Литература

• Автор темы Автор темы Ufo_i
  • Дата начала Дата начала
Перспективы этого заоблачны, это будет революция в эволюции человека.

Prisoner, книги основанные на реальных событиях эт всегда интересно. Будет интересно почитать твой отзыв, как участника тех событий. Там про наркоту? Мож и я читану книжку эту:-)
Luchina, там о генной модификации? Я поражаюсь насколько далеко зашла наука! Ученые все шо хош могут вытворить. Мы в школе изучали на биологии вот это все про гены, днк, рнк, как эта хуета вся работает. Мне было интересно. Не зря я в старшил классах выбрал естественно-научное направление. Хотя потом в универе и щас в училище учу совсем другие специальности.
Меня аж ностальгия пробила)) как прекрасно было то время когда в Португалии учился. А сколько друзей там охуенных, какие тусы веселые были! Школьные годы...)) Страна хоть и не богатая и провинциальная, но там мне понравилось даже больше чем сейчас в германии. А люди, португальцы просто супер! Самая дружелюбная страна. И арабы еще близки к ним по добродушности.
Чето понаписал тута ни па теми, ну да ладно.... воспоминания!:-)

Последнее редактирование:
Max_sbx
Нет. Там не про это. Хотя полюбому за эту тему несколько глав присутствует. Там про всё. Начиная от бандитских терок со стрельбой на улицах и заканчивая художниками и Свердловским рок-клубом. Чудовищным взрывом в районе где я сейчас проживаю и "табачным" и "водочным" бунтами. События, люди знаменитые на всю страну и их роли в жизни ЕКБ. Вообщем за жизнь в то лихое, переломное время, когда можно было всё, и тебе за это практически ничего не было. Когда каждый день "Пан, или пропал" когда можно было стать миллионером за короткое время а можно, за ещё более короткое, примерить деревянный Макинтош, что многие с успехом и проделали.
Я уже десяток страниц прочитал,и с трудом оторвался.

А я в 90е мелкий еще был)) в 97 только в школу пошол

Prisoner, читанул я чуток ту книжку, просмотрел оглавление. Если честно - не заинтересовало. Но эт нормально, у каждого свой вкус. Тебе как жившему там - конечно интересно.
А я , чтоб время убить, хочу Голый завтрак Берроуза почитать. Но на немецком не могу найти. Я так всегда делаю: читаю интересную книгу на том языке который ща учу. Нашел ток на инглише.
А еще очень советую всем почитать Джека Керуака. On the Road и Dharma Bums. На дороге короче. Известная и очень интересная книга о том как они на Америке и мексике тусили :up:

Да, я тоже пришёл к выводу что, эта книга будет интересна только непосредственным очевидцам тех событий. А остальным..... так, чисто. Ну может любителям новейшей истории.

Я ща библиотеку читаю. Оч интересно про наркоторговлю

Назад
Сверху Снизу