More

Юзер
Убийственный огород просто.

Джони У

Местный
все пиздец GAME OVER. Вчера собрал последний урожай,растения повыдергивал\ химию варить не умею\ куча ботвы \ голов\ гниет на куче.

lina

Тор4People
ДС Камрад
вот те и движуха - посуши головки, патом в кофемолку или через мясорубку их пропусти и скушай. хотя лудше не делать этого, припей глика и все дела

Джони У

Местный
сбор урожая

Вложения

• 1555681c14eb.jpg
    1555681c14eb.jpg
    51.3 KB · Просмотры: 108

Джони У

Местный
джони дегустирует на запах

Вложения

• 4f7f21611dd5.jpg
    4f7f21611dd5.jpg
    48.2 KB · Просмотры: 117
  • df7161957229.jpg
    df7161957229.jpg
    125.3 KB · Просмотры: 111

Джони У

Местный
Все фоты автора.

Теперь про кайф, приход был конечно ураган, аж кхы-кхы,
А тяги как таковой не было. НО! присел я на диван и провалися в глубокий нормальный сон, не втыкал, не залипал, а по настоящему спал как здоровый человек, или ребенок. вот так короче

lina написал(а):
вот те и движуха - посуши головки, патом в кофемолку или через мясорубку их пропусти и скушай. хотя лудше не делать этого, припей глика и все дела

чесно говоря заморочился я не ради кайфа,(есть у меня другие вещества) голода не испытываю, славо богу, просто ради прикола, ну и интересс такой, Захотелось Ханку вспомнить. Ну ниче , вспомнил, Алесс Зер Гут.

Kotyara 1974

Юзер
Предпочтения
Опиаты
джони уолкер
Кинь ссылку, где брал семена.

Джони У

Местный
Держите ссылку http://www.kraeuter-und-duftpflanzen.de ... hn-Saatgut

Там же можно и белый купить, но это Германия . Ебать вы там семена тоннами варите, какие могут быть у вас проблемы не понимаю.

Kotyara 1974

Юзер
Предпочтения
Опиаты
джони уолкер
Мы варим семена кондитерского мака, в который добавляют немного опия, немного соломы. А как известно кондитерский мак голимый. У меня в деревне тётка посадила ЕГИПЕТСКИЙ мак, так я его написал, бинты сварил и НИХУЯ.

lina

Тор4People
ДС Камрад
Kotyara 1974 написал(а):
в который добавляют немного опия, немного соломы
плюс пропитывают чем-то опиоидным. анализ таких семок на ГСХ показал обильное наличие опия, как при пропитывании.

Джони У

Местный
у меня бинты были ураган. на следующий год сделаю все по уму. это я просто прикололся взтом году\

на ссылке супер ахутельный мак. обогащенный. кто по немецки шарит. или пропусти через переводчик. немцы не пиздят. рипутатцию морать себе дороже.

Kotyara 1974 написал(а):
Мы варим семена кондитерского мака, в который добавляют немного опия, немного соломы. А как известно кондитерский мак голимый. У меня в деревне тётка посадила ЕГИПЕТСКИЙ мак, так я его написал, бинты сварил и НИХУЯ.

не думаю что кондитерский голимый. Семки сами по себе голимые. А вот что из них выростит вопрос. Я хочу посадить и сам убедится.у меня есть и голимый мак, тоже ростет. Но у него коричневые семена и он многолетний, вот так.

мож она турецкий посадила? Этот сорт я знаю, голимый

Acetil

Юзер
а у нас бабки уже парят полным ходом))

Джони У

Местный
http://www.saemereien.ch/login.php?action=process

Сдесь можете заказать себе самый невзъебенный мак, рассылка по всему миру. я сам брал.Различные сорта опиумного
мака, включая Иранский. Швейцарский магазин, введете латинское название мака в поиск, если нет переводчика, я помогу с переводом и условиями пересылки.

Kotyara 1974

Юзер
Предпочтения
Опиаты
джони уолкер
Я так и не понял, где ты брал семена, по первой ссылке или по второй?

Джони У

Местный
на второй я тоже выписывал, пионовидный, темного цвета. Я вообще 5 сортов садил, не все есть на фото

куролесов

Тор4People
вобщем вырастил я мак..собрал...сварил...убился нах! Лето было удачное ))) жалко ,что мало посадил и ,что вен сцуко нет...Джони...красава!!! Объявляю войну Германии...и сдаюсь нах!

короче тема такая...сварил 4 куста мака .выварил всё что можно получил 15 кубов раствора.С 2 кубов чуть не потерялся.В течении дня поставил 5 кубов убился в сопли...Остатки положил в холодильник.Всю ночь втыкал но уснуть не смог.С утра решил всё добить но раствор стал таким сука жгучим...попробовал на вкус...кислый .Щелочнул пеплом и загнал сразу пятёрку...Прихода небыло но накрыло мама не горюй...Жена три дня со мной не разговаривает...Зато секес был....затяжной!
Мудно...не разговаривает,но даёт...помнит,что под опиятами моно хоть всю ночь "трудиться".... :up: :D

Junke

Юзер
куролесовВеселая у вас семейка камрад- ты в сопли, жена молчит, и любитесь.Что ещё надо для счастья?Не оно ли это?не ну правда- убитый, не кто не пилит, и секас...шо бы я так жил)))

lina

Тор4People
ДС Камрад
Сверху Снизу