SaXaRoChEk
Юзер
раньше вирджинию слимс курила,а потом они изменились и их курить невозможно стало,сейчас курю мальборо лайтс
тебя прикалывает капитан блэк ?? интересно вот чем ?? Мой мнение по соотношению цены и качества хуйня хуйнёй - но эт моё мнение. Интересно твоёspazzz написал(а):так ваще кэптен блек, а када нет денег, винстон синий
+100Zluka написал(а):тебя прикалывает капитан блэк ?? интересно вот чем ?? Мой мнение по соотношению цены и качества хуйня хуйнёй - но эт моё мнение. Интересно твоёspazzz написал(а):так ваще кэптен блек, а када нет денег, винстон синий
крепкий, это во пэрвыхZluka написал(а):тебя прикалывает капитан блэк ?? интересно вот чем ?? Мой мнение по соотношению цены и качества хуйня хуйнёй - но эт моё мнение. Интересно твоёspazzz написал(а):так ваще кэптен блек, а када нет денег, винстон синий
ВОт к примеру на счёт запаха есть прикольней сигареты - называються Diablo :) но они не такие крепкие как Капитуша... Я вот капитаном даже зятянуться не могу как надо...spazzz написал(а):крепкий, это во пэрвыхZluka написал(а):тебя прикалывает капитан блэк ?? интересно вот чем ?? Мой мнение по соотношению цены и качества хуйня хуйнёй - но эт моё мнение. Интересно твоёspazzz написал(а):так ваще кэптен блек, а када нет денег, винстон синий
по приколу аромат
особенно вишневый
у нас в одессе многие его курят
чтот вы депрессивная, мадемуазель...Alina написал(а):По-моему можно легкие выплюнуть..
у нас в адессе нет диаблаZluka написал(а):ВОт к примеру на счёт запаха есть прикольней сигареты - называються Diablo :) но они не такие крепкие как Капитуша... Я вот капитаном даже зятянуться не могу как надо...spazzz написал(а):крепкий, это во пэрвыхZluka написал(а):тебя прикалывает капитан блэк ?? интересно вот чем ?? Мой мнение по соотношению цены и качества хуйня хуйнёй - но эт моё мнение. Интересно твоёspazzz написал(а):так ваще кэптен блек, а када нет денег, винстон синий
по приколу аромат
особенно вишневый
у нас в одессе многие его курят
ну тогда прошу прощения, если оскорбил...Alina написал(а):Я?Депрессивная???Да Вам показалось...честное слово...
ггггггггггггZluka написал(а):spazzz Шмаль не бывает крепкая она бывает Злая
да, вот именно, взял, да и прицепился к девушке...Alina написал(а):Да ни в коем случае...Как Вы могли такое подумать...
:) на самом деле отлично все!
ну бля... в натуре в барбитуре..Sprinter написал(а):хули... патдержим телку