хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Немец
Да это от тоски по маку :D героин в последнее время всё больше разочаровывает, мне даже кажется уже, что мёд был лучше, однако был тут до весны "пасечник", но временно уехал, а как известно, в России нет ничего более вечного, чем временное, то есть не вернулся.
Следил за твоими приключениями, но помочь, к сожалению, не мог - из меня тот ещё помощник s:-) Серёга молодец.
Рад что всё норм.

A

Anonymous

И можно ли юзануть как то по другому

По кишке бахай. ) В полстакана кипячёнки, сахарку для вкуса и в путь. )
Получишь " поцелуй через стекло "...лол

Бродит пьяное хуйло
Наступил, ебать, в говно
Где же ты, среди зелёнки
Моё красное пятно

Я ж найду тебя, мачок
Я ж попал на твой крючок
На корню забью всю марку
И с собой возьму пучок
...

Эх, природы закрома
Комары сошли с ума
Кровь невкусную сосут
Вот бы мне надыбать тут
Кислого
:LOL:

A

Anonymous

Мотив всё тот же...

Благодать и вдаль и вширь
Вот она мачина, зырь
Я ж не варвар, с местным дедом
Сторговался за пузырь

Арифметика проста
Целых двадцать три куста
Я ж вернусь сюда и завтра
Прихватив с собой "хвоста"
...
До чего же хорошо
Я тащу домой мешок
Всё срастётся, не грусти
Обещали принести
Кислого
:LOL:

Олежка

Юзер
Уважаемый Хаш-хаш...дело в том,что я практически не имею ограничений в объёме посевных площадей))) и семечек огромное количество!!! И в середине лета уже никто на лазит по огороду с лопатой поэтому семки не уйдут глубоко))) так,что подсеивать смысл есть)))

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Олежка
:D Ну вот, я почти попал в точку.
хаш-хаш написал(а):
если бы у меня была бы своя латифундия
Это хорошо, что у тебя есть. Кстати, а Пошехонье далеко от тебя? Я знаю, что это в Ярославской области, но ведь может быть рядом. Просто один фрукт говорил, что там мак девать некуда, правда, ни разу не привёз, пиздабол.
Организм
Для виршей есть форум литература, там разнообразные поэтические темы. Пожалуйста, выкладывай там, а мы почитаем.

Катя, это нивкакоем разе не узурпации модерской власти, ты же знаешь, что я за анархию в составе иерархии :D

Олежка

Юзер
Я живу на границе Вологодской иЛенинградской областей...Ярик довольно далеко)))

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Господи, разверзни небеса! Сжалься над нами, ибо гортань наша пересохла...и т.д. в библейской стилистике, а говоря короче и не так пафосно - нужен дождь, причём срочно, иначе грядёт катастрофа.
Я уже видел сегодня погибшие ростки, это жуткое зрелище. Конечно, огороды придомовые поливаются, но проблема на дачах. Есть дачные участки с прудами, но есть и без оных, такие остаются без полива :ti_pa: что вырастет, то вырастет, а не получится, ну и хер с ней, с этой картошкой и прочей травой, вот такой, бля, народный фатализм. Спрашивается, а мак почему должен страдать?
Вот нах в Москве были эти ливни? Полгорода плавало. Вон Алтай залило по самую макушку. Ороси, Господи, влагой своей бесценной бедное Нечерноземье. Волшебное слово прилагается - Пожалуйста!

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Да будет воля Твоя и на земле, как на небе. Аминь.
Хаш -Хаш, я молюсь о дожде для вашей земли, ожидай, братишка! :ziga:

Stuff

Тор4People
Ребят,ну вот подскажите,как правильно садить макуху-то? Не-не,на полном? Ну семена может размочить (сегодня так делал), землю мож как подготовить? Сажал просто один раз, в июне,так он на следующий год только вырос :LOL:

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Я просто кидаю и все по ветру). Растет....

Stuff

Тор4People
Кать, я их сегодня размочил в воде часа 3, на солнушке,землю смочил, потом семки кинул, и сверху чуть присыпал,чтоб влага не ушла. Когда ростков-то ждать? :D

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Через неделю. Сча земля теплая.быстро пойдет дело.

