Лишить Тиски чатика

Отключить Сергею Тиски онлайн чат?

• Всего проголосовало
    34
  • Опрос закрыт .
что касается тисков,если ещё раз будет такая ёбань,что вокруг одни пидорасы и хуесосы-будет рассмотрен вопрос о целесообразности его пребывания в группе тор4пипл.
А вот я реально поддержу такую тему , пора бы и меру знать в натуре !!!!

Ну и не надо тут разводить и извергов из нас делать. Ты пьяный тоже барагозил, но устыдился и извинился наутро. Тиски уже не раз и не два исполняет. Не три и не четыре. Это постоянно происходит. Поднадоело людям.
Рома по этой причине и возмущается , тоже на стакане буйный , вот и готовит себе подушку .....Но скажу сразу - непроканает !!! :ne_ne:

P.S. - И реально всем кто берега теряет - сразу пуля в затылок !!!

Последнее редактирование:
А вот я реально поддержу такую тему , пора бы и меру знать в натуре !!!!

P.S. - И реально всем кто берега теряет - сразу пуля в затылок !!!
Бляяяя чувствую себя в зоне риска :D

А я его не оправдываю, и не считаю вас извергами, просто я не понимаю вашу тонкую душевную организацию, почему вас это так парит, можно тупо не обращать внимания и не предавать значения его синим словам, а делать психологические умозаключения, что якобы он по-жизни такой злыдень и всё такое прочее - это уже лишнее. Нафик из этого неибацо трагедию раздувать? Ну подумаешь, кто-то что-то пиздел по синьке, ну и в рот ноги, мне с ним детей не крестить. Твоя же школа, что закрыла страницу - и нет всего этого.

Последнее редактирование модератором:
Да я в чат прихожу хорошо время провести. Ладно, раз его понесло, ну два, с кем не бывает. Но он все время в таком только состоянии и появляется.
Мне хочется нормально общаться, а не эту пьяную борзоту терпеть. Раз стерпел, два стерпел. Сколько можно-то.
Трагедию из этого никто не делает, просто возникает вопрос, раз ему так все неприятны, зачем он таскается сюда. Лан бы он ток на меня гнал, действительно, нажала игнор и дальше пошла. Но ведь он до всех доебывается. Ему начинают отвечать, срач разрастается. Чего, из чата валить каждый раз, как Тиски появляется? Не много чести-то?!

А когда Хохе чат включат? Он же звездный лорд и девочки его любят, ну кончено меньше чем меня. И кстате если вам не нравится троллятина есть один древний способ, блядь как китайская стена, но я вам его не скажу, догадайтесь сами. И самоуправство это слишком не 37 год, ты понял надеюсь? И каждый имеет право на второй шанс.
Пиздец че вы все такие на умняке, это же интернет, тут могут и на хуй послать. Вот что он в нете пишет мне похуй абсолютно, а вот в реале надо и ответ за базар держать, не путайте теплое с мягким, говно с повидлом и палец с жеппой.

Последнее редактирование:
Бляяяя чувствую себя в зоне риска :D
Ну ты пьяная прикольная , шалунья .......:-)
Мы против грубости и туголобости , наглости и похуизма .... Короче всё синие бычьё , не понимающее человеческого языка должно сразу напрячься и задуматься !!!
P.S. - Ведём себя прилично и всё заебись , хули непонятного ?!

P.S. - Ведём себя прилично и всё заебись , хули непонятного ?!
Упсссс так значит фотки не приличные кидать нельзя ?!? :D этож не приличное поведение:crazy_girl: и многим неприятно:crazy_girl:Так что , я все же в зоне риска:aiki-do:. Будешь стрелять, стреляй сразу в голову, чтоб не мучалась:D

Рома по этой причине и возмущается , тоже на стакане буйный , вот и готовит себе подушку .....Но скажу сразу - непроканает !!! :ne_ne:
Я не возмущаюсь Серёг, я говорю о том, что не разделяю мнения вашего. Наказали бы просто молча и всё если уж на то пошло, нахуя теперь это тележить на стопицот страниц? Давайте бля ещё причины такого поведения у него в детстве поищем или может в наследственном.
Ну да, было дело, у меня тоже рыльце в пуху, базару ноль, но я своё отпарился, так что глаз тебе вон:D

тебя самоуправление не устраивает? могу тогда чисто на своё усмотрение решения принимать.тебе так больше понравится?

