Любимые сигареты :)))

Интересно есть ли сейчас где-то такие марки сигарет без фильтра... Думаю наврятли...

всего скорее нет, в связи с законодательством об ограничении смол с никотином на сигарету. эта тема в пендостане и эвропах появилась намного ранее, чем у нас. саацвецтвенно, сигареты без фильтра у них канули в Лету.

а товот ищо вспомнил сигаретки из солнечного децтва - ПАРТАГАС мазер-фазер. вива ла Куба, вива ла ФИДЕЛЬ!:yo:

Стас, я порой думаю, что ты с другой планеты какой-то ибо в то время было столько настоящих сигарет, что курить этот горлодёр без фильтра...я даже не знаю, как это назвать.:nez-nayu:
Данхилл, Роялс ротмансовский, Сент-Моритц...Дюмонт, Ив Сен Лоран.
Да чё там Бонд с листиком вместо марки или ЛМ не для продажи в штатах были просто охуительны по сравнению с тем, что сейчас буторят.

Стас, я порой думаю, что ты с другой планеты какой-то ибо в то время было столько настоящих сигарет, что курить этот горлодёр без фильтра...я даже не знаю, как это назвать.:nez-nayu:
да вовсе нет))).я курить ведь начал еще до первого класса, а это был 86 год на Украине))).застал сигаретный бум, когда там позакрывались сигаретные фабрики(Прилуки, например).
застал засилие болгарских сигарет, из которых БТ были лутьшие)))
а время, о котором ты говоришь - ну что сказать, я уже жил в Уфе и проблем с сигаретами не было. были лишь проблемы с деньгами на сигареты, ибо я был ещо пацанчегом))).
ротменс квадратная пачка, данхил такая же...ив сен-лоран с ментолом и без ментола. салем...море длинные и тонкие...всё было.

а мальборо без фильтра и самец такой же - поверь, было признаком крутости. хотя бы потому, что это реально были качественные и вкусные сигареты, не в пример нынешним.

Ну пиздеть не буду, курить я начал позже, но БТ, Родопи я покурил. А когда был кризис с сигами и банками продавали чинарики на рынке деду помню Примус на заводе россыпухой давали типа заказов.
А дядя где-то явовских Столичных целый чемодан кружанул, вот была дискотека.
Я уж бля молчу про всякие сиги с собакой или штангистом...или вместе они там были)))

появились сигареты "Gitanes", что в переводе "цыгане". такая сине-бело-чёрная пачка. были с фильтром, были без. я разумеется без фильтра брал - сука, крепче сигарет я не встречал. втроих одну курили пацанами, аж до блювотни накуривались ими.

ага.. еще были "Голуаз" французские сигареты, тоже черный табак такой же крепкий... щас наверно такие сиги запрещены по Конвенции :men:

Ну пиздеть не буду, курить я начал позже, но БТ, Родопи я покурил.

Да, помню БТ, я в старших классах учился, Космос в твердой пачке.. а Родопи- говно ))
еще были болгарские Опал, говорили - кури Опал, чтобы хуй отпал ))
А вообще в Алма-Ате самыми крутыми считались Казахстанские сигареты, даже при большевиках еще были в дефиците. А были еще Казахстанские с черным фильтром - их курила только партийная верхушка, так бабуля моя иногда успевала выхватить по большому блату для деда блок таких премиальных сигарет :-)
Медео еще у нас были сигареты, тоже неплохие...

а потом в конце 80-х началась свистопляска, и цыганки продавали сигареты с фильтром с рук по 3 рубля за пачку - бешенные деньги были для людей семейных... стакан анаши стоил пять рублей

Последнее редактирование:
Анек тады был чёткий, рассказываю:
- Стюардессу будешь?
- Нее, у меня Опал...:D

- Ту 134, а жену ни разу...:D - это уже другой;-)

Да уж, раньше ассортимент сигарет был более разнообразный...

БТ, Родопи я покурил.
Мне из всех сигарет моего детства , больше всего нравилась "Вега" (в синих пачках) , потом стали делать в белых , но по вкусу хуже .
1462683018156462903.jpg

Вот бюджетный вариант !!! Смол и прочей отравы как в Честере .

IMG_20170312_190031.jpg

Курю,что придётся.Не стало,почемуто любимых сиг.Цены,я ебу.Раньше Ява золотая нра,а сейчас наверное Ротманс.

Мне из всех сигарет моего детства , больше всего нравилась "Вега" (в синих пачках)
Посмотреть вложение 13813

да, Вега была охуительна - при возможности всегда её брал.
ну и Родопи конечно. остальные курил (если не было Веги или Родопи) , но уже с меньшим удовольствием.
ВТ нравились, но у нас в городе их взять было нереально - тащили с Новосиба по случаю с оказиями.
ronhill нравился, но его даже в Новосибе не было)) из Кемерово пацаны слали иногда. Jadran югославский ничё так был.
а, из наших я ещё оч уважал Космос и Комета питерской фабрики им. Урицкого, Герцеговину Флор,
Яву 40 копеешную (когда кто-нить привозил) и ну и папиросы (окромя "Любительские" - их я как раз не любил)

немногим позже стали появляться Marlboro , Winston и Bond . сначала они были по рублю за пачку,
а потом стали по 1р.50к. и Marlboro стало реже появляться в продаже, да и Winston тоже почти исчез,
а Bond мне как сразу не понравился, так я его и не курил больше.

это всё 70 - 80-е , а в 90-х наверное все помнят несметное количество марок сигарет, появившееся
вместе с первыми комками (не путать сами знаете с кем) - тогда у меня основными были Marlboro, но
Winston 100`s , More 120`s, Royals 120`s , CameL 100`s , Dunhill , f6 ,HB , Dumont 120`s , CONGRESS,
Magna (первая, в мягких пачках), KENT (тогда ещё просто, без цифр) тоже шли на ура и иногда в охотку
ментольные More 120`s или Salem . вроде все вспомнил какие нравились. остальные (ещё хуева туча марок)
перепробывал наверное все, но либо не зацепило, либо откровенно не понравилось.

в нулевые курил Parliament , Davidoff , Dunhill 100`s , а потом послал ВСЕ сигареты лесом и теперь
курю только папиросы :men:

Да, Конгресс охуенчик был. Пачку открываешь, запааах. Как сейчас помню.

кабинет-английские тож ахуенчик был

По хуй чё курить

кабинет-английские тож ахуенчик был

они вроде немецкие были . если конечно я про те подумал.

курил единожды давным-давно ( у нас их не продавали, кто-то угощал) . вкуса не помню

CABINET в Алма-Ате продавался в начале-середине 90-х, в тоже время, как и MAGNA
как тут Киллер недавно написал - вкус деццтва )))
ну или молодости глубокой

Бросил, не жалею! Любимые до того были Бонд в основном из экономических соображений. Шиковал ЛМом, Парлой и Капитаном Блэком, но все это с одного мешка фасованно, бросайте :ziga:

Назад
Сверху Снизу