SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
да да да!))) я против не буду. я думаю несколько семечек это же не палево?

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Катя, эту невероятную роскошь он уже продвигал. Сейчас буприком пробавляется, так ему и надо...нехорошему челу. :D

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
джони уолкер написал(а):
че вы так ссыыте???? это же просто семена!!!
Ну не скажи, запросто могут доебаться. Хотя несколько штучек в семенах какого-нибудь безобидного цветка спокойно проедут. Но тут риск, что папаверные потом фиг найдёшь.

Джони У

Местный
ну это уже слишком ребята. сильно вас зажали, что вы уже и семяна шифруете. заверну я семяна в бумашку и отправлю письмом.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ну ссать -это не про меня)) я остерегаюсь... :D
Семена вообще помойму нельзя из страны в страну... ну или хз. но если в письме на дне конверта будет несколько, то это и незаметно. ))) они ж мелкие... Так что давай, пиши письма мелким почерком))) буду ждать))

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
я в свои 17 лет почтой косяки в армию другану пересылала в мурманск. получал))) но в 17 мне многое пофиху было.. ни мужа.. ни детей. и в голове ветер

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
хаш-хаш написал(а):
[ Но тут риск, что папаверные потом фиг найдёшь.
Хыыыы))Эмир, ну мы то даж с закрытыми глазами семена мака отделим от семян петунии какой-нибудь :D

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
джони уолкер написал(а):
а летом я буду в питере, но это уже будет позно для посадки.
:sh_ok: :ya_hoo_oo: когда собираешься?

Джони У

Местный
я билеты уже присматриваю, конец июня. до москвы. потом в питер к кресной.

блин хорошо в рашу билеты не дорогие. в казахстан на родину дороже чем в америку слетать.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
давай давай, приезжай в наши края)) если пересечемся- буду рада)))
а с кз ты откуда?

Джони У

Местный
пересекемся обязательно. спишимся. время идет.я уже присматриваю билеты.приеду я это 100%, если не помру конечно.
мне еще паспорт сделать надо заграничный, гребаная раша, везде без паспорта а к вам паспорт нужен.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
нам к вам тож паспорт нужен))

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
джони уолкер :ni_zia:
Типун тебе на язык.

хомс

ДС Камрад
джони уолкер написал(а):
как то раз накоцал я короший бинт на даче у себя, хотел заварить, но жена чета как распезделась, ну вы наверное переживали тоже такие моменты в жизне, и недает мне заварится по человечески.
такой вот личный вопрос к тебе бро, давно мне не даёт покоя)) . как тебе удаётся растить мак, что жене говоришь?)) . я с девушкой жил, она не чего не употребляет, так вот даже за пару кустов ганжи в боксе пришлось с ней конкретную беседу провести на пол дня) . а тут жена и мак..)

джони уолкер написал(а):
Хомс,а зачем тебе английский форум? Думаеш они знают как мак уупотреблять? есть один популярный швейцарский форум, он немецко язычный, я его читал, интериссуются тоже они маком и все пытаются заварить чай, ничего путного уних не вышло, думаю англичане тоже дубы в этом плане. Хотя может и нет, но врят ли.
ну там вроде камрады смыслят в маке, много интересной инфы и главное там за культивацию раздел есть)

поповоду семак почтой, то тут можно не параноить) , это я вам как этноботаник говорю) , который регулярно с этим имеет дело. если в семенах не содержется запрещённых веществ, алкалоидов, то и опасаться нечего, всё законно чё. часто приходят семки ганджи, споры грибов, мака семки и т.д., всё норм ;)

Сверху Снизу