дело вкуса, но мне вот не понравилось совсем...
На вкус и цвет кодеина нет.)

Я за границей когда был кушал Лирику,так вот там был препарат называется Паракофдал. Вот в таком комбо просто сносило голову. Морочился с отбивкой кодеина,но оно того стоит.

а зачем это,в чем смысл?

денег у меня нету лирикой торчать
а тот же самый прегабалин у меня в городе гораздо дешевле
просто бывает его нет в наличии вот и хочу знать аналоги
у нас в одной и гой же аптеку продают 150 р гайка лирики и 100 прегабалин
и люди ведутся на леру судя по дороге к аптеке))))))))))))))))))
По действию тут уже обсуждали ранее если не ошибаюсь.
ну не все же аналоги 100 % качества
зачем учиться на своих ошибках))))))))))
Подскажите, с чем комбинировать лиру, чтоб впиздила ? Алкашка сбивает
фенибут усиливает
лично я 1 к 1 в количкестве таблеток пью
кто то его пьет заранее
я честно говоря не пробовал
ем все вместе

денег у меня нету лирикой торчать
у нас в одной и гой же аптеку продают 150 р гайка лирики и 100 прегабалин
и люди ведутся на леру судя по дороге к аптеке))))))))))))))))))

ну не все же аналоги 100 % качества
зачем учиться на своих ошибках))))))))))

фенибут усиливает
лично я 1 к 1 в количкестве таблеток пью
кто то его пьет заранее
я честно говоря не пробовал
ем все вместе
Сенкью)

не...первый раз мне понравилось...40 таблов коделака с 2-мя сонатами поверх 600 лиры...я даже чёто в муз.редакторе сел ваять несмотря на годы молчания...Но вот уж второй раз мне совсем не понравился: какой-то колёсный кайф из моей юности, где присутствовали циклодол, клофелин и радедорм...По отдельности их жрать - да, но смешивать я больше не смешивал...Не моё...

я блэк-дэт играл
давно

прегабалин во всех городах рашки дешевле так то )

А бывает так, что есть в наличии, но его продают ток по рецепту, ибо лиру намного выгоднее нарикам впихнуть.. так что не факт что ты найдёшь другой аналлог без тёрки у них

до какой степени пиздатый наркотег. да?
целая веха в российской новейшей истории наркомании. как мак, героин, кодеин с ноксироном, просто кодеин коаксил. крокодил. соли, спайсы.

так что не факт что ты найдёшь другой аналлог без тёрки у них

не факт!
но хоть знать надо что искать
и желательно знать насколько оно хуже или не хуже оригинала

хуже до разачарования. дёшево- да , в сравнении с оригиналом лирика файзер.

Да. Хуже прегабалин канон жёлтые и альгерика тоже не особо. Вот черная прегабалин Рихтер норма

вот пошли ответы)
спасибо

пфайзер и только он .!лично для меня все остальное гавно..здесь отписывался за это,когда принимал ее ..

не зря значит про качество аналогов я интересуюсь

хотя синдром отмены алкоголя канон желтые прекрасно снимают

ну как сказать снимает.на 30% не более.да и то,с фенибутом.смотря что иметь под словом похмелье.

тремор давление скачит
жуткая депрессия
покуриш слабость такая что идти не можеш даже с балкона до кровати

Подскажите, с чем комбинировать лиру, чтоб впиздила ? Алкашка сбивает

Я бы тебе не советовал к зависимости от лиры (если она у тебя есть) добавлять ещё и зависимость от кодеина/трамадола или той же баклы. Потом вообще хуй слезешь.
Присоединюсь к комментарию Алексея666. Лучше всего, на мой взгляд, подойдёт Фенибут. В зависимости от твоего веса и желаемого эффекта от 4 до 8 таблеток примерно через полчаса или минут сорок после приёма лиры (т.к эффект от неё наступает не быстро).

А по теме, чувствую я, с такими массовыми стенаниями и всеобщим плачем Ярославны, не за горами тот момент, когда её к хуям запретят.
Вот тогда я с удовольствием послушаю тех, кто сейчас говорит о том, как ему тяжко с лирой;-)

А по теме, чувствую я, с такими массовыми стенаниями и всеобщим плачем Ярославны, не за горами тот момент, когда её к хуям запретят.
Вот тогда я с удовольствием послушаю тех, кто сейчас говорит о том, как ему тяжко с лирой;-)

злой ты дядька))))))))) шучу конечно:ti_pa:

а вот хочу задать вопрос по теме
отпишитесь пожалуйста кто имеет реальный опыт
повторюсь реальный опыт на себе, а не знаю по слухам
через какое время употребления и в каких количествах употребления лирики начинают проявляться первые признаки зависимости (синдром отмены)?

от себя я приведу пример развития моей пивной зависимости:

пить алко я начал в 15 лет когда учился в техникуме
мы собирались своей компашкой металлистов после пар и скидывались на паленую водку
дозняк был 1 бутылка на троих
периодичность 1-2 раза в неделю
прошло 4 года я отучился и пошел работать
появились деньги и я стал пить пиво
период 10 лет с 19 по 29 лет я употреблял следующим образом:
1 раз в 3 дня по 2.5-5 литров за вечер (тара пивная тогда была 2.5 литра:up:)
вечером собирались, я живу на окраине и шли в лесополосу пили пиво и жарили сосиски на костре под гитару.

То есть период употребления с 15 по 29 лет мне алкоголь не мешал жить и работать и соответственно
не было жесткой физической зависимости. Я имею ввиду что ни когда не было в этот период чтоб я с утра не смог пойти на работу или учебу из за того что вчера пил. И соответственно я не знал что такое тремор и паника и т д и т п.............

После 29 лет и соответственно 14 лет употребления только начали появляться первые признаки жесткой зависимости и только тогда алкоголь стал мешать полноценно функционировать.

К чему я это написал???????????
К тому что если почитаеш на сайтах или форумах наших платных наркологий, то там такое вранье пишут про время привыкания к алголю.
По типу Ваш муж каждую субботу в течении года смотрит дома футбол и выпивает 3 по 0.5 пива,
все он конченный алкаш! Берите все ваши денежки и тащите его к нам его срочно надо лечить.
Ну вранье же))))) я по себе знаю что это не так!

Так вот повторю вопрос
Уважаемые граждане зависимые:spasi_bo: Кто на своей шкуре прошол путь до начала появления физической зависимости распишите пожалуйста его подробно
сколько? и как часто? надо принимать до появления первой ломки)))))))))))))

Назад
Сверху Снизу