ВасяТеркин
Активный Юзер
Нихуя себе
Реквием по мечте,эпизод 2. Прегабалин
Реквием по мечте,эпизод 2. Прегабалин
ага, у меня в детвсве дружок был, лет так 10 ему тогда было. он всю бабкину аптечку кидал в кастрюлю и заливал водой. потом варил и говорил, что когда довариццо то буит нам хорошо. а пока варилось собирал с вазонов сухие листья и закручивал в бумажку из школьного учебника, и тоже пытался извлечь из этого "хорошо"Scumfuck написал(а):tosha, куба полтора тропа (дает остроту грани этой тяги), баклы эдак 225 мг. (наполняет эту тягу особой, "нутряной" мягкостью - ее ни с чем не перепутаешь), 3900 лиры (собственно, сам локомотив всей этой тяги)...
Scumfuck написал(а):...
Путь второй: прочитать выше в теме про те адские кумары, которыми приходилось расплачиваться людям всего лишь за то, что заглянули в малюсенькую щелочку в портьере Тяги Прегабалинового Рая.
Про то, как ловили себя на том, что стоят над спящей матерью с ножом, "надеясь застать эту старую суку врасплох и узнать куда она спрятала гробовые и оставшееся бабкино золото", потому что внизу ждет Дилшот на опущенной Prior`е. Он колесил сегодня весь день по городу и собрал четыре закладки Лирики общим весом на 1800 мг. А ждать он долго не будет.
Про то, как с криками, переходящими в сиплый визг, служители тяги наблюдали, как суставы собственных рук и ног выворачиваются под неестественными углами и прорывают плоть, обильно орошая стены небольшой комнатки кровью и лимфой.
Про то, как не в силах терпеть 62-часовую отмену и невозможность омыть ладони в сладкой реке тяги, люди разбивали себе височные кости уголками мобильных устройств и навсегда оставались идиотами.
Выбор всегда за тобой.
tosha написал(а):scumfuck чё за бред ты несёшь? чё вобше за чушь нахуй? мне это всё в хуй не упёрлось тропики твои и прочяя поебота. Так что давай приди в себя, хватит бабушек грабить.
серьезно, Вась? в питере у нас? блин.. мне нада.... напишешь в лс плиз, если знаешь..ŅарКОТварь написал(а):закладки делают,да,с лирой.
РАМП- это что?ŅарКОТварь написал(а):так на РАМПе торгуют.:
понятно... это сложно уже для меняŅарКОТварь написал(а):это сайт такой в тор сети.
Massti написал(а):вот это удивление для меня....лира и по закладкам
Бесшабашность им гнилью дана.
Ты, Рассея моя... Рас... сея...
Азиатская сторона! (с)
vitya_kaufman написал(а):Бесшабашность им гнилью дана.
Азиатская сторона! (с)
это Есенин ..Бесшабашность им гнилью дана.
Азиатская сторона! (с)
да нет канешИ, собственно, разве "азиат" нынче - ругательство?
На первый раз как стоит Лирику кинуть с Фенибутом, фенибута много, Лирики только 2шт 300мг.