chlenus

Новичок
диалоги с ним здравые вести логического смысла не имеет
Да мы это уже поняли:
Короче, наматывай на ус, пока я не сдох.
А то потом будет поздно.
Слишком поздно.
Страшно.
:ti_pa: гуру бля, лириковый
из-за прыщавых олигофренов, жрущих лирику пластами, в РФ теперь нормальным торчам вырубить её для дела стало поблематично.

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
Слава Николаев написал(а):
для меня лично сильный тремор является первым признаком хорошего кайфа.
Слава Николаев, ты супермен :up: А у меня тремор является признаком, что я сейчас отъеду :D
Не имею в виду никакую аллергию в данном контексте, а только передоз веществами, способными вызвать отъезд пробный или окончательный :D

Но я похоже тоже извращенка:
Вопрос - хоть у кого-нибудь бывает адский невыносимый насморк/чихание/гриппоподобное недомогание под конец действия принятой дозы лиры?
Если что, ни физической зависимости от неё, ни непереносимости НЕТ! Это абсолютно точно.

Ultram

Юзер
А я давно сдетектил тролля в славе Николаеве. Да он кайфожор без базара. Но ещё он тролл, подача его текстов как бы намекает. А не пидорнули его ещё так как он нарк, гей, токсикоман(нужное подчеркнуть)

mebela84

Юзер
Был и у меня печальный опыт с лирикой,два года назад,на этом ресурсе и узнал про нее, кайфа от нее так и не понял, хотя отзывались о ней огого, единственное ,пару раз было что-то похожее на кайф но не долго,я ее с фенотропилом ел. Восновном будто набухался в хлам, короче месяц я ее юзал,хз зачем,другим палево было заморачиваться,и меня так от нее кумарило пиздец!!! Я был просто в шоке что от таблеток может так кумарить!неделю мне было херово! От белого мне так плохо не было. Может индивидуально у всех. Вывод для кайфа херня полная,а вот для кумаров не знаю, кумарил без нее.

kodei

Новичок
Myrrah написал(а):
Но я похоже тоже извращенка:
Вопрос - хоть у кого-нибудь бывает адский невыносимый насморк/чихание/гриппоподобное недомогание под конец действия принятой дозы лиры?
Если что, ни физической зависимости от неё, ни непереносимости НЕТ! Это абсолютно точно.

Когда заканчиваетя действие лиры, я начинаю чихать без остановки) сопли льются ручьём и так каждое утро. После принятия дозы, насморка как не бывало.

Gannibal

Покойся с миром
мои очередные пять копеек:
Славлик, я тебе имею сказать, что ты вовсе и не ощущенец ни какой. раз уж тебя трясёт и ты ловишь от этого кайф - ты ТРЯСУН.(вот помнится был у нас в городе один кон маньячила извращенец, он чего удумал, спросишь ты. отвечу: забегал в школу примерно в полдень, расстёгивал плащ, и...начинал ТРЯСТИ. маньяк-ТРЯСУН).
в который раз удивляюсь, вот сказал бы мне кто году так в 9-10, что лирику запретят из-за таких вот славико-подобных токсикоманов( моя прееееееелесть...под фенибуд, на ГОЛОДНЫЙ желудок...тьфу блять) - я бы их всех отловил и собственными руками передушил, как котят.
уж мы их душили-душили...ДУШИЛИ-ДУШИЛИ!!.....
и в который раз понимаю, что вовсе ни хрена и не зависит ни от таких как я, ни от таких как Славлик, ни от таких как кто бы то ещё ни был из подобных нам. мы просто спрос...глупый спрос, подсознательный, части общества на наркотики, а то и на дурнотики. а зависит всё разумеется от тех, кто завидев такой спрос, сподобится его удовлетворять предложением. за денги. на таком уровне, о котором уличные продавцы героина и метадона и мечтать никогда бы не посмели.

Лирику запретили и не потому, что она такая уж кайфогенная.
Не потому, а для чего.
Чтобы проклятые психиатры зарабатывали больше денег и платили больше налогов.
Вот я получаю ежедневно амилтриптилин, рецептурный.
В банке 50 таблеток, а на 1 рецепт дают только 2 банки. Потом опять надо идти за рецептом, платить бабки и так далее.
Это колесо Сансары.

Gannibal

Покойся с миром
это Славлик только ТВОЁ колесо, и оно только у ТЕБЯ в голове.
я к тому, что у каждого своего колесо, и они до такой степени разнятся, что глянув порой на чужое колесо, ты в упор не способен воспринять его, как колесо сансары.
я к тому, что делай перерывы в поедании амитриптилина(особливо же финлепсина, мне кажется ты именно из-за него такая глупая диТчь :-) ), прынцыпиально положив хуй на рекомендацыи лепилы.
я к тому, что если есть желание, можно в два счета убедить себя в том, что ты зависим от анальгина. вообще легко. говорил уже, видел таких.
просто бОльшая часть людей очень, ОЧЕНЬ СИЛЬНО любит таблетки. вообще похую какие, да хоть плацебо. да хоть сам продавец их тебе будет говорить, что это плацебо. да хоть у них даже торговое название будет такое "Placebo".
было бы очень странно, если бы этим никто не воспользовался.

