качество харьковских семян стало говеное , чтото добавляют от чего появляется дисфория на некоторое время. ,плтом состояние нормальное. но с морфЫином не сравнить . какой то тебаин с кодэином ,морфина не ощущается
как ты с таким отношением ещё наркотики употребляешь, это ж опасно можно уехать в отель решётка?ты герой агроном , и на 4 года за посев опиумного мака поехал в ,, отель Решётка,,
Вот он по ходу и доходился...так не обязательно же у себя на участке грядками сеять. Там сям по поселку накидал весной. Люди на кладбище даже сеят. Юзер Sat вообще в лесные лога уходил)). Так что былоб желание..
видел на ebay семечки Afghan Blu opium poppy seeds Blue Papaver Somniferum или opium poppy seeds Indian Album White Papaver Somniferum
кто что может подсказать какие сорта нужны для наших целей
Poppy Seeds for sale | eBay
Get the best deals for Poppy Seeds at eBay.com. We have a great online selection at the lowest prices with Fast & Free shipping on many items!www.ebay.com
ты поле маковое видел? а я в них жил и тарился несколько сезонов с 1982 по 1986 гкак ты с таким отношением ещё наркотики употребляешь, это ж опасно можно уехать в отель решётка?
иглы правили(точили) на стекляном шершавом поршне от ,,машины,, , и на новом спичечном коробке, на красном фосфоре..да, помню я эти шприцы дикие...пол литра крови вытянуть надо чтобы контроль увидеть...и ещё козило иглы распечатываешь (они почему то по две в упаковке шли) а они уже тупые...а в 86м я в 1й класс пошёл ... всё только начиналось 🚀
Лично я только малясом и делаю. Пусть и дольше,но зато качественней (меньше семак) и намного чистее получается.Да какая там замороченная, по-твоему, проще семки кипятком проливать, выпаривать его и содировать?
Вот удивляюсь зачем сажать у себя !? Не судьба чтоли найти найти брошенный участок или лес или поле вам на чтоты герой агроном , и на 4 года за посев опиумного мака поехал в ,, отель Решётка,,