Любимые сигареты :)))

KROZAVCHEG

Активный Юзер
ужоснах. сразу вспомнил анегдод про ЛДшную яву и явскую яву. Так вы туда ещо и табак добавляете!?!?!пайду от страха калоца первитином и курить бошки.

GooD3P

Покойся с миром
benzylpiperazine написал(а):
:hi_hi_hi: Вон у деда под рязанью,
не... :hi_hi_hi: ну уж под рязанью и дикарёЁкЪ ахуенный есь,шо шалой кличут в столитсэ :lol: так шо дед всех карт не открыл,хехе :D

benzylpiperazine

Местный
на диревне ктота мак пиздит вечно,бабки недоумевают нах он нужен ))

AcidPrincess

Местный
любимые сигареты - это прежде всего хороший порох, лизергинчик ну и вискарик тоже хорошие сигареты)))

BikaZu

Тор4People
последниее время оч часто курю кэптан блэк...крепкие, но прикольные...

Zluka

Местный
А в последнее время курю Diablo в 2 раза легче Капитана и приятней на вкус привкус шоколадки :)

Moffy

Местный
BikaZu написал(а):
последниее время оч часто курю кэптан блэк...крепкие, но прикольные...
Так в них же никотина, как в супер лёгких мадемуазельских сигаретах.
Их, на сколько я знаю, не взатяг курить следует. А крепкие они тебе ощущаются, курносая, потому что там смолы ведро на сигарету. :roll:

NoDrugs

Местный
никотина в них 10 или около того..на самом деле курят их втягу,тк это сигареты.а не сигары..а собственно почему сигары курят не втягу?тк плотность дыма и концентрация никотина в нем очень велика и даже когда куришь не втягу,через слизистые оболочки ротовой полости дым проникает, а ввиду большой концентрации оного,накуриваешьс

Moffy

Местный
NoDrugs написал(а):
никотина в них 10 или около того..на самом деле курят их втягу,тк это сигареты.а не сигары..а собственно почему сигары курят не втягу?тк плотность дыма и концентрация никотина в нем очень велика и даже когда куришь не втягу,через слизистые оболочки ротовой полости дым проникает, а ввиду большой концентрации оного,накуриваешьс
Драгс, на хуя ты так категорично заявляешь если не в курсах по большому счёту?
Вот порысачил по сайтам специально:
captain black - sweet chery (14мг смолы и 1.2мг никотина)
И это не сигареты, а сигариллы, типо маленьких сигар вообщем-то. По сути смолой дымишь просто, как паровозы на среднем западе времён золотой лихорадки. На хуй их взатяг курить.

NoDrugs

Местный
говоря 10 я имел в виду 1.0,прости..ну смотри, Дим, красное мальборо, обычный парламент..там по-моему соотношение 10/0.8..то есть разница не столь велика..капитан мягкий по вкусу, а если его куриь не взатяг, то я не накуриваюсь..хотя я не большой его любитель..

Moffy

Местный
Да, видать я сам обосрался. :D Сейчас вот пачку из под винстона лёгкого повертел там тоже типо 6/0.5. :roll:

NoDrugs

Местный
Ты винстон куришь?У нас он испохабился..
Я вот,хотя понимаю, что по сути все сигареты одникнаковы, не могу переубедить себя не покупать дороие..Обычно курю сейчас парламент обычный, или мальборо золотое..когда мама говорит, что проккурен, перехожу на синий данхил-он не так воняет..)

Moffy

Местный
Да вообще-то. Хотя всех друзей в своё время пересадил с "хуиты" всякой типо паламалов и винстонов, на парламент обычный. :up:
Но потом как наркоманить стал перешёл на винстон. Сейчас вот не бякаюсь героином, деньги есть, но курить что-то другое уже не могу впринципе. (((

NoDrugs

Местный
Постоянство- тоже хорошо..где-то слышал, что курить разные сигареты вреднее..

Moffy

Местный
Драгс, я если как вам в город прохвачу ближе к лету, сигарет то намутим покрепче? ))

NoDrugs

Местный
хех, давай, приехжай..встретим Тебя хлебом-солью, сигаретами покрепче :hi_hi_hi:

BikaZu

Тор4People
самневайусъ, што иму сигаретнайа встреча нужна...думайу приятнее будет че-та пасиръозней...

Moffy

Местный
Ну, ты права курносая. Но что-то я сомневаюсь, что Драгс бодрячком на инъекционные :D мутки колотит. Но в любом случае, всё с косового доброго начинается . Снача драпа курнуть нада как следует, а потом и разговоры вести на темы подобные.

BikaZu

Тор4People
бика я думаю не стоит своей информированностью без спроса светить. не думаю, что это бы ему понравилось. (с) НКВД старлей Моф

Ladydrug

Активный Юзер
хех,а я вот не курю...........

Сверху Снизу