Ганик, завязывай.
Я как есть говорю - из всех кайфогенных веществ именно Лирика самая пручая.
И это не плацебо, абсолютно.
Я знаю за плацебо и в контексте собственной жизни.
Бля, да чё говорить-то?
Ты хороший ручник курил? Нет, я думаю. Так вот - когда он хороший, то он хороший - пинает пиздец сильно, держит долго, не прикуривается, или прикуривается медленно, обязательно создаёт приходы. И запах - ммм, просто прелесть.
А плохой ручник такие качества не показывает даже близко.
В мире токсиков плацебо нет места.

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
kodei написал(а):
Когда заканчиваетя действие лиры, я начинаю чихать без остановки) сопли льются ручьём и так каждое утро. После принятия дозы, насморка как не бывало.

А как тебе кажется - это в силу физической зависимости от лирики? Или просто иногда отходняки у неё так проявляются, у некоторых людей?
У меня этот насморк был не каждый раз, и проходил в основном от дозы трамадола :hi_hi_hi:

Gannibal

Покойся с миром
Ганик, завязывай.
Я как есть говорю -...
я тебе как есть говорю, ты лиричная диТчь, и это твой навозный шар, и тебе его катить, только тебе.
и вот этот навозный шар - это и есть твоё глупое колесо сансары, и оно мне кажется до такой степени диким и неправдоподобным, что при взгляде на него я порой забываю про своё собственное колесо, не менее глупое, дикое и неправдоподобное для кого-то другого.

Ганик, ща проясню за Лиру.
Да, я работал технологом на аж двух производствах ЖБ-изделий с 2003 по 2005 и с 2007по 2008
Да, я один из первых людей в КР познакомился с компьютером. И в 2002 у меня даже был магазинчик по продаже семечек конопли. Я сам делал химарь и всё остальное.
Окей, но при чём тут Лирика?
При том, что башкой думать вам никто не запрещал, кроме родителей.
Это технология, которая требует соблюдения пропорций и времени. А вы похаваете жрачки, потом закинитесь Лирой, потом бухнёте и начинаете рассуждать, какое же всё это надувательство. Хорошо, что у меня сильная интуиция. И она вела меня и продолжает вести до сих пор.
Вам бы. Ганик, сменить ник. А то Вы слишком консервативны.
Плавать там, где тонут безумцы - это моя по жизни презумпция.
А Ваша делать только так, как делает всё стадо. Если Вы овен, то я Вас понимаю, принимаю, прощаю и отпускаю.

Да, кстати - в конце 2013 у меня было не много, но достаточно бабок. И меня один старый знакомый наркоманчег стал раскручивать на Лирику. Да без проблем, когда бабки есть. И я допрашивал Джонсона под пытками, как ему Лира. Охуительно, ваще высше. Но жрали мы её много и без фенибута.
Просто у тупых людей есть фишка самоутверждаться за счёт отрицания. Это я про себя, да?
А я самовыражаюсь за счёт утверждения. Я - гений, ты тоже гений. И если нас двое, то мы движемся к цели.

Gannibal

Покойся с миром
если ты - гений, то я прынцыпиально отказываюсь от такого..статуса.
Просто у тупых людей есть фишка самоутверждаться за счёт отрицания. Это я про себя, да?
нееееет :pohui: , у тупых людей есть фишка пропихивать другим то, что им(другим) нахуй не нужно. :-) и как только ты им накидываешь вцвет, что НУ ВОТ ОНО МНЕ НАХУЙ НЕ НУЖНО, как тебе тут же говорят, что это оказывается ты тупой, а не они. и утверждаешься за счёт отрицания...
слухай сюда брателло-мускателло(да просто тело), я тебе так скажу: вот отдыхаю я как-то в санатории, и помеж хлопцами зашла речь про ОТРИЦАЛОВО. ну вот мол КТО вабще отрицает, и ЧТО, и из каких побуждений, и к чему ведёт...
а так как я сам по себе человек весёлый, я им заряжаю такую телегу: а вы говорю вообще слыхали за такую тему говорю, как ОТРИЦАНИЕ ОТРИЦАНИЯ? ну в диалектическом материализме говорю закон такой есть один из трёх, отрицание ебать мой хуй отрицания.
секунд пять на меня молча смотрели неприветливые лица. потом одно рыло стало что-то измышлять в духе "минус на минус даёт плюс"..ну и как-то вот так очень тягуче и со скрыпом у них шла мысль. никто не улыбался. пришлось мне технично увести мысль в другое русло.