что касается тисков,если ещё раз будет такая ёбань,что вокруг одни пидорасы и хуесосы-будет рассмотрен вопрос о целесообразности его пребывания в группе тор4пипл.
сам рассмотрю или через голосование,там видно будет.
Не история полна примеров самодержавия ,и их итогов...только ДЕМОКРАТИЯ И ГЛАСНОСТЬ.
Тебе показать мой маузер !!!! :ni_zia:

Хорош офтопить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ne_ne:
Киса я дам вам парабэллум(с)не мог удержаться:D
А Тисок не хочет высказаться?

Тискача знаем лично , и у него тут был период когда все за него переживали , созванивались с роднёй и т д ...Не очень приятно в натуре .....

По крайней мере, мое хорошее отношение и сочувствие он (Тиски) однозначно просрал своим не адекватным поведением.

Тискача знаем лично , и у него тут был период когда все за него переживали , созванивались с роднёй и т д
Ну вот видишь, каким бы он не был плохим, он вам свой бро, можно же как-то по братске с ним попиздеть об этом, или по крайней мере не раздувать это в отдельной теме. Чё внатуре дядьку взрослого пристыжаете тут как пиздюка какого-то. Был у меня тоже с ним конфликт, я ему тем же ответил и всё, больше он меня не заёбывал никогда, так что мне кажется вы немного утрируете ситуацию. Как толпа в средневековье - "сжечь, сжечь, сжечь")) Да и нормальным, трезвым он часто бывает, сколько раз трещали в чате по человечески, так что не надо уж тут ля-ля, что он постоянно исполняет.
Короче, я всё знаю!
Серёг Тиски - одинокий самурай, пьёт сугубо для просветления. Он допивается до такого состояния, что понимает все вопросы мироздания, но на утро выясняется, что истину он так и не постиг, потому что пить нужно самозабвенно и с упоением, до полного просветления, а он халтурит.:LOL:

Я думаю, что он безусловно достигает просветления, просто на утро он не может вспомнить все сюжетные переплетения сюрреалистических его видений.))
А что про поговорить, так пытались и вобщем-то ни один раз. Да и сейчас мог бы зайти и уделить немного своего королевского внимания.))

Ой ну давай не будем, мы то с тобой знаем истинные мотивы создания этой ветки;)) Кстати, пруф готов:LOL:

Ебать колотить, все такие умные и безгрешные... Да, я не торчу щас, поддаю, а что касается остроты моей головы, вы свою Оцените сперва. Сюда прихожу по старой памяти, не более..

А так, да, этот форум дал мне многого, что я дал- х.з. Ида, Оля, ты не с того начала...

Сюда прихожу по старой памяти, не более..
Вот тогда Сережинька скажи шо я не плять :D, а то мало ли кто че подумает :D
А куда вчерась посылал - там каэшн приятненько бывает тока хорошим девачкам с плохими мальчиками ;-) ...
Кайсо негодник !!!

Ебать колотить, все такие умные и безгрешные... Да, я не торчу щас, поддаю, а что касается остроты моей головы, вы свою Оцените сперва. Сюда прихожу по старой памяти, не более..
И всетаки приходит.Нельзя Тиска чата лишать.Мне кажеться чат нужен ему,он хорохориться просто.имхо

Вот тогда Сережинька скажи шо я не плять :D, а то мало ли кто че подумает :D
А куда вчерась посылал - там каэшн приятненько бывает тока хорошим девачкам с плохими мальчиками ;-) ...
Кайсо негодник !!!
А Ноныч права,за паблик оскорбления паблик извинения

Лишите чата, и хуй с ним. Я последнее время тока в чате бываю... Я переживу, что есть- то есть..

Назад
Сверху Снизу