Ну от этих сигарет многого хотеть нельзя... Кропаль дороже ценового уровня: Корона, Магнат, Премьер и т.п... Не знаю, есть ли у вас такие...nz бля))
и я за все ваши сиги ничего не скажу, ибо не знаю
я тоже дешевые курю но с белорусских перешел на дон табак синие без акцизы или с акцизой ЛНРкурю дрянь белорусскую, потому что дешево(( 50р, хули...
Хочешь сказать в Беларуси сигареты х*евые?
корона тоже не понравилисьНу от этих сигарет многого хотеть нельзя... Кропаль дороже ценового уровня: Корона, Магнат, Премьер и т.п... Не знаю, есть ли у вас такие...
Кредо курил худше не видел сигареты на Кемел похожие ещё есть на парламент похожие на данхил ну по виду. И пачкаПрикол в том, что про сигареты ДонТабак впервые слышу...
а скока в армении стоит этот блэк тип на рубли?Понятно. Я из Армении)
из этого разве что герцеговину и казбек можно было курить имхоне соглашусь - смотря что вкладывать в понятие "нормальные".
для меня нормальные, это те, в которых именно ТАБАК, а не хуева туча всякой эрзац-химозы.
всё зависело от качества сырья и от таланта тех, кто делал "мешку" -
подобрать охуительное соотношение разных сортов табака не так просто
и толковых спецов в этой области было не так и много, но они были.
как пример, питерская ф-ка им. Урицкого, бийская табачная ф-ка, московская "Ява" - их продукцию очень даже можно было курить
Посмотреть вложение 18852Посмотреть вложение 18853Посмотреть вложение 18854Посмотреть вложение 18855Посмотреть вложение 18856Посмотреть вложение 18857Посмотреть вложение 18858
это первое, что пришло на память из моих тогдашних предпочтений именно из отечественного курева.
норм сигия тоже дешевые курю но с белорусских перешел на дон табак синие без акцизы или с акцизой ЛНРПосмотреть вложение 18859
из того что пробовал НЗ Кредо Минск все были ..евые((((((
ещё совковые папиры под наименованием "Курортные" были....Вот в них, ежели забивать, то больше беломорины влазило...(вспомнилось что-то)...это первое, что пришло на память из моих тогдашних предпочтений именно из отечественного курева
не знаю, Юр, была ли у тебя возможность попробовать тот же бийский Беломор 5 или 71 (это циферки, нанесённые на мундштук папиросы, так называемый "бракераж" - версия мешки) , но я тебе скажу, что это было реально "гуд". особо под пивко.из этого разве что герцеговину и казбек можно было курить имхо
если это мне, Юр, то я не знаю - в наших краях Казбека не было...Ташкентская табачка свою продукцию гнала...Казбек они не делали...А Космос вот узбекский был, помню (70 коп. пачка)...а как же запорожцыи твердый казбек?
а как же ГОНИО))с фильтром?худшее, что мне довелось курить в те достопочтенные годы - "Столичные" бакинской табачной фабрики. если бы вся куреха была такой, я бы 100пудово бросил курить. навсегда.
Приблизительно Арарат-70р Парламент-100ра скока в армении стоит этот блэк