Береш 1500.000(2016г),едеш в светлогорск ,накалываеш дорогу(если не втираешся семками)там в посёлке нефтяников нарколог принимает прямо у себя дома.говориш мол хочеш перекумариться и всё такое.Выписывает рецепты на: 60диазепама5мг или 30 клоназепама2мг на твой выбор , 60трамадол , 20сонекс ,20хлорпртиксен и если попросиш-антидепрессант(рексексетин растормаживает неплохо).даёт тебе бумажку на твоё имя с названием колёс что выписал и со своей именной ип-печатью.к ней крепиш скрепкой чек что отоварился в аптеке и не грузишся по поводу копов.отовариться можно только в 2-х аптеках.бывает возле стоят типы и предлагают купить у тебя какой-нибудь жёлтый рецепт к примеру на клоник...(многие едут тупо за трамадолом и чтоб отбить деньги ведуться,потом сидят по 10лет).только не закидывай много чтоб не рубануться пока ждёшь поезд-автобус-маршрутку.)JustBlack написал(а):недавно бродил по просторам интернета и наткнулся на довольно интерестный сайт, вот ссыль если кому надо - info.minsk.by/medic/
в стране где я проживаю, в аптеках не достать ничего абсолютно. как-то раз хотел для разгона фенибут купить, дак аптекарьша начала катить балоны что без терки не продаст, ну и забил я.
вобщем если кто что брал в наших аптеках, то напишите что....а то ебаное госсударство, денег нет даж на шмаль.
Прегабалин- это по сути и есть лирика просто аналог который стоит дешевле и там может быть больше действующего веществаПрикольная тема.
1. Прегабалин-канон - шикарная вещь пиздец, круче лирики отсутствием отходосов с потерей ориентации, более эйфоричный эффект как по мне и дешевле он в аптеке стоит на 500р.
2. Феназипам 2.5мг, сейчас 1мг делают таблетки диспергирующиеся, они слабей прут как по мне и стоят дороже обычных в 4 раза, но обычные остались 0.5 и 2.5, последние редко видел, но если видел - покупал не думая, 50 колёс съедалось дня за 4, шикарное времяпровождение, которое я не помню вообще.
3. Паксил - не прет нихуя, за то миксовал со всем подряд, чем заработал себе глубокую гормональную яму, а так классная штука, стоит дороговато, но после пары таблеток чувствуешь подъем настроение, они по моему не курсовые даже антидепрессанты, прилив энергии и вообще мне понравились больше флуоксетина или амитриптилина.
Спасибо кэп, дозировка там такая же, 300мг, просто по другому он прет.Прегабалин- это по сути и есть лирика просто аналог который стоит дешевле и там может быть больше действующего вещества
Не повторяйте будет плохо, я проверял.Сожрал 150 мг Амитриптилина жду эффект . Что может быть.
вот же были времена...кажется еще вчера.. очереди в провинции за кодеиносодержащими..Предлагаю писать в эту тему рейтинг ваших любимых аптечных препаратов,которые вы используете в качестве торча
Мои препараты:
1.Гликодин
2.Туссин+
в мое время DXM юзали за места ЛСД, а так да хрен тебе вместо наркотиков теперь - сложно с каждым годомвот же были времена...кажется еще вчера.. очереди в провинции за кодеиносодержащими..
а щас смотря еще какая аптека... если более-менее то рутрам, габапентин, золофт, феназепам, а если обычная то ничо хорошего там уже давно не купишь кроме обычных лекарств...ну может мемантин еще но строго на любителя, всё-таки диссоциатив.
Не говори так. Я плакать буду.хрен тебе вместо наркотиков
Он сейчас то хоть то продаётся ?1.Гликодин
Хз насчёт гликодина (последний раз именно на прилавке аптеки видел его аж в 2014), но если интересно трипануть - почекай капсулы Тофф+. У тебя же вроде не из жепы руки растут - там несложно DXM отбивается. Не во всех аптеках продают!!Он сейчас то хоть то продаётся ?
Понял, благодарю. Руки у меня из плеч растут.У тебя же вроде не из жепы руки растут - там несложно DXM отбивается. Не во всех аптеках продают!!