Любимые сигареты :)))

Предпочтения
В ремиссии
"Русский стиль " синий !
Как попробовал их в 1999 году так и курю)

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Вот недавно открыл для себя бюджетные сиги PS паркер и симсон по 60р.пока,пока курю Филип Морис пока цена не поднялась,а ваще бросать надо и так привычек вредных хватает!:)

inkognito1991

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Внатуре бросать надо, я за пачку ЛМ 27 штук, 7 евро плачу каждый день почти блять,заебался.
К стати,тут про Белорусские сигареты пошёл разговор, так я там был 7 лет назад где то, в Бресте, там сигареты ахуйтильые Mild seven по-моему назывался, тип белорусский парламент, пиздатые вообще сигареты,:up: был бы понт купил бы пару блок..

Егор Летов

Новичок
Предпочтения
Психонавтика
Не курю. А так из сиг мне нравится ричмонд (клан, тонкие черри). Курил до хера чего. Очень много разных. Но прям таких незабываемых впечатлений почему то никакие не оставили. Вообще, если курить, то курить лучше тонкие.

Evgeniyt

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Всегда Kent 6. Курю со школы. Но чувствую подзаёбывает меня это Над бросать ребята дрянь эту. Лучше план курить и здоровью не вредит особо и кайф в придачу. А никотин зло:davil_hot)

Предпочтения
В ремиссии
Попробовал перейти на электронную сигарету!
Подъебон полный,не пошло! Вернулся к старой привычке)

Evgeniyt

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Попробовал перейти на электронную сигарету!
Подъебон полный,не пошло! Вернулся к старой привычке)
Тоже так пробовал обманка ещё та. Всёравно тянет к папироске настоящей особенно когда трамчика подкинешь так вообще тяга прям

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Ух ты...Милд Севен японские сиги оказывается. Хорошие кстати они делают сигареты, я про джапаньцев.
В своё время были ультравысокотехнологичные сигареты Vantage c угольным фильтром и всё такое. Кстати они тогда уже были с колпаком!!! Это почитай....1992 год вроде.
Прикольного Самца тут парень кидал фотки - с двумя вкусами сигареты, можнт выбрать. В италии продают. Да я думаю во всей европе.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Не видал такого кэмэлу в европах, жаль, ибо оченно полюбляю я энту марку. Жёлтый, классический - мой выбор :up:

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
А по 10 сигарет коллекцию видали Самец? Пачки с разными картинками.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Не видал такого кэмэлу в европах

IMG-20170217-WA0000.jpg

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Прикольный наверное…

B

Bullett

Года полтора-два назад тоже видел какую-то разновидность самца, сама пачка была слишком уж яркая, такая непривычно-мультяшная что ли, пакетик на ней расхлябанный был, мешковатый, и стоили они около 10-15 рублей дешевле, чем классическая серия того же "filters". Хз, может подвал-продакшн, а может типа юбилейная серия :nez-nayu:

Gannibal

Покойся с миром
в своё время курил самца которые без фильтра в мягкой пачке. брат покойничек работал вахтой на севере, а там на тот момент они сотрудничали в дОбыче с французами, немцами, пендосами.
дак еще и пал-мал без фильтра был, сто мм., и мальбарос в мягкой пачке, тож без фильтра.
ну это 95-96 года вроде были.
еще притащил пачушку сигарет "каро" - любимая марка одного из ныне почивших партийных немецких бонз. тоже они без фильтра и невероятно крепкие.
м-да, на тот момент у нас в городе появились сигареты "Gitanes", что в переводе "цыгане". такая сине-бело-чёрная пачка. были с фильтром, были без. я разумеется без фильтра брал - сука, крепче сигарет я не встречал. втроих одну курили пацанами, аж до блювотни накуривались ими.

Сверху Снизу