Мне из всех сигарет моего детства , больше всего нравилась "Вега" (в синих пачках)
Посмотреть вложение 13813
да, Вега была охуительна - при возможности всегда её брал.
ну и Родопи конечно. остальные курил (если не было Веги или Родопи) , но уже с меньшим удовольствием.
ВТ нравились, но у нас в городе их взять было нереально - тащили с Новосиба по случаю с оказиями.
ronhill нравился, но его даже в Новосибе не было)) из Кемерово пацаны слали иногда. Jadran югославский ничё так был.
а, из наших я ещё оч уважал Космос и Комета питерской фабрики им. Урицкого, Герцеговину Флор,
Яву 40 копеешную (когда кто-нить привозил) и ну и папиросы (окромя "Любительские" - их я как раз не любил)
немногим позже стали появляться Marlboro , Winston и Bond . сначала они были по рублю за пачку,
а потом стали по 1р.50к. и Marlboro стало реже появляться в продаже, да и Winston тоже почти исчез,
а Bond мне как сразу не понравился, так я его и не курил больше.
это всё 70 - 80-е , а в 90-х наверное все помнят несметное количество марок сигарет, появившееся
вместе с первыми комками (не путать сами знаете с кем) - тогда у меня основными были Marlboro, но
Winston 100`s , More 120`s, Royals 120`s , CameL 100`s , Dunhill , f6 ,HB , Dumont 120`s , CONGRESS,
Magna (первая, в мягких пачках), KENT (тогда ещё просто, без цифр) тоже шли на ура и иногда в охотку
ментольные More 120`s или Salem . вроде все вспомнил какие нравились. остальные (ещё хуева туча марок)
перепробывал наверное все, но либо не зацепило, либо откровенно не понравилось.
в нулевые курил Parliament , Davidoff , Dunhill 100`s , а потом послал ВСЕ сигареты лесом и теперь
курю только папиросы