sat написал(а):
Может, лучше пятак хмурья взять, никакая тёрка не понадобится.
Это у кого такая возможность еще есть. У меня лично остались одни закладочники. Да и у них больше, чем две трети продукта, какая-то непонятная то-ли побелка, то ли присыпка, то ли вообще хуй знает что. Вспоминая, что еще лет пять назад такое "качество" разве что еле-еле поправляло на кумарах, то сейчас народ как-то приучился торчать даже на смеси, в которой самого перца процентов 10 (в лучшем случае) от общего веса. А я не в том возрасте уже, чтобы гонять по городу и окрестностям, выискивая нормальные варианты. Короче, и деньги впустую, и головняков масса.
Вот и ходит народ к аптекарям на поклон за лирой, да к коновалам лицемерным, до денег алчным. Хотя бы таким образом еще на один день от беспощадной реальности скрыться и почувствовать себя в одном строю с остальными живыми.
Это не про малолетних кайфожоров, которым хоть лира, хоть кошачья ссанина, лишь бы шатало и в башке "непонятно" было. Хотя, я так понимаю, именно они сейчас и делают основную прибыль Пфайзеру, Рихтеру и Ашоту с Вазгеном