Мак

Конечно же этого не хватило, Dante! ведь тут совсем ничего, с одного куста. я в тот же вечер, точнее даже ночь, дербанул еще, в общей сложности было около 80-90 бошек. Марочку сварил на кислом на хороших два захода, и с бошек сварил кукнара на раз. А так, средняя моя дневная доза -стакан пудры в два захода, утром и после обеда.

стакан пудры :О
Дозняк конкретный...немалый...,хотя я в принципе не умер бы тоже.

Да понятно, никто б не умер, кто не первый день с опиухой знаком! И дозняк мой, при всей моей умеренности, не за месяц нагнался, а за три года ежедневного употребления. Хотя вначале хватало и пару ложек. Солому молю, потом еще просеиваю через сетку.

От Сереги Ваффена привет!

и, плантарь имени меня! (Так Серега сказал, когда только запахал его.) Вангую самые прущие цветочки с него и мягкие приходы))

Вложения

• IMG_20140624_165220.jpg
    IMG_20140624_165220.jpg
    1.3 MB · Просмотры: 113
  • IMG_20140624_165258.jpg
    IMG_20140624_165258.jpg
    1.2 MB · Просмотры: 138
  • IMG_20140624_165238.jpg
    IMG_20140624_165238.jpg
    1.2 MB · Просмотры: 110
Хорошая делянка, ничего не скажешь! Главное теперь дать ему созреть и потом можно доить аккуратно, пока не засохнет. А вот соломы, думаю, стаканов 15-20 с нее, больше не будет. Я столько за 2недели с*едаю. Страшно подумать, сколько я за 3года его скушал.

15-20стаканов я ток с той шо у бочки сниму,минимум а скок на ктюхином будет я хз,он 7на7 метров гдет,так шо у мну фсе под четким контролем :pohui:

Сколько там будет с твоей делянки, тебе конечно! же виднее, базару нет! Я написал все очень и очень приблизительно. Желаю скорейшего созревания и чтобы никто не помешал собрать урожай!

Материал зелёный, - постарше капусты, но моложе бошек: стволы, бутоны и пр.
Вопрос: как долго можно хранить в засоженном виде? Мне почему-то кажется, что несколько часов не должны испортить результат, и даже наоборот.
Спасибо.

Вчера медовик жаждел видеть мак вот пажалста

Ой,фотка чет не влезла вторая,сорри..

Вот.
Предлагаю молча посмотреть на эту картину и заценить высоту кустоф,здесь она оч хорошо видна :D

ребят,а если кусты засохли прям на корню. ну т.е. там в башках семечки трясутся-он нормальный?или надо зеленым резать?вопрос дурацкий наверное,а што делать... полазить по теме некогда-работа.вот и задаю...

odnoglazi
нормальный..варишь как обычно

odnoglazi написал(а):
ребят,а если кусты засохли прям на корню. ну т.е. там в башках семечки трясутся-он нормальный?или надо зеленым резать?вопрос дурацкий наверное,а што делать... полазить по теме некогда-работа.вот и задаю...
Вари, как обычную солому...растворитель, чулок, баня....ангидрид те в помощь :D
зы. Только семечки выбрось, а то маслов будет куча нах ненужных. :a_g_a:

спасибо парни что убрали самненья.про семки я читал что выкидывать.буду штоли пробывать...

odnoglazi
а мак хоть тот шо надо ? какого цвета были лепестки ?

я хрен его знает че за лепестки...увидел уже сухим.на нем зеленого цвета и нет почти... адин хрен попробую.а какой цвет нада?панятна что я лашара.а че терь делать... с белым очкую както... недавно вышел-надо на свободе задержаться. а мак при мне один раз варили.но я сварю.с витей разоюрался,здесь не сложнее. хотя с лепестками канешна уели... типа он просто как цветы,для этих целей беспантовый?

тут по соседям глянул.везде растет как на фотках которые чуть выше здесь.если он такой,то логически размышляя и тута должен быть он же.которые еще цветут и тут такиеже.

Назад
Сверху Снизу