коаксил это что?! и как это употребляют?!как прёт?!Ultram написал(а):аптека...залдиар,феназепам,коаксил,пипольфен и димидрол для микса с медленными,ну и кодеин содержащие таблетки...больше там нет ничего интересного....и еще ЗАБУДЬ ПРО АПТЕКУ,посадишь дофигища органов,аптека намного больше здоровья забирает чем барыжные наркотики!!!ДУМАЙ О БУДУЩЕМ ПОКА НЕ ПОЗДНО
ЭТО СТРАШНАЯ ТАЙНА!mallo написал(а):коаксил это что?! и как это употребляют?!как прёт?!
ну ти чего!!!Ultram написал(а):ЭТО СТРАШНАЯ ТАЙНА
не хочу тебе помогать уйти из жизни в мучениях....меньше знаешь,лучше спишьmallo написал(а):ну ти чего!!!
а что в них не так?)Урош Мишић написал(а):Кто нибудь переведите мне два пред идущих поста, плиз...
согласен.даж проголосую.ел сразу 2-3 пачки коделака и 2 терпинкода это за один присест.я же соглашусь с товарищем медленным,лучше одна инъекция и кайфа часов на 5,чем неприятные ощющения в теле органах,и по большей части это и есть отравление.какой бы бадяженный гер не был бы он намного чище чем горстями глотать таблетки.Урош Мишић написал(а):у топикстартера кстати талант на создание аналогичных шедевров))