Мак

Ну, во всяком случае, глупо думать, что мы самые умные; то есть, Джони за всех нас. Хотя...в 90-е в Питере как-то столкнулся с американцем, но бывшим нашим. Он был в шоке от нашей химии, и первый раз ждал около часа, прежде чем вмазаться. Всё смотрел, сука, подохнем мы или нет?
Опять же, они, наверно, тоже любители булочек с маком.
зы. Да, американец во время варки чуть не помер. Нежный там стал, что ли?
Впрочем, мне его друзья сказали , что он давно уехал в Штаты. Дерусифицировался, бля.
 
мне один знакомый рассказывал похожую историю.дело было в краснодаре,они варили солому и затесался к ним любитель покайфовать из иностранной общаги каккого то там института(если честно не помню кто,то ли финн,то ли негр) и вот он тоже выпученными глазами смотрел на варку и потом очень долго отказывался,мол мне перехотелось что то...
 
а я варил у немца на хате. но не химию а опий сырец. так он с радостью вмазался.и не задавал лишних вопросов.

а на меня смотрел как на бога, типа нихуя сибе ты обладаеш секретными знаниями.
 
Василий, между нами говоря, если трезво посмотреть на весь процесс, то ведь действительно можно шугануться. Как? Из чего? Да один цвет раствора чего стоит? Вот люди и выпадают в осадок с непривычки, а этот был ещё и наш по сути. Разделение на наш, не наш, разумеется, условное.
Да, спасибо.
 
ну а че цвет?

цвет почти как героиновый бульон.тоже самое.

вот вонище вот это другое дело.
 
больше всего хочется маляса ,в сафоново раньше гоняла за ним,в смоленскую область
 
из мака варили цыгане,его тока на кору сажаешь и готово
 
а так это еще не готовый продукт. заготовка так сказать, тебе надо только доварить на кислом?
 
водички еще,ага и кислый ,там куб на 2-3 получаетя,брали куб маляса за полтос
 
я тоже хачу сврить сразу стаканов 20 и потом уже только на кору.
но нужно дозу как то подобрать
 
а ну я понял.

у нас в Казахстане где я жил продвали опий(химию никто не варил)поэтому я задаю такие вопросы


я родом с Казахстана.
 
круто там) я не была,но слышала про растения ваши хорошие)
 
Ну про цвет не скажи, год на год не приходится. Кстати, вот это меня ставит в тупик.
Года три подряд раствор выходил после отбивки димычем исключительно жёлтым, лаймом назвали. Я как-то слышал, что у лимона есть такой двоюродный брат, вот и понтанулся. А вот в прошлый сезон, особенно ближе к осени, всё, что делалось как манага, имело глубоко чёрный цвет, прозрачный, но чёрный. И, главное, и в процессе всё норм, и кора нужного цвета, а раствор чёрный. Возможно, климат пошаливает. Лайм продолжался, как я сказал, года три, а потом всё вернулось на круги своя, то есть к тёмному и прозрачному коричневатому раствору.
 
тот маляс,что продавался у нас-это была толи кора,замытая спиртом,толи экстрагирован опий спиртом был.давно это было и пару раз всего.
зы.хаш-хаш,если ты про твоё литературное творчество,то не за что.ждём ещё.
 
ниразу не имел черный цвет,

все зависит от мака\\\\\. от того как гору еще прижгеш, от концентрации.

бывает раствор почти белый а штырит хорошо.
 
если ,например, кислый на ночь оставлять,под крышкой,а потом только выжигать-то раствор и будет прозрачный.а переть заебись будет вообще.
 
ну первый раз сажаешь на кору,заливаешь кислый,накрываешь чем нибудь и оставляешь до утра на батарее,с утра выжигаешь.
 
Назад
Сверху Снизу