Мак

джони уолкер, да, есть такое( , но может это только листья ранние, дальше норм будет.. , вообще мак должен быть хороший. бро что скажеш за волоски..?

Мак собсна культивировать необязательно.Завязав в очередной раз в 96 подался я в дауншифтеры поселок дом,детей не было короче свобода.Мак только варил,дай думаю хоть раз весь цикл проверну.Посадил 2 грядки чтоб соседям невидно,жду взошел густо заебался прорывать ну и поваривать начал.Не зацвел он у меня-не дал с бутонов вырезал.Кумарит уже а огородов вокруг...Разошлись мы с ней после3года боролись с моим маком-бурьян же отовсюду лезет.Более менее норм земля и покой больше маку ниче не надо!

Мак должен быть без волосков, как капуста, есть волосатый мак,но это беспонтовый.

стебелёк не волосатый, а листья есть малость, короче хз, подождём увидим..) , думаю нормально всё будет, если что, на упаковке сзади, тоже написан сорт (Papaver somniferum)
Немец если не углубляться то и конопля сорняк драный, посадил она и разрослась, но если подойти к этому делу серьёзно, то там куча разных нюансов, при граматном уходе получается не земной кайф.. , так же и с маком, смотря кто как к этому относиться, если посадить мак на гидропонике с удобрами GHE, то бошки будут огромные, уверен, а если там ещё по стимуляторам загнаться, то и ещё круче, короче если вникать то многое оможно сделать для лучшего результата)
pterodaktel есть не много, но не очень) , конопля же вот)

Сейчас кусты мака уже значительно больше, эти фотки я делал дня четыре назад, сейчас всё быстрее растёт, уже лапухи такие норм..))

Хомс _да ты селекционер _че так поздно взялся тут только закончилось все.Немного совета вижу не помешает___есть два эффективных метода гидропоники:1 _Замочи семку в торфе(в маленьком кол0,5 спич коробки)Подготовь 2-лит пласт.горшок _сделай внизу большую дырку(размером с сигретную пачку)_потом 1-мет.кв стекловолокно ткань _сворачиваем в трубу и продеваем в горшок_закрепляем(можно пришыть леской напр)Получился горшок внутри пустой и висит метр волокна___засыпаем стакан каленого мелко гравия__и ставим на него проросшую семку в торфе__капельным путем поливаем первое время(пока корни не поидут гулять по волокну)Волокно естесна в ведро с питательной смесью(это тоже не проблема)и свет в магазинах нужный есть не как раньше прходилось брать в теплицах разных.делаеш еше разные подставки чтоб раставить все__по мере роста засыпай ствол гравием(до полного )Ну а за вторую методу пока нех.говорить(эту с большим трудом описал)не дают работать

А я вот недавно нашел хорошее, спокойное место где я посажу мак на следующий год. На своем участке садить больше не буду,грядки мало, а много это палево, приходят соседи и спрашивают, ОООО какой красивый крупный мак!!!!! А зачем тебе он Джонни?????Че ты сним делаеш????
Раскидаю в зиму семян, место хорошее, солнечное там посмотрим че наростет

а че там готовить, я не орхидеи сажать собираюсь. Земля черная, все вскопано.Ч е этой траве еще надо?

на самом деле нужен уход, хоть это и сорняк тот еще но на отъебись выростут растения с маленькими головками и хуй шо с них соберешь.

вообщем бразы, пока не буду на тор4е репорт вести, репорт веду на сайте http://stratosfera.xclan.ru , тема находится в раздели гроу репорты за психоделики.. , раздел под паролем, если кому интересно, то пишите мне в личку, дам пароль. Ну и фотки вот, оставил два растения, для эксперемента чисто, короче все подробности на сайте Стратосфера если что..

Растение №1
Вегетативный рост: 30 дней

Растение №2
Вегетативный рост: 20 дней

а что это ваще?
ааа понел это не иначе как мак?просто гроу репорт сбило с толку на дудку то не похоже...

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу