Да все в нал упирается. Сегодня ты diablo nero смолишь или еще чего, финтевку какую. А завтра на голяках пепельницу с утреца дербанишь. А че? У меня так частенько бывало раньше, или я один такой маргинал
да нет...не один. и такое бывало, что уж скрывать...Prisoner написал(а):или я один такой маргинал
Нее. Самые наркушные это с "колпачками" которые. Мундштук вроде называется.Ultram написал(а):Ява золотая и ниипет, самые наркушные сиги.
Совсем не один. Тыщщю раС бычарики вчерашние шли в дело! Об чём речь!Prisoner написал(а):Да все в нал упирается. Сегодня ты diablo nero смолишь или еще чего, финтевку какую. А завтра на голяках пепельницу с утреца дербанишь. А че? У меня так частенько бывало раньше, или я один такой маргинал
Люблю и Я курево добротное. Даже очень!fialka написал(а):люблю Dunhill синий и Vogue с ментолом
подскажи где семена прикупить вирджинские, что будут расти в нашем климате. вирджинские сорта уважаю, хорошо курятся.[/offtopic]SimonLive написал(а):А вообще самый кайф самокрутки из собственно-выращенного табака крутить. Вирджиния голд, и никотина рустика. После них желание курить заводскую "бумагу" пропадает.