Я как покупаю пачку табака, то сразу перекладываю его в жестяную банку а саму пачку эту позорную выкидываю ))Да билять...действительно стали всю эту жесть с последствиями от курения на крышках пачек лепить по мимо того что уже было(
Я как покупаю пачку табака, то сразу перекладываю его в жестяную банку а саму пачку эту позорную выкидываю ))
Эх, как чичас помню, начало 90-х, каких только сигарет не было импортных, и все пачки такие нарядные красивые, и табачок был хороший... хочешь тебе - Салем, а хочешь - Магна... да и Мальборо и Кэмэл были настоящими... сейчас такие только в Нашателе делают (Швейцария)...
Ясно, на такое не нарывался? У меня закончился табак, за посылкой влом в мск пилить (на следующий день и так ехать)Раньше курил Драм в основном, а последних пару лет только Голден Вирджиния. Но я мало курю, пачки 40 грамм хватает на месяц, а то и дольше
Но это не трубочный табак, а сигаретный, я сам сигаретки вручную кручу суперслимки
Какая нахуй нарезка, попустисьДля самокруток используют трубочный табак нарезку меняют
Какая нахуй нарезка, попустись
Трубочный это трубочный, а сигаретный - это сигаретный
Кулибин, епть...
Казбек в портсигаре был точно из картона хорошего и две шолковые веревочки крышку придерживали.Богатыри это типа породии на старых добрых "три богатыря"классные попироски были с самым длинным штакетом и продавались они в картонном типа подсигаре.