хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Катя :LOL:
Значит, весь женский род в погоне за таким, как вы сами утверждаете, счастьем, а тебе и поговорить ни о чём. Вот и пойми женщин. Да, если бы пил, курил, да ещё и налево был ходоком, тут, конечно, было бы о чём дискутировать, вплоть до разговора при помощи посуды, а так и доебаться не за что. Какой нехороший человек! Прямо, супостат какой-то. Терпи, Катя, что поделаешь, такова женская доля.
Не, бля, я :LOL:

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
хаш-хаш написал(а):
Катя :LOL:
Значит, весь женский род в погоне за таким, как вы сами утверждаете, счастьем, а тебе и поговорить ни о чём. Вот и пойми женщин. Да, если бы пил, курил, да ещё и налево был ходоком, тут, конечно, было бы о чём дискутировать, вплоть до разговора при помощи посуды, а так и доебаться не за что. Какой нехороший человек! Прямо, супостат какой-то. Терпи, Катя, что поделаешь, такова женская доля.
Не, бля, я :LOL:
еще больше расстроил.. он и на лево не ходит , хоть иногда и гоню... мдя.. нет в жизни счастья... :D

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
От тебя и я бы не пошёл ни налево, ни направо. ;-)
Чёрт, тема то мак!
Кто у нас модератор? Сорри за флуд, просто разговор очень уж удивительный.
Это надо же такого святого откопать! Во, точно, ископаемый, ибо подобные ему перемёрли ещё до динозавров. Да ты, Катя, просто палеонтолог выдающийся.

Джони У

Местный
ребята ну как тут не заторчиш а???

1000 огромных сухих голов, предлагают за 80 евро + пересылка 20.
литр раста 2.65 евро.

бошка щас взорвется. только об этом и думаю

ReaL007

Тор4People
да никуда не денешься,скорее всего придётся тебе через это пройти,как говориться если есть тягостные мысли по поводу сложной ситуации не трать душевные силы на это,всё решиться само-собой,а если не решиться то и не стоит голову ломать об этом,удачных полётов во сне и наяву.

Джони У

Местный
да. тягостные мысли. точно.

такая тема. я даже и не знал толком. а начал искать в нете, то там оказывается огромнейшие плантации.туда даже экскурсии устраивают на мак поглядеть, можно прям у фермера жить. Вот туда бы к ниму, взять кислого ссобой и вперед.

ReaL007

Тор4People
а я чё та смотрел видео по твоей ссылке которое в австрии,этож вообще,и ни заборов с колючкой ни охраны не видно,если так этож в голове не укладывается,неужто всё так дисциплинировано,хотя на фото которое с посылкой,мак даже в пучки уложен и перевязан аккуратно.вот она немецкая педантичность,поэтому возможно всё.

Джони У

Местный
да это точно.

боротся с наркотой надо не запретами, поэтому там и мак стоит открыто и никому он не нужен.
да и люди воспитаны подругому,порой я их до сих пор не понимаю,

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Что-то ссылка не пашет.
Да, Джони, вот это проблема. Ууу, буржуины проклятые, нарочно продают мак почти бесплатно, чтобы человек скололся напрочь. Ведь четыре рубля за бошку - это и есть бесплатно. Жалко, ссылка не открывается, но думаю, что бошек 30 перемолоть уже будет стакан. А вот как в этой загнивающей Австрии обстоят дела с солнцем - достаточно ли, потому что кайф от солнца.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
хаш-хаш написал(а):
От тебя и я бы не пошёл ни налево, ни направо. ;-)
Чёрт, тема то мак!
Кто у нас модератор? Сорри за флуд, просто разговор очень уж удивительный.
Это надо же такого святого откопать! Во, точно, ископаемый, ибо подобные ему перемёрли ещё до динозавров. Да ты, Катя, просто палеонтолог выдающийся.
:smu:sche_nie: я модер.. но ладно, вольный флуд иногда оживляет тему.. ведь если только по теме, то это как-то протокольно получается)))
хаш-хаш написал(а):
Д вот как в этой загнивающей Австрии обстоят дела с солнцем - достаточно ли, потому что кайф от солнца.
думаю не меньше,чем в Питере, а в Питере мак знатный))) :D

Джони, как всегда- слюни поколено от твоих тем.... нельзя так над россиянами издеваться :ni_zia:

Джони У

Местный
Ребята Австрия это Юг, Это горы, Это граница с Италией.и очень много солнца.

Да я не хотел издеваться,

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Да она шутит, Джони, и я тоже.
А вот без шуток. Почитал я твой пост, посмотрел ранее выложенную коробку с бошками, потом инет забарахлил, я лёг спать.
И пришёл я во сне к знакомой женщине за маком. День какой-то пасмурный, промозглый. Калитка открыта, и я хочу заглянуть во двор, точнее, в огород, но тут мужик откуда ни возьмись, и закрывает огромным куском брезента дверной проём, я дёрнулся с немым криком...и проснулся. Вот пишу.
Интерес у меня к этой даме чисто маковый, так что, думаю, чё мужику-то волноваться? А если он, бля, наркоша? Вот это будет не гуд.
И главное, сейчас не могу вспомнить, какая это мадам и дом какой?
Вот такие дела, фрейд херов.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Джони , а нахуя они его продают (если не для торча) .Типа для флористов букеты или другую херь из цветочков делать , так ?

Джони У

Местный
Хаш ХаШ это кошмарный сон, да да, бывает такое.
DRUGSKILLER
наверное.для красоты.его никто не варит.это 100%

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
DRUGSKILLER
Лет 10-15 назад и в Москве продавали типа для флористов, из Европы привозили, но что-то быстро закрыли. Москвичи точнее скажут.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Джони, т.е этот мак для флористики? прикольно.. а я думала,что он именно для наших целей и продается. Хотя ты писал выше, что на западе нет таких умных, кто опиюху из сена вытащить может :D

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
джони уолкер написал(а):
У вас есть в Росии Ebay?
чисто русского нет. на ебае немецком или америкосовском только покупают

Джони У

Местный
я не знаю.
прежде всего это бизнес у них. они на этом делают огромные бабки, на маке ,на туристах, это целая традиция у них,еще всреднии века они келешовали там. я прочитал историю.
а может есть и такие кайфующия как я ,которые солому покупают.

Сверху Снизу