Лишить Тиски чатика

Отключить Сергею Тиски онлайн чат?

• Всего проголосовало
    34
  • Опрос закрыт .
Тоесть например я в такой теме могу тебя не просто нахуй послать, а еще и за щеку навалить? Ты так считаешь? Есть кнопка жалобы все рассматривается нажал если тебя та или иная хуйня нпрягла и еби гусей жди ответного гудка. Бульен не мути без того мутное. Смотрящим за чатом обявись давай)))

Подсматривающий

Я бы в такой теме не появлялся, вы меня там сожрёте, сукины дети:LOL:

Литл бро, маленький брат, спрут однощупальцевый

я переметнулся - я прикололся по началу - потом почитал Розу и решил поддержать ибо ее обожаю

А если она завтра другое напишет то снова решишь поддержать .Я б с тобой в разведку не пошёл :D

Надо достучатся -- это точно! Но навсегда чата лишать -- пыж. Во, во времена Петра Первого был здоровый груз на шею, на котором было написано "За пьянство", вот и тут ярлычок, ограничивающий движения пользователя, временно не помешал бы..

Блин ребзя,я вот почитал,как то мне не по себе,как камсомольское собрание, типо товарищеский суд,всеобщее порицание, партбилет на стол все такое...чувство не хорошие,что то в этом не так ИМХО

тебя самоуправление не устраивает? могу тогда чисто на своё усмотрение решения принимать.тебе так больше понравится?

что касается тисков,если ещё раз будет такая ёбань,что вокруг одни пидорасы и хуесосы-будет рассмотрен вопрос о целесообразности его пребывания в группе тор4пипл.
сам рассмотрю или через голосование,там видно будет.

Последнее редактирование:
Я Сережу уже очень давно не видела на форуме, в темах, и в чате тоже в адекватном состоянии не видела. Такое ощущение, он только пьяным сюда приходит высказать, какое все говно, когда зависть и злоба через край переливаются.
Жалости никакой я в данном случае не испытываю. Ладно это один раз было бы - можно списать на синеву. Но систематические оскорбления - это уже нечто иное, имхо Сережа вот так на самом деле ко всем и относится, кого говном поливает - ненавидит просто.

Зачем отключать? Расстрелять сразу, идем в корею. Проголосвал за нет блокировки.

Последнее редактирование:
Еще отдельно хочется приколоться за персонажей, которые голосуют, хотя в чатике время и не проводят))))
Думал проголосовать, но решил, что попадаю под это определение, т.к. в чате редко бываю... Скажу за себя: лично моя самооценка ни капельки не страдает оттого, что кто-то меня беспричинно пидарасит и хуесосит. Просто, этим человек опускает не меня, а самого себя, демонстрируя мне и всем окружающим свою ущербность...

вот тебе не похуй,кто там с чего прикалывается...

Да причём тут полумодератор, просто если кому-то не нравятся барагозы, почему бы не поставить кого-то что бы следил за чатом. И ещё можно создать ветку в разделе трёп "срач, там нельзя, здесь можно" и усё, все бухие, злые и прочие злыдни пиздуют туда и обмениваются любезностями, попускают своих злых демонов кароч, а за пределами темы ведём себя прилично!
такая темка есть жи ))) назвается - нахуй здесь :hi_hi_hi: добротпожаловать попустицо :D

Да есть тут такие темы, например, тема "нахуй здесь", или "словесные бои". Так там им неинтересно, высрутся - может и не ответить никто. В чате им именно надо бурление говн, хоть кто-то да отреагирует.

Вика, я помолюсь всем богам, что бы ты однажды забухала с Ольгой и начали в чате барагозить:aiki-do: вот тогда-то я позвоню Серёге и скажу "братан, айда кровь за кровь вершить":LOL:

Я не бухаю. Мне это состояние не нравится. Не пью уже несколько лет, даже по всяким праздникам, и проч. Вряд ли что-то заставит меня набухаться. А если и представится случай, то явно мне не до чатика будет)

Ну и не надо тут разводить и извергов из нас делать. Ты пьяный тоже барагозил, но устыдился и извинился наутро. Тиски уже не раз и не два исполняет. Не три и не четыре. Это постоянно происходит. Поднадоело людям.

Назад
Сверху Снизу