Любимые сигареты :)))

lexazu

Тор4People
А яб паставил это " _________________
Своё закончил. Скучно. " Закончил сваё - начни друга....

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
собрание золотые,а какда туго-русский стиль 8)

BoolDozzzeR

Юзер
Курю редко когдо особо нажираюсь или оч сильно припрет пачка обычно на месяц зватает Мальборо лайтс покупаю так она и лежтт)))

VasS

Активный Юзер
Ваще не курю по трезвяне. Но под чем-либо люблю догоняться сигами. Иногда и прима без фильтра катит на 5+, если далеко от города, в какой-нить глуши, проходишь мимо незнакомого домика с подкошенным крыльцом. палаток нету, магазинов и подавно... и тут видишь красную точку... - Здарова отец! не спиться?...
Посидишь с ним под синькой. потрёшь о том о сём.... мне как городскому интересно и непонятно, как можно жить в перди, в далеке от благ к чему стремиться всё человечество и при этом ещё давать мне повод для зависти, что как тут летом охуенно и спокойно(чувствуешь себя партизаном, потому как приму, кто не знает, удобней держать большим и указательным пальцем. как в кино :lol: )....
А так как нравились мне в детстве more ментоловые(потомучно не пративно затягиваться), так до сих пор и нравяться. правда не курил их сто лет))))
а так в основном parlament - light....

Minimal

Новичок
Kent 8 уже 4 года курю их... Когда туго... То их же покупаю но штучно... Из других только данхил красный могу...

Kolesiko

Юзер
Treisy написал(а):
KENT 4 :up: ,а когда с денежками беда :roll: -то PALL MALL 6
pall mall 6 жгут! Определенно! Берите pall mall 6 только в галимых ларьках! ибо от него прет!
докозательство:
Обычная история - драка за место в инете с систером...
Я, в порыве, так сказать праведного гнева:

Свали с компа, Дитя Порока,
А то, как выебу тебя! Страпоном, скалкой
Так жестоко-что не узнаешь ты себя!
Потом накрою кучей плана, поставлю спида до хуя,
Но, знай, что только ради блага...
Любимая сестра моя.....

:lol: :lol: :lol:
Все это шло речетативом, по ходу систеру тоже pall mall дал, потолму что она резко заткнулась....и вот с таким " 8O " выражением лица сказала:
ДЕРЖИТЕ МОЙ МОЧЕВОЙ ПУЗЫРЬ,,,,,,,,,
:fuck: :cry_ing:

GooD3P

Покойся с миром
да лан колесико,ты чот совсем погнало :lol: :lol:

я всё так же винстоныча лёгкого...гыы,меня тут чел приколол-типа в нём(винстоне) кишечную палочку нашли :-| я ппц ржал,хуле-прикол из децтва...

Alina

Юзер
Parliament light!!!
Но вот бывает засада:сигарет нет,денег тоже,а в ларьке за углом поштучно Бонд продают,и еще повезло,если легкий...Покуришь-и плевать охота..

Kolesiko

Юзер
HdriX написал(а):
да лан колесико,ты чот совсем погнало :lol: :lol:

не.....не погнала.....пал мал 6 (или пых мых в простонародье) был с серебрянной 8O фольгой вместо голубой и вонял так, что в карман не залезешь....все. закончился. больше таких "шедевров" не будет.... :ne_ne: :ne_ne:

Su4e4ka

Юзер
А я чота на Собрание с ментолом подсела жоска. И вапще тока с ментолом терь сигаретки курю.

Kolesiko

Юзер
вообще не люблю сигареты со всякими там "вкусными" добавочками....пару там....можно....но постоянно.....фу!

Su4e4ka

Юзер
Zluka написал(а):
Беломор - чаще всего покупаю для дела.
Улыбнуло таг :) Я раньше трафку любила курить и фсигда покупала для нее Беломор :)

Zluka

Местный
Su4e4ka написал(а):
Zluka написал(а):
Беломор - чаще всего покупаю для дела.
Улыбнуло таг :) Я раньше трафку любила курить и фсигда покупала для нее Беломор :)
Косяк это хорошо Но Водный лучше - но в сумочке водный носить :roll: ...... =)

Ego1ST

Новичок
DUNHILL .Infinite R1 Minima

Kazantipice

Новичок
вайтэмор

А чё фабрику по беломору закрыли? В моём городе везде позаканчивался беломор и новых поставок почему то нету. А вообще я не курю, а ганжа не в щёт:)

Zluka

Местный
Появилась новая паачка KENT ... как бля трансформер... аж на параною наводит бля что это внатуре они...

hichkok

Новичок
Winston lights! нормальные сегареточки...

Сверху Снизу