Я любила 2 раза в жизни. Первый раз я влюбилась в 15 лет, в одноклассника. Мы встречались все лето, а в последние дни августа он мне сказал, что больше не хочет быть со мной. Я думала сойду с ума, не ела несколько дней, только лежала и плакала. Потом вывалилась в и-нет и мне подсказали "лечение". так я начала употреблять аптеку. потом была куча попыток суицида, резала вены, травилась, под машину кидалась... в общем спасали, сволочи. потом прошло 4 года и я влюбилась вновь. На сайте дневников встретила Его. Мою Половинку, как я думала. Так же любил русский рэп, употреблял аптеку, и имел зеленые глаза, как я люблю...
Приехал ко мне в Ростов из Москвы и... Предложил выйти за него. Я согласилась. И вот в чем была, без документов, поехала с ним в Москву. Куралесили мы с ним, пипец... Я ради него такие вещи страшные творила, что даже говорить не могу... Любила безумно, до боли... Мы поженились, я родила ему дочь. Потом судьба развела нас, но я надеялась что когда-нибудь...
Но этого не произошло... Меня посадили на 5,5 лет. В зоне я жила только им, думала, общалась мысленно с ним. Освободилась и узнала, что он умер за 11 месяцев до моего освобождения...
Любви уже нет, слишком много всего произошло, слишком много предательства было с его стороны.
Даже сейчас, читая эту тему, увидела его посты, в которых нет ни слова обо мне.
А я потеряла всех и все ради того, чтобы быть с ним: свою жизнь, свою свободу...
Я даже колоться начала с его подачи. До этого не употребляла 1,5 года, и не планировала больше. Он меня впервый раз уколол...
Я не знаю, смогу ли еще когда-нибудь полюбить и поверить кому-то...
Слишком много боли...
Простите за длинный безсмысленный пост...