Любимые сигареты :)))

B

Bullett

Иногда прикольно покурить с кнопкой, с мандариновой в том числе. Вкус приятный, не такой, как в обычных ментоловых сигаретах. Но когда покупаешь пачку, и в какой-то момент хочешь покурить простую сигарету, рукам всё равно неимётся и жмёшь эту кнопку))

Хохол

Местный
Ну обычно куришь больше чем пол сиги ну и кнопку на добивку ) ну повторюсь меня подташнивает от этих ягод )_

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Табак должен быть табаком,а не мимишными ягодами вонять:green:)

B

Bullett

Табак должен быть табаком,а не мимишными ягодами вонять:green:)
Тогда кури бамбук, женщина) Ну или герцеговины флор:D
Он, между прочим, и есть табак как табак, а кнопку уж по желанию жмёшь. К примеру после плотного обеда очень даже приятно покурить сие новшество, или после скоростного прихода. Короче эта фенечка она не на повседневное потребление, а скорее от случая к случаю, но надо сказать, что вкус никакой там не "мимимишный" , как от блевотного яблочного Кисс, да и сам дым для окружающих ничем таким не пахнет. Обычные ментоловые сиги, или даже тот же кент с капуслой я не выкурю и половины сигареты, а у этих привкус всё равно другой, очень хорошо курится. Да, постоянно такое курить нахер надо, но порой высунуть мордочку с балкона и вдохнуть свежатинки - вообще кайфово.

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
Он, между прочим, и есть табак как табак

увы, Рома, но нет. технология "эрзац-сигарет" времён войны усовершенствована и вовсю работает.

p.s. ты там про Герцеговину говорил - а не знаешь, случаем, где её нынче раздобыть можно ?

B

Bullett

увы, Рома, но нет
Да эт понятно, я имел в виду на ряду с остальными сигаретами, которые есть в продаже.
ты там про Герцеговину говорил - а не знаешь, случаем, где её нынче раздобыть можно ?
Вот тоже, увы, но нет. Последний раз их видел в киосках, когда они стоили 1.90р, а потом только беломор остался.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Как обычно или нэкст или синий кемел ,Нэкст табак ,а сигареты Камел синий лайт с запахом кофе , это мне так с золотом , когда сигарету нюхаешь то синий Камел -пахнет кофе , наверно табак в них такой ,а остальные сигареты , только когда своих нет.

Как бросить не знаю .

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Я что есть курю,на что есть деньги.
Единственная марка что курил в Украине Прилуки.
В России долго курил ЭССЭ,пока на них цену не задрали за сотку.
Щас курю винстон синий.
Всю эту фруктовую хуяту с кнопкаме не приемлю.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Есть и по две капсулки ,одна апельсиновая фу гадость вторая ментоловая иногда можно пару затяжек делать ,а так это хуня не здоровая .Бабам в прикол сделали .

vitya_kaufman

Тор4People
на что денег хватает ,то и покупаю.. но периодически по 2 дня отдыхаю от табака.. состояние норм..нервит правда..

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Ну я так то тоже сейчас не особо привередлива на сигареты.. в основном ротманс и винстон..
Табачок тож всякий люблю, но постоянно курить не могу его..

ааа.. позавчера мой пьяный пошел сигареты покупать - возвращается домой гордый такой )))) и грит - я штатофских сиг купил )) я ему - чё прям из штатов принесли? ))) Обиделся.. но как попробовали - уффф, такое г!! курить невозможно!!
Скину фото чтоб вы знали )

Вложения

• IMG_20180118_212658.jpg
    IMG_20180118_212658.jpg
    432.7 KB · Просмотры: 121
  • Like
Реакции: DELY

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
а, так это походу для индейцев сигареты )))

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
B

Bullett

Купил сегодня сигареты, в магазине не обратил внимание на пачку, а потом распаковывать стал, смотрю, а там мёртвый ребёнок прямо на крышке нарисован, не сзади, не на фантике, а на крышке! Оторвал её к херам. Совсем об напол уебались, я чё должен каждый час на это смотреть что ли?!

Getto

Активный Юзер
Слышал за такое нововведение с этого года, но самому пока ещё не попадались такие пачки

Сверху Снизу