Да, хорош, сильнее диазепамовых в ассортимерте… :a_g_a:

Царь-транк :men:

клон не царь совсем .а лирика для избранных

лирика для избранных это сильно конечно в цитатник,хуета эта лирика и всегда ею была,я сам ее ем и остаюсь при таком мнений,да она может помочь если еще не приелся,а так когда был настрой перекумарить,утром ел лиру а в обед уже бежал к барыге,по мне так она вообще еще больше на замут подбивает,кто же не любит жахнуться на лиру)

Лирика, как я понимаю помогает заебись перекумариться, если ты ее не употреблял... И это мой случай... Я еще буду 9 дней на траме+транки, а дальше рецепт на прегабалин обещали выписать...)))

да женек хуевенько когда без рецепта нн чего не взять,а мой тебе совет бери именно лирику от файзер,можно конечно и рихтер но как по мне он быстрее отпускает,а альгерика хуйня очень от файзера отличаеться имхо.

Лирика, как я понимаю помогает заебись перекумариться, если ты ее не употреблял... И это мой случай... Я еще буду 9 дней на траме+транки, а дальше рецепт на прегабалин обещали выписать...)))
Помогает пока ты под нее не колешься :D

да женек хуевенько когда без рецепта нн чего не взять,а мой тебе совет бери именно лирику от файзер,можно конечно и рихтер но как по мне он быстрее отпускает,а альгерика хуйня очень от файзера отличаеться имхо.
Дело в том, что у нас в продаже только Лирика и Прегабалин-Рихтер... И последнее в два раза дешевле....
Помогает пока ты под нее не колешься :D
Истину глаголишь Наталька...)))

калян тебе же пишет человек что только лира и рихтер,альгерика мне вообще не в катила,не то пальто.

калян тебе же пишет человек что только лира и рихтер,альгерика мне вообще не в катила,не то пальто.
а че в ней прегабалин какой-то особенный?
может все зависит от состояния организма на данный момент

Еще у нас дозировки только 75 мг и 150 мг есть в аптеках.... Пох куплю лучше рихтера 2 пластины по 14 табл. 150-ых, чем одну лирики....

да хреново 300 самая ништяковая,а 150 меня как то и не вштыривала,ну сейчас то никая не катит,буду перерыв делать иначе просто трата денег и не малых в пустоту.

Вот и я жалею что 300-ок нет в продаже...

да хреново 300 самая ништяковая,а 150 меня как то и не вштыривала,ну сейчас то никая не катит,буду перерыв делать иначе просто трата денег и не малых в пустоту.
А скажи какая разница между ними?что то не в курю

я умею считать,это мое мнение не больше,и кстати не меня одного,многие нарки считают что 300ая сильнее по действию чем 150я,так что смейтесь дальше,а я пойду в драгу за трехсоткой))

Назад
Сверху Снизу