пересажали всех ,кто ехал в сторону поля. в харьковской обл . все 14 полей были сконцентрированы в нововодолажском р-не. помогали ловить макоедов студенты Харьковского юрфака. на кпз были пацаны с краснодара и кавказа и девушки с ленинграда и кронштадта .краснодарские ужэ тогда герыч дома варили , у них кислый был с собой на поле ,я ваше тогда не знал всей этой кухни, нас с сезонки за 2 недели перекумарило ,а их 3 недели жарило так ,что скорую вызывали ежэдневно и менты по фуражке головок сутра в коомушку засыпали , на раскумарку на троих ,а им шо мёртвому припарка эти головки.после ангидрида ,только и того ,что сопли не текли ручьем.
а был один художник харьковский ,так его там 3. месяца на кпз держали . мы через него и бинты брали у старшины с комнаты вещдоков .этот Саняба художник в комнате вещдоков как у себя дома брал все что хотел.
второй раз меня привезли на суд ужэ ,но иззи карантина задержали на 2 недели ,так я там подсесть успел .убитый ежэдневно в камере кпз полумрак и море кайфа и кормежка с кафе. это не кпз а рай ,я такого нигде не встречал и не слышал больше .это был год когда ебанул чернобыль , я попал 17 июня на днепре на поле маковом в такой ураган,шо думар замерзну летом . была жара под30+ и гроза с градом и ливень упала Т до+3°С я в посадке охренел , кропаль опиухи закатил.и похуй лихородка ебашила пиздец думал не вывезу ужэ синие руки и ноги были. дошел до ставка где коровы пили и в воде грелся. так выжил , а бинты под яйца привязал.и 3 коробки пластиковых от зубного порошка с сырцом на дереве привязал.все домой привез ,а через 2 недели во второй раз рванул на водолагу и уехал на два года на ЮЕ 313/17. по 229 ⁶ ч ll. УК УССР 2г.л.с и ст14 принуд.лечение.
вот такие мемуары про 1986год
год Чернобыльской аварии.
последний год когда я видел такое изобилие цветуших полей ,, новинки,, в УССР.