Любимые сигареты :)))

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Кот Морфей ну конечно где швейцарский мальборо, а где наш снгешный. Земля и небо, включая цену.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Такая фигня: современные сиги ну невозможно стало курить, они тлеют за секунды. Три затяжки, и уже сигареты нет. Причем, чем дальше, тем хуже: раньше хоть дорогие сиги нормальные были, а сейчас то же дерьмо, что и дешевые, ну мож совсем уж кислятиной не отдают, конечно, и горло не дерут, но так же истлевают - не успеваешь даже что-то понять. Я иногда не помню даже - курила я или нет))

Кот Морфей

Активный Юзер
will-o-the-wisp селитры много стали в табак мешать.
AMiGO да не в этом дело, мальборо было хорошее и наше производство, но лет 5 или больше там табак аж гадость.
Я сейчас блоками беру, 3 верблюда и 1 кент четверка. А так и ЛМ красный хорошие, недавно курил ЛД синие и тоже не плохие.

mamont

Юзер
Парламент, хотя он уже не тот давно, но всеж получше как мне кажется из всего что есть!

kokosyanka

Юзер
Не курю :sh_ok:

РОТМАНС "ДЕМИ" :bra_vo: тройку с работягами,компанию поддержать(мужики то суровые)ну и план :nez-nayu:

pchilain

Юзер
кент 8 , раньше когда не было циферок ,то синий с башенками , с 1995 года , ни разу другие долго не курил , был перерыв курил белое мальборо .

Sletik

Новичок
Benson and Hedges Red

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Теперь, в целях экономии бюджета - LD крепкие.

mkr

Юзер
ЛД. По цене-качеству. Когда с деньгами лучше Мальборо беру. Камел стал плохой.

TEENY

Новичок
Честер зе бест!! :fuck:

mkr

Юзер
Подружка его курит. Пробовал. Не понравилось.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
люблю различные сигареты с аромо -привкусом, ну или ментоловые наконец. каждый день стараюсь не курить. но это лето как раз и курил как паровоз по пачке в день.. сейчас вот 3 - день не курю , потому что дома сижу, болею.. а так хуй знает, на улицу выйду и понесёт.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Ротманс серый толстый. С куражей какие-нибудь сигариллы.
:-( А так, по нынешним временам любимые сиги -это те, что тебе по карману.

Пэн

Новичок
Парламент всё астальное хуйня-парламент тоже хуйня, вопщем нет альтернативы

drivert34

Юзер
в начале своей никотиновой наркомании - парламент, тогда еще aqua, вроде как самые слабые, через полгода blue, и еще через месяца три уже night blue (крепкие). Потом прошла волна, сигареты за сутки выросли в цене не хило, я познакомился с Chesterfield'ом, сначала с синим, позже и с красным. Года 3 курил только красный честер. Но, наступила новая волна подорожания сигарет, и сейчас в кармане лежит ЛД Синий, красные уже просто нет мочи курить, но синего уходит на порядок больше, т.к. организм привык к более крепким никотиновым палочкам.

Сверху Снизу