Любимые сигареты :)))

spazzz

Новичок
la_heroine написал(а):
Korsar, Captain Black Sweets, Winston Lights, Marlboro Ultra lights,
а раньше хлобучил сеги называется как то трата-та strike такие раритетные олдскульные и модные такие щас мало где продают. Пачка белая и на ней красный кружочек и в нем черными буквами название сигарет. Во мы с кентами за гаражами пыхали. Люблю куртить косяк забитый в беломор с табачком от Captain Black'a =) И шо по пресованней). Как поется "Таблеток от жадности - да побольше да побольше"
ну ты чувак злойй бля

Zluka

Местный
la_heroine написал(а):
Korsar, Captain Black Sweets, Winston Lights, Marlboro Ultra lights,
а раньше хлобучил сеги называется как то трата-та strike такие раритетные олдскульные и модные такие щас мало где продают. Пачка белая и на ней красный кружочек и в нем черными буквами название сигарет. Во мы с кентами за гаражами пыхали. Люблю куртить косяк забитый в беломор с табачком от Captain Black'a =) И шо по пресованней). Как поется "Таблеток от жадности - да побольше да побольше"
Лаки Старайк они называються - афигенные сигареты... Одни из моих любимых тоже... Они продаються везде магазин просто должен быть именно табачный :up: ;-)

spazzz

Новичок
раааньшее прииллууки куурил

Darren

Местный
spazzz написал(а):
раааньшее прииллууки куурил
Прилуки зачётная тема. Когды бываю на украине тока их курю ещё блока 2 дамой беру. наравятся они мне. асобенно синии. :up:

VasS

Активный Юзер
Zluka написал(а):
Лаки Старайк они называються - афигенные сигареты... Одни из моих любимых тоже... Они продаються везде магазин просто должен быть именно табачный :up: ;-)

+1 :up: ... Тока ща не те.... Не родные... Вот с синей марочкой были те))))) А ваще - сиги тема отдельная... Были реальные пока наш тоббако их делать не стал.... Я куре оч редко.... но зато пытаюсь изьять лучшее...

la_heroine

Новичок
2 spazz Та не, мэн я очень добрый на самом деле :hi_hi_hi:
P.S. Я кстате тоже с "адессы" ее)

spazzz

Новичок
спазм в одессе ща дет продают?

Top4o4ek

Юзер
Монте Карло, синие. По "праздникам" Лаки Старайк.

strannaj

Активный Юзер
оч нра Житановский табак(курила раньше через мондштук с фильтром ибо астма бронхиальная)а ща р1 слим минима ибо легкие мои не в пизду(кода убиваюсь фильтр отламываю.во ща вся пепелка в фильтрах :-|

ВАТТ

Тор4People
Оо сиги помню,в 92 из Одессы с привоза тов.привозил..Расо Rаваnе 100mm..пачка такая серая,аромат такой как сандаловый,еще по 14руб...Таких больше нигде не встречал(а Вы??

алёша

Активный Юзер
курю ЯВУ ЗОЛОТУЮ Классику, курил Честерфилд, надоело, начал курить Красное Марльборо ( "Красное Марльборо на приходе"(с), завязал с наркотой бросил курить вообще, потом начал курить Кент, стало нехватать никотина в организме, перешел на Яву, стало всё ок.
А начинал с таких сигарет как Конгресс, были в начале 90-х такие сигареты.. 7-50 стоили

ВАТТ

Тор4People
ВАТТ написал(а):
Оо сиги помню,в 92..Расо Rаваnе..сделано в швейцарии 100mm..пачка такая серая,еще по 14дереворуб...Таких больше нигде не встречал(а Вы??
хорошие,настоящие,а щяз!шо ВАТРА премиум шо Мальборо...один хер

lina

Тор4People
ДС Камрад
кста щас вспомнила, в школе тада исчо училась, начинала курить сразу "Партогаз Гавана" - на долго хватило.
а лет эдак 5 назад открыла для себя японские сиги "Санта Лючия" - двойной слой бумаги, промеж которых вытяжка с цытрусовых. можна где уодно курить, запаха нет, но никотин чувствуется

алёша

Активный Юзер
в 90-х бывал во Владивостоке, там были какие то японские сигареты.. не могу вспомнить названия. По цене были как Мальборо, а оформление пачки походило на Лаки Страйк.. Отличные были сигареты. Крепкие. Я люблю крепкий табак. Но вот названия не могу вспомнить.

lina

Тор4People
ДС Камрад
алёша написал(а):
мои любимые были Salem, ментоловые право, но крепкие...
восче в 90-х небыло этих разновидностей лайт, супелайт, хаяйд, тока мальборо белый и красный

кэтит

Тор4People
милд севен трансформер

Dara

Активный Юзер
"ВОГ", я кажецца писала, но не уверена.

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю

FromHell

Активный Юзер
бросил 25 августа 2007 .. курил лет 6 до того.. Срывался с ноября 2009 по февраль 2010)) с тех пор не единой затяжки ничего))) завтра думаю взять гашика.. Но по скольку боюсь сделать затяжку, зная чем это может обернуться - я пожалуй и гаш и план схаваю.. Один хуй вставит))

а по теме - когда сиги стоили 80 центов (0,8 евро) где-то - то курил неизменно и только Винстон синий.. много лет курил эти сиги..
А после цены в Латвии взлетели до ненормальных (счя к примеру пачка стоит 2,8 - 3 евро) - я стал курить Кемэл.. Когда синий (mild) когда желтый (типа лайт) - а потом создали ещё 2 пачки кемела.. там их видов 6.. Но я всегда как-то к желтому тянулся больше))) да и то это было оч давно))

уже забыл что такое курить.. Курить мне нравилось, обожал это дело.. Но вот и как бросил - стало ещё лучше)) начинать не в коем случае не хочу)) хотя даже спустя уже 2 года ремиссии от курения - периодически снится что курю во сне. Хотя в жизни не хочу

Сверху Снизу