Я тоже недели две назад покупал пару пачек ,денег не было.А это курево ,если я не ошибаюсь 37 р пачка стоит и весьма годные сигареты в принципе..Индуктор написал(а):Святой георгий блеать!
сейчас поеду за сигаретами ,спецом посмотрю,46 р (??),мне показалось не дороже 40..может что и путаю..я их тоже покупаю давно,если на мели..сейчас в самом дешевом магазине 46р
Вот именно ваши сиги нам в лагерь загоняли из за низкой стоимости. Хотя я их попробовал гораздо раньше, когда был в гостях. Из всего мне больше всего пришлись по вкусу это соверенж синий и лд красные, не знаю как сейчас давно уже у вас не был. А больше всего я был в ахуе за продажу водки на рынке и в магазинчеках в домахAMiGO написал(а):Getto да знаю я, вот к примеру в италии я курил мальборо красный стоит 4.5-4.6 евро. Сигареты классные, наше же мальборо курить невозможно. Я поступил так курю сигареты которые производят заграницей, не контрабанда а просто производство не здесь. Потому что здешние хуйня полная
Наш человекLadi Croft написал(а):меня это тема вымараживает,мне когда курить нечего я и самакрутки блять кручу и не куя не брезгую