Мак

Хз ,мож влаги сильно много ,рос он с картошкой та помидорами у нас самосейка и все были щасливы ,на пирожки и рулетики хватало и мышам перепадало ,а чуть дальше от города у всех в свои времена были плантарики у кого больше у кого меньше ,но там культуру все растили ,ну а мы ездили за ним в основном за бинтами ,головки выбрасывали ,много было в те времена его .

Хз ,мож влаги сильно много ,рос он с картошкой та помидорами у нас самосейка и все были щасливы ,на пирожки и рулетики хватало и мышам перепадало ,а чуть дальше от города у всех в свои времена были плантарики у кого больше у кого меньше ,но там культуру все растили ,ну а мы ездили за ним в основном за бинтами ,головки выбрасывали ,много было в те времена его .
Да не сильно его я не переливал, почва сверху всегда умеренно влажная и разрыхленная, и поливаю
его только дождевой водой.

Да не сильно его я не переливал, почва сверху всегда умеренно влажная и разрыхленная, и поливаю
его только дождевой водой.

Не видел такого как ты рассказывал ,а может и не помню уже ,жучки кушают мак с удовольствием это да ,а болезни его не знаю ,наверно есть это расстение .

Не видел такого как ты рассказывал ,а может и не помню уже ,жучки кушают мак с удовольствием это да ,а болезни его не знаю ,наверно есть это расстение .
Жуков там точно нет.

Головки точат эти жучки ,потом насерут и сваливают ,такое точно помню .

Зачем дождевая вода ?
Раньше были какие-то жучки жёлтого цвета очень маленькие, потом я обработал фитовермом и тогда они пропали, а от дождевой воды они лучше растут, чем из водопровода.

Раньше были какие-то жучки жёлтого цвета очень маленькие, потом я обработал фитовермом и тогда они пропали, а от дождевой воды они лучше растут, чем из водопровода.

Согласен я то сельский житель у нас из земли мотором вода поднималась ,наверно то те жучки и сам прикол ,они ели самосейку им нравилась самосейка ,а культуру меньше трогали !

Согласен я то сельский житель у нас из земли мотором вода поднималась ,наверно то те жучки и сам прикол ,они ели самосейку им нравилась самосейка ,а культуру меньше трогали !
Я где то читал что в самосейке мало опия.

Я где то читал что в самосейке мало опия.
Не скажи ,иногда и марочка 5на 5 на двоих так радывала и стакан самосейки бывало и на 15 мыли ,а бывало и на 5 смотря где рос какое солнышко светило ,много факторов влияют на количество опия и после полива лучше не собирать сезон ,его будет много но слабого .

И сколько там
Не скажи ,иногда и марочка 5на 5 на двоих так радывала и стакан самосейки бывало и на 15 мыли ,а бывало и на 5 смотря где рос какое солнышко светило ,много факторов влияют на количество опия и после полива лучше не собирать сезон ,его будет много но слабого .
А скок там в одном кусте бошек было?

И сколько там

А скок там в одном кусте бошек было?
Бывает много до 15 штук но они маленькие с большой ноготь ,много его у нас расло по огородам ,можно было взять бинокль и с крыши девятины на цвету его высмотреть и раскумарится .

Бывает много до 15 штук но они маленькие с большой ноготь ,много его у нас расло по огородам ,можно было взять бинокль и с крыши девятины на цвету его высмотреть и раскумарится .
Ого ничего себе, этоже наверно каждая блядина могла его сорвать, ращу я 10 кустов мака в посёлке, а у нас соседские дома с двух сторон примерно метров 50 от участка и бывает ссусь чтоб не пропалили что это растёт.

Ого ничего себе, этоже наверно каждая блядина могла его сорвать, ращу я 10 кустов мака в посёлке, а у нас соседские дома с двух сторон примерно метров 50 от участка и бывает ссусь чтоб не пропалили что это растёт.
И правильно делаешь! сейчас шакалят и активисты и легавые,вон на днях читал в инете бабку 80ти лет судят за культивирование мака.

Да это каждый сезон такое, мусора план по операции мак отрабатывают, в основном пенсы и влетают, хотя если нет умысла на преступное его использование то часто в суде разваливается или штраф дают им. Видел как-то ролик деда с бабкой приняли, у них мешками мак по хате стоял и на огороде был, дело завели, но не стали их судить, они с ним булки пекли помногу.

Да это понятно,ща говорят ещё коптеры используют где то для мониторинга частных секторов и сельской местности.

Х. З. Может где-то и используют.

Да это каждый сезон такое, мусора план по операции мак отрабатывают,
Так и называется-операция "мак".. волки позорные, кажин год косют..
Лет пяток назад дохера менты его напластали, кто то слил огородик, с одного места сняли..
Два легковых прицепа с горкой.. Ну и шоб не заморачиваться его жечь(время+бенз),
да и паром последний скоро отчалит, в присутствии понятых и разумеется под протокол,
мак был выброшен в воду, то бишь у реку..
Токмо скрылись усе из глаз, сразу же была снаряжена спасательная экспедиция,
на моторной лодке( сзади на верёвке резиновая заместо прицепа)..В составе три наркоманина,
постоянно вместе мутили.. Махнув рукой и краткое "погнали", послужило началом
своей операции, в корне до наоборот отличавшейся от мусорской..
Пять минут ходу на малых оборотах(благо под осень течение слабое , практически нет),
и у цели, появились первые кустики-начался спецотлов..
И руками , и веслом ,и сачком.. Все канеш искупались, вода не айс правда, но азарт, адреналин,
ну и халява в первую очередь, перекрывали с лихвой все неудобства и лишения связанные с внезапно
поднявшимся ветром..
Смеркалось.. мокрые и довольные мы подчалили к берегу..
Операция была завершена на отлично, потерь среди личного состава нет,
потери спасаемого объекта составили процентов тридцать,чё утонуло,
чё не нашли..
Бинты резать не стали..Зато химариком потравились нехило..
ДВе недели с бульдожьими мордами лица, эт только бошки..
Ботву наверное месяц варили, не помню уж..
Вот так у нас мак добывают.. сплавом..:-):up::spasi_bo:

И правильно делаешь! сейчас шакалят и активисты и легавые,вон на днях читал в инете бабку 80ти лет судят за культивирование мака.
Ну да, уже надоели эти пидоры синюжные, везке куда не плюнь эти люди, даже высадить негде.

А у меня в этом году мало взошло ,хотя раскидал до хуя.Да и маменька со своей борьбой с наркоманией,много повыдергивала.Но не смотря на потери,хватило,чтоб закумарить.Ну а щас голяк-семки токо,но они слабоваты,не такие как раньше.Хаваю"лярву"с фезамом.

хватило,чтоб закумарить. Хаваю"лярву"с фезамом.

тебе хватило, чтоб доторчаться до кумаров или ты под "закумарить" имеешь в виду употребление?

Под фезамом ты имеешь в виду фезам или феназепам?

Назад
Сверху Снизу