Любимые сигареты :)))

Индуктор

Активный Юзер
AMiGO
Добро пожаловать в евразийский союз))) Тоже курить только дома под одеялом можно, а дома тоже пиздят)) ПОЧЕМУ не построили эти 432расы ни одной кабинки для курильщиков?

vitya_kaufman

Тор4People
Индуктор написал(а):
Святой георгий блеать!
Я тоже недели две назад покупал пару пачек ,денег не было.А это курево ,если я не ошибаюсь 37 р пачка стоит и весьма годные сигареты в принципе..
на данный момент курю Ротманс синий..Тоже не дорогие 50-53 р ..
Амиго,да сигареты все убрали с прилавков,только прайс остался..

Индуктор

Активный Юзер
vitya_kaufman
я много лет курю святой георгий, сейчас в самом дешевом магазине 46р стоит. Цены у нас как в москве, а зарплаты 8-15 тысяч примерно в среднем.

vitya_kaufman

Тор4People
сейчас в самом дешевом магазине 46р
сейчас поеду за сигаретами ,спецом посмотрю,46 р (??),мне показалось не дороже 40..может что и путаю..я их тоже покупаю давно,если на мели..

Индуктор

Активный Юзер
vitya_kaufman
Бывает попадаются за 43 рубля, там видимо от даты зависит.

Getto

Активный Юзер
Резо ваши казахстанские сиги дерьмо только без обид ага. Вроде теже марки а качество говно! Да и цены у вас не такие как у нас. У вас кент стоит как у нас петр 1. Так же с бухлом обстоят дела: у нас флян водки самый дешовый 260 р .а у вас 700 тенге

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Getto да знаю я, вот к примеру в италии я курил мальборо красный стоит 4.5-4.6 евро. Сигареты классные, наше же мальборо курить невозможно. Я поступил так курю сигареты которые производят заграницей, не контрабанда а просто производство не здесь. Потому что здешние хуйня полная

Getto

Активный Юзер
AMiGO написал(а):
Getto да знаю я, вот к примеру в италии я курил мальборо красный стоит 4.5-4.6 евро. Сигареты классные, наше же мальборо курить невозможно. Я поступил так курю сигареты которые производят заграницей, не контрабанда а просто производство не здесь. Потому что здешние хуйня полная
Вот именно ваши сиги нам в лагерь загоняли из за низкой стоимости. Хотя я их попробовал гораздо раньше, когда был в гостях. Из всего мне больше всего пришлись по вкусу это соверенж синий и лд красные, не знаю как сейчас давно уже у вас не был. А больше всего я был в ахуе за продажу водки на рынке и в магазинчеках в домах

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Не, казахстан реально спасает ситуацию. И по качеству я особых заборов не наблюдаю. Как впрочем и весь Ураллаг. Едем на казахских сигах с осени того года. И цена до сих пор не поднялась. В рейтинге популярности, с огромным отрывом лидирует BOND. контрабандистам пять по кругу.

lika81

Юзер
Eve-ранее Вирджиния слимс назывались,и ментоловые такой же марки:-)

vadzon

Юзер
Контробандный беларусский "Portal Gold" Толстые.

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
меня это тема вымараживает,мне когда курить нечего я и самакрутки блять кручу и не куя не брезгую ;))

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Ladi Croft написал(а):
меня это тема вымараживает,мне когда курить нечего я и самакрутки блять кручу и не куя не брезгую ;))
Наш человек
:al_kana_ft: пепельницы на безнадеге еще ни кто не отменял.

DanmerV

Юзер
Винстон серый....а вобще любые..

Тёмный

Активный Юзер
Так не курю. Бывает Капитан Блюэк черный.

vitya_kaufman

Тор4People
Тёмный
оой,как мне не нравятся эти сигареты,вернее табак..как их правильнее называют,сигарелы вроде?

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Я сейчас только Ротманс курю, стоят не дорого один доллар и качество нормальное. Произведено в Питере.

Carina

Юзер
Marlboro Red(я из ЕС, так что у нас они хорошие). ;-)

Кот Морфей

Активный Юзер
У нас мальборо вообще неочем. Чё они туда суют не понятно. Сейчас верблюда легкого курю.

Сверху Снизу