D a n t e

Тор4People
в наших джунглях великая сушь :/ но растет,тянется. Недели через две, думаю,уже цвести начнет. Поливать надо,а вода далеко,блин.

Gansta

Юзер
А как называется зелие которое делают из растения? Я так полагаю там будет несколько различных веществ и способов упарывания, как например, кукнар пьют. А ещё что?

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Gansta
Ну ты пиздец...тыб хоть книжку какую прочетал ... :men:

Gansta

Юзер
Читал "Поваренную книгу анархиста", но там про мак нет. Так что увы и ах, не судьба мне узнать из доступных источников инфу, потому и спрашиваю.

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
А че поиск в лом паюзать? Ведь есть же фсе у нас..нах надо па сто раз одно и тоже песать?)
Или тебе твои внутренние убеждения и принцыпы возброняют пользовацо поиском? s:-)

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Gansta написал(а):
Читал "Поваренную книгу анархиста", но там про мак нет. Так что увы и ах, не судьба мне узнать из доступных источников инфу, потому и спрашиваю.
Ты сейчас находишься непосредственно в одном из самых достоверных и прям таки "под завязку набитых" нужной инфой источнике против которого "книга анархиста" - книжечка-раскладка для деток от 2 до 5 лет :D ! Ты чё, земляк? :D Включи кору головного мозга :a_g_a: (по секрету скажу - работает, если усилие сделать :D ). Не в обиду, лады? s:-) Просто полистай...

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Сначала вмазали два грамма на четверых, потом полграмма на двоих. Странно, но первая инъекция была очевидно слабее и безприходнее второй. Впрочем, не буду вдаваться в подробный анализ качества столичного героина, дабы тем самым не дать повод лучшему модератору всея русско и нерусскоговорящего интернета погрозить наглому оффтоперу прелестным пальчиком, тем более что герыч не является заглавным персонажем данного поста. Просто он позволил мне решиться на то, что было запланировано на этот вечер ещё с утра...
Три относительно отдалённые территориально клумбы с маком и несколькими неизвестно s:-) как проникшими в столь благородное общество кустами конопли умирали от жажды. Предстоящая вечером спасательная операция по утренней прохладе показалась мне пусть и не лёгкой, но вполне осуществимой. Однако послеобеденное пекло адовое испаряло моё благое намерение точно тающее "Мороженно ...но быстро исчезнет под тонкой лучинкой, сверкая на солнце, божественный лед", и уменьшало шансы на решение задачи в обратной пропорции каждому повышению градуса.
К счастью, часам к семи вечера прибыл товарищ геродот. Побеседовав с великим историком о том о сём и исчерпав все вопросы, молодые люди, в сопровождении коих и прибыл древнегрек, любезно предложили мне продолжить увлекательную историософскую болтовню, сменив при этом нашего древнего собеседника на какого-нибудь более близкого к нам по времени бернхарда или трейчке. Я с благодарностью отказался, ибо на дух не переношу немецкую или, например, чешскую историю, состряпанную на брегах Невы издательством Балтика, и попросил молодых людей отвезти меня в географическую точку N в режиме one way ticket...да отсохнет язык лгуна, утверждающего, что современная молодёжь дурно воспитана...
Растения были ещё живы, но нуждались в экстренной помощи, чем я немедленно и занялся, впопыхах не заметив, что попал на ужин. Да что там ужин, - это был пир, роскошный пир! Надеюсь, читатель не сочтёт последнее прилагательное проявлением нескромности со стороны автора, ибо мне кажется, что комариное племя сочло еду настолько вкусной, что поедало меня без соли и перца и даже без столовых приборов, ничтожества невоспитанные.
Это было славное обжиралово. Тысячи лордов Рутвенов, плотоядно пища, набросились на яство. Но я героически завершил спасательную операцию, и теперь сижу, стучу по клаве и чухаюсь, и х. его. з. от чего, от герыча или от этих самых крутых на Земле киллеров - недаром таёжные народы придумали вид казни, в сравнение с которым четвертование почти как условный срок :D

Сверху Снизу