апоморфин"(С) В.Высоцкий
Героин вам поможет, чем больше буит спроса тем больше станет предложений, закон экономики :up: а то с ним сложнее сча стало

Liquid_Funk

Новичок
Короче, никто не отвечает.... Гера-то есть, но я семки больше люблю... :-(

kirill190

Местный
Ufo_i написал(а):
"Эх вы парни бросайте марфушу
перейдите на апоморфин"(С) В.Высоцкий
Героин вам поможет, чем больше буит спроса тем больше станет предложений, закон экономики :up: а то с ним сложнее сча стало
Согласен,намного сложнее.На днях взяли два веса на двоих,вообще ниочём.тяга часа на 3-4 и всё.Хотя щас мутил у аборигенов,веса ватило на 2 дня. :up: Прям камни здоровые,ни пылинки нет.И кайф хороший.
А семки это правла уже походу прошедшая тема.Будем ждать лето и искать ангидрид,тогда и кубы будут такие как надо.А опий вырастет и без нашей помощи,но не без поддержки.

Arkan

Активный Юзер
после передачи "специальный кореспондент" или чета типа того.. по федеральному каналу у нас во всех близлежащих районах палатки с семечками позакрывали..

zhekas

Активный Юзер
У нас во Владивостоке почему то семечки маковые не вошли в широкое употребление как в других регионах.Большенство тор4братии слышали об этом только по телевизору.Такие же дела обстоят с дезаморфином и коаксилом.Я даже не слышал чтоб ктото дезу варил у нас или коаксилом бахался.Наверно потому что,наркотиков много в городе.Опиуха вообще продовалась во многих местах до 2009 года,проблем с ней не было.Наверное это и к лучшему,что кустарщины ядовитой нету :green:) ,смертность ниже гораздо чем в других регионах.

Liquid_Funk

Новичок
Arkan » Вт янв 19, 2010 4:45 pm
после передачи "специальный кореспондент" или чета типа того.. по федеральному каналу у нас во всех близлежащих районах палатки с семечками позакрывали..
Потому и спросил...

dezotorch

Новичок
Какого вероятность что в магазине могут быть прущие семки ? Я вот забежал сегодня в супермаркет местный, лежат 100 грамовые пачки, написано мак пищевой, цвета он голубенького такого, никакой соломы там не видать.
Вот думаю купить пачки три да попробовать, хотя терзают меня смутные сомнения.

RolleXX

Активный Юзер
На сколько я знаю - голубые семечки у непрущего мака и теоретически его солома даж не помогла.... у нормального мака семки должны быть серого цвета... и если покупать - то серый с нормальным кол-вом тырсы в пакете.

dezotorch

Новичок
вот черт:)
Ну там еще какой-то другой есть, вида три, все в пакетиках по 50г-100г, килограммовых и полукилорграммовых нехера.
героина нефига нету:( все варят дезик из пиралгина :)

Ufo_i

Местный
деза - смерть!!!!

Liquid_Funk

Новичок
Дайте пожалуйста совет! Недавно тут с одним корешем разговаривал, так он мне посоветовал делать вместо аммиака или соды на муравьином спирте....
Дайте совет, как всё это правильно делать надо, а-то эксперименты не хочеться проводить.... :davil_hot)

RolleXX

Активный Юзер
Liquid_Funk, Ложь, пиздёжь и провокация. Нашатырь, сода - щелочи, они превращают опиаты в основания, которые расстворяються в растике.... в муравьином спирте - кислота.... Канеш, есть возможность, что спирт смешаеться с растиком, расстворяя в себе муравьинокислую соль морфина, а потом, когда дольём воды - спирт отделиться вместе с водой и морфином, но всякого говна он в себя натянет - и повезёт если не труханёт.

Liquid_Funk

Новичок
Ну спасибо, тогда наверное лучше не буду так делать... :up:

PAV_el

Юзер
Я вот часто видел в магазинах пакетики 100граммовые и там видно не вооруженным глазом частички соломы не много но есть. Теоретически если сварить около 700-800 грамм будет пруха на одну дозу.Обычные семена не барыжные и не известных всяких фирм торковых. Обычные где не очень много соломы,но есть! А раз есть значит и пруха будет,только вот надо вес по больше наверно с кило а может 1,5 или 700-800 хватит. Как думаете а?

Сверху Снизу