Мак

После прополки..да и на цвету есть..

Вложения

• IMG_20180708_170104.jpg
    IMG_20180708_170104.jpg
    742.5 KB · Просмотры: 169
  • IMG_20180708_170113.jpg
    IMG_20180708_170113.jpg
    713.3 KB · Просмотры: 174
Красотень!!!

Мне было лет 14 и у нас на улице жил торчок, планом нас иногда угощал, и он говорил: я посадил опиумный мак... но я никому не скажу где!!!!

Прально Серый!не показывай)

Всё правильно, хули на мак смотреть? Его колоть надо

Если засодить маляс (сварить мак в воде, отжать и упарить до минимума, а потом засодить), то соду эту ведь долго хранить можно, да?

Если засодить маляс (сварить мак в воде, отжать и упарить до минимума, а потом засодить), то соду эту ведь долго хранить можно, да?

Усю жизнь,если в холоде:-)
хз , неделю внизу в холдильнике стоял на раз протянутый и ни чё..
Сверху тягой залей немного, закрой поплотнее(целофан),и у прохладное место(в продуктовый холодильник вдруг решишь поставить,
пакет в два,три слоя замотать изолентой,иначе у салико испортится запах) по хорошему бы воздух откачать,но
ему(малясу) и так нихуя не будет..
Конечно не показывай. Просто рассказывай нам какой он, как он там)))
И по подробней, а там видно бует..:D

• Like
Реакции: Bess
Ребята подскажите посеял новую партию мака, 5 июля взошло 11 штук мака гиганского, сейчас он поимерно в высоту 20 см, ему уже 3 недели, все прет листья, скажите через сколько ждать бутоны? Скоро уже осень, успеет ли он дать уражая?

Кто знает что это за ебань: нижние листья мака в середине покрылись красными пятнами, а по бокам стали засыхать и вся эта муть поднимается выше, очень сильно расстроился за куст, читал что вроде грибок но не уверен, у кого такое было выручите.

Прохор так если знаешь что у него за хрень с маком отпиши тут,авось кому пригодится.

Кто знает что это за ебань: нижние листья мака в середине покрылись красными пятнами, а по бокам стали засыхать и вся эта муть поднимается выше, очень сильно расстроился за куст, читал что вроде грибок но не уверен, у кого такое было выручите.
Я знаю,личку открывай,тебе 15 смс до нее остлсь.

Я знаю,личку открывай,тебе 15 смс до нее остлсь.
Я скоро открою, просто мне сейчас очень надо я в городе хочу купить средство и ехать на дачу потом, боюсь что куст не доживет подскажи плиз.

Назад
Сверху Снизу