cyborg101

Покойся с миром
Treisy написал(а):
grom65 написал(а):
Treisy а как выглядит тара этого растворителя,опиши будь так любезна,в чем прордается в стекле или пластике,цвет пузырька и этикетки,буду искать,тоже хочу попробывать! :)
Обычная рифленая литровая бутылка,этикетка белая с оранжевой полосой,крышка оранжевая,на крышке по моему голограммка,название "welltex"

а чем он лучше? расслоение быстрее или больше вытягивает? интересно,Ю напиши свою пропорцию на уксус и воду ? сколько на большой пакет семек добавляешь? и делаешь болтушку в два слива, да?

п.с. я раз в подмосковье взял велтрекс, в зеленой пластиковой бутылки пол литра. вообще не расслоилось!!!!! пришлось выжишать :(

cyborg101

Покойся с миром
Treisy написал(а):
У нас ваще чурекский круглосуточный маленький автомагаз-павильончик-сгорел...а может сожгли...хз,теперь тока в Сабурово беру,но вчера блин решила сэкономить время-взяла "синтез" прямо на П.,о чем потом пожалела...

я там давно растик брал... последний год вообще там не покупаю, и не зря, как видимо? Чем тебя не устроил пра-синтез?

Treisy

Тор4People
Welltex тянет лучше и больше как бы,да и в итоге кора получается шикарная,с "синтезом" такой не было,сливаю раза три,сколько уксуса и соды-не скажу,все на глаз...

cyborg101

Покойся с миром
Treisy написал(а):
Welltex тянет лучше и больше как бы,да и в итоге кора получается шикарная,с "синтезом" такой не было,сливаю раза три,сколько уксуса и соды-не скажу,все на глаз...

на полкило семечек у тебя около литра растика, да? ну примерно? например если 9% уксус - стопка? и воды около стакана да?
в третий разх слив делать - думаешь, имеет смысл? пакет в одно лицо себе делаешь? или на пару раз хватает?

Bazar

Юзер
Ты что мальчег ку-ку на пол кило семок пол литра растика на болтшку воды пол кружки и уксуса 70% кубов 5 можно два раза так делать но три это уже через чур помоему.нах 9% уксус нужен купи есенции и Пиздец!

MTS950

Юзер
Точно-точно, поддерживаю тебя Базар, х.з. чем ани там бахаются если по десять раз выход сливают. Ахуеть 8O

Treisy

Тор4People
cyborg101 написал(а):
Treisy написал(а):

на полкило семечек у тебя около литра растика, да? ну примерно? например если 9% уксус - стопка? и воды около стакана да?
в третий разх слив делать - думаешь, имеет смысл? пакет в одно лицо себе делаешь? или на пару раз хватает?
Раньше брала пол литра на полкило,сейчас беру литр,но использую не весь,оставшийся просто выливаю,сливаю выход 2-3 раза,уксус не использую,зачем,если есть эссенция??? Полкило на двоих делаем и нормально...

Торчуча

Покойся с миром
я тож беру литр, но ток не выливаю, а сразу вторячок варю, оч хорошо догоняет, бывает, в зависимости от мака, что вторячок палучше первого получается

gblM

Новичок
Торчуча чо за глюк вторяк варить сода за раз весь опий тянет
со вторяка ты можешь максимум самовнушение выбить

zhekas

Активный Юзер
gblM написал(а):
Торчуча чо за глюк вторяк варить сода за раз весь опий тянет
со вторяка ты можешь максимум самовнушение выбить
Нескажи,за один раз не выбьешь всё если количество нормальное.Если конечно не варишь лёзу,там всё нах смавается что мона.Правда лёзу с семян наверное не получится варить,всё масло соберёшь нах

kuker

Тор4People
zhekas написал(а):
Правда лёзу с семян наверное не получится варить,всё масло соберёшь нах
Получаиццо! Када воду с опиюхой от семок упариваешь - масла все сверху собираюццо. Берешь ложку и вычерпываешь их по максимуму. Опять соберуццо - опять вычерпываешь, а в остальном - как обычно солутыгу(лёзу) делаешь. :)

zhekas

Активный Юзер
kuker написал(а):
zhekas написал(а):
Правда лёзу с семян наверное не получится варить,всё масло соберёшь нах
Получаиццо! Када воду с опиюхой от семок упариваешь - масла все сверху собираюццо. Берешь ложку и вычерпываешь их по максимуму. Опять соберуццо - опять вычерпываешь, а в остальном - как обычно солутыгу(лёзу) делаешь. :)
Впринципе да,масло то сверху плавать будет.Ток долгий пронцесс это,хотя и самый экономичный(моё мнение).Когда солома залетает,в основном так и варю её.Хули старшие товарисчи научили к маку относится с экономией и энтузиазмом :)

gblM

Новичок
А можно на оборот воду машинуй вытянуть одно масло оставить быстрее будет)))

kuker

Тор4People
gblM написал(а):
А можно на оборот воду машинуй вытянуть одно масло оставить быстрее будет)))
Не тот случай - воды намного больше! А с маслами её до малого объема упаривать нах не надо! :)

grom65

Юзер
масло машинкой собирать удобно,даже если воды зацепиш,её легко слить со шприца :)

A

Anonymous

Всем привет!!есть кто из архи??и можно ли там купить нормальных семян??а то это седло(дезоморфин)надоело уже!!((за ранее благодарю!!

Bazar

Юзер
kepa99 написал(а):
Всем привет!!есть кто из архи??и можно ли там купить нормальных семян??а то это седло(дезоморфин)надоело уже!!((за ранее благодарю!!
ты адресом ошибся паря.пиздуй в подешовке ищи там своих кентов :cry_ing:

Bazar

Юзер
сегодня замутили 4 пакета с поциками поехали к варщику на хату 2 пакета сварили сделали 4 пайки нам с кентом по1 варщику с водилой и бегунком 2 на 3 поставились рожи красные у всех,вроде приходнуло нормально,а вот тяга так себе думаю семки наверное фуфел.забрал себе покет на завтра и поехал домой. звонит знакомый говорит умираю пиздец выручай.время с момента вмазки прошло часов 5 ну думаю помогу да и сам догонюсь.как оказалось он не один кумарит а с женой на пару пришлось делать пакет на 3 я им сразу говорю что семки не фонтан может подлечит но не сильно ставлюсь первый такой разлом я аж попутал давай втыкать и эта пара семейная смотрю тоже чуть не залепают получилось что на 3 сильнее чем на 2.вот и думаю как же нас первый варщег объебал вроде при нас варил.Есть у кого нибудь мысли на сей счет.и вообще пишите случаи когда и каким образом вас или кентов варщики объебывали для обмена опытом так сказать.

Blum

Покойся с миром
Торчуча написал(а):
я тож беру литр, но ток не выливаю, а сразу вторячок варю, оч хорошо догоняет, бывает, в зависимости от мака, что вторячок палучше первого получается

Один чел тут признался почему вторячок лучше получается, если ты помнишь :lol: , просто он специально так делает :hi_hi_hi:

Сверху Снизу