гребанул Славлик? :-) не греби, не надо :hi_hi_hi:

Оффтоп:

Я практикую Йогу Нети-нети, и я серьёзно.
Следите за мыслю:
Я наркоман, если ем Лирику и кайфую от неё? Ни то, ни то, я Слава. Я - Слава? Нет, ни то, ни то, тф человек. Я -0 человек? Ни то, ни другое - ты тело. и так далее до бесконечности я пришёл к выводу, что я - Брахман. И это без приколов. На этом сайте мы все духовно растём. Но я не человек, не нгаркоман, я не в отрицалове и не на позитиве, я нечто большее - я Брахман. И ты тоже Брахман, но у тебя Путь партизана - отрицалово отрицалова. Я восхищаюсь Вам и преклоняюсь перед Вами, Вы - мой учитель. Нет, это я Ваш Учитель. Я запутался, помогите мне поднять эту хорошую тему во флуде, и Ваша жизнь изменится.

Gannibal

Покойся с миром
перешлите эту бредятину двадцати людям заказным письмом и будет вам щяссте. по любому.

kodei

Новичок
Myrrah написал(а):
kodei написал(а):

А как тебе кажется - это в силу физической зависимости от лирики? Или просто иногда отходняки у неё так проявляются, у некоторых людей?
У меня этот насморк был не каждый раз, и проходил в основном от дозы трамадола :hi_hi_hi:

Я даже не знаю с чем это может быть связано, но этот насморк был у меня каждое утро, прям в носу что-то чешется. Но стаж у меня большой был и физ.зависимость присутствовала. Думаю это начало кумара так проявляется.

Gannibal

Покойся с миром
а может это в носУ(а может быть в нОсе. две разных ситуации) просто что-то ОБРАЗОВАЛОСЬ и стало там создавать ДИСКОМФОРТ.
так надо тогда ЭТО оттудова ВЫКОВЫРЯТЬ... имхо.

kodei

Новичок
Вставлю свои пять копеек, по поводу кайфа от Лиры.
Я чисто апткчный нарк, до лиры жрал нурик плюсовой. Так вот, сколько лет употребляю её(лиру), не почувствовал даже капли того классного состояния, как от коды.
Да, настроение поднимает, на движение пробивает...всё что угодно, но не кайф это вовсе.

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
kodei написал(а):
Но стаж у меня большой был и физ.зависимость присутствовала. Думаю это начало кумара так проявляется.

Понятно.
По здравом размышлении: очевидно, окончание действия лиры активизировало у меня трамадольный кумар, вот и всё. Лира - гадость своего рода, из-за бешеного толера, но даже она наверняка не способна создать физическую зависимость за 10 - 15 приёмов, тем более если между ними приличные промежутки времени.

Clint

Юзер
Myrrah написал(а):
kodei написал(а):
Но стаж у меня большой был и физ.зависимость присутствовала. Думаю это начало кумара так проявляется.

Понятно.
По здравом размышлении: очевидно, окончание действия лиры активизировало у меня трамадольный кумар, вот и всё. Лира - гадость своего рода, из-за бешеного толера, но даже она наверняка не способна создать физическую зависимость за 10 - 15 приёмов, тем более если между ними приличные промежутки времени.

За 15 приёмов с промежутками конечно нет, но! Если каждый день и пожрать месяцок, то подсесть можно легко. Все от организма конечно зависит. Знаю одно. Когда с помощью метадона спрыгнул с трамадола, перестал и лирику жрать ибо сама по себе она для меня не представляет никакого интереса. И что вы думаете? Мало того, что ВСЕ мои знакомые и близкие заметили, что я как будто с цепи сорвался, загрызть готов был каждого, хотя я чистой души добрый человек, и мало того, что у меня был озноб, да к ночью я не мог сомкнуть глаз, и так 3 ночи подряд. Вдобавок депрессия невыносимая. Пиздец! Вот за ничего не хотелось, кроме того, как завернуться в одеяло и плевать а потолок. Хотя я трудолюбивый человек. Но был лишь один вопрос: на хуй мне это все надо. Полная апатия и равнодушие. Для моего организма это невыносимо, и я пошёл купил лирики - и спать начал хорошо, и озноб прошёл и доброта вернулась и жизнерадостность (депрессивное состояние вмиг прошло). От лирики есть зависимость. Перестань её резко употреблять, если ты на системе, - ощутишь все только так. Спрыгивать с лирики надо ступенями: постепенно понижая дозу. Неделю 300 мг, потом неделю 225, и так далее, потом меньше раз в день. Если проблемы со сном - немного фенозепама в помощь. Но немного и не так долго надо частить с фенозепамом ибо на него можно тоже подсесть и потом не дай Бог придётся с него спрыгивать той же лирикой :) короче грамотно все. Но это если вы не кайфожор лирический. Мне лирический кайф не по душе, а если вам по душе, то понижать дозняк, имея при себе до хуя - нужно быть настоящим мужиком так как до нужной кондиции в ощущениях вы не дойдёте.

Сверху Снизу