Джони У
Местный
нет это с Австрии посылка.
Ну не скажи, запросто могут доебаться. Хотя несколько штучек в семенах какого-нибудь безобидного цветка спокойно проедут. Но тут риск, что папаверные потом фиг найдёшь.джони уолкер написал(а):че вы так ссыыте???? это же просто семена!!!
Хыыыы))Эмир, ну мы то даж с закрытыми глазами семена мака отделим от семян петунии какой-нибудьхаш-хаш написал(а):[ Но тут риск, что папаверные потом фиг найдёшь.
когда собираешься?джони уолкер написал(а):а летом я буду в питере, но это уже будет позно для посадки.
такой вот личный вопрос к тебе бро, давно мне не даёт покоя)) . как тебе удаётся растить мак, что жене говоришь?)) . я с девушкой жил, она не чего не употребляет, так вот даже за пару кустов ганжи в боксе пришлось с ней конкретную беседу провести на пол дня) . а тут жена и мак..)джони уолкер написал(а):как то раз накоцал я короший бинт на даче у себя, хотел заварить, но жена чета как распезделась, ну вы наверное переживали тоже такие моменты в жизне, и недает мне заварится по человечески.
ну там вроде камрады смыслят в маке, много интересной инфы и главное там за культивацию раздел есть)джони уолкер написал(а):Хомс,а зачем тебе английский форум? Думаеш они знают как мак уупотреблять? есть один популярный швейцарский форум, он немецко язычный, я его читал, интериссуются тоже они маком и все пытаются заварить чай, ничего путного уних не вышло, думаю англичане тоже дубы в этом плане. Хотя может и нет, но врят ли.