Natem

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Scumfuck написал(а):
tosha, куба полтора тропа (дает остроту грани этой тяги), баклы эдак 225 мг. (наполняет эту тягу особой, "нутряной" мягкостью - ее ни с чем не перепутаешь), 3900 лиры (собственно, сам локомотив всей этой тяги)...
ага, у меня в детвсве дружок был, лет так 10 ему тогда было. он всю бабкину аптечку кидал в кастрюлю и заливал водой. потом варил и говорил, что когда довариццо то буит нам хорошо. а пока варилось собирал с вазонов сухие листья и закручивал в бумажку из школьного учебника, и тоже пытался извлечь из этого "хорошо" :LOL:

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
Scumfuck написал(а):
...
Путь второй: прочитать выше в теме про те адские кумары, которыми приходилось расплачиваться людям всего лишь за то, что заглянули в малюсенькую щелочку в портьере Тяги Прегабалинового Рая.
Про то, как ловили себя на том, что стоят над спящей матерью с ножом, "надеясь застать эту старую суку врасплох и узнать куда она спрятала гробовые и оставшееся бабкино золото", потому что внизу ждет Дилшот на опущенной Prior`е. Он колесил сегодня весь день по городу и собрал четыре закладки Лирики общим весом на 1800 мг. А ждать он долго не будет.
Про то, как с криками, переходящими в сиплый визг, служители тяги наблюдали, как суставы собственных рук и ног выворачиваются под неестественными углами и прорывают плоть, обильно орошая стены небольшой комнатки кровью и лимфой.
Про то, как не в силах терпеть 62-часовую отмену и невозможность омыть ладони в сладкой реке тяги, люди разбивали себе височные кости уголками мобильных устройств и навсегда оставались идиотами.

Выбор всегда за тобой.

Прошу прощения за оверквотинг, но написано просто изумительно. Я уже хотел поблагодарить тебя за отменный пост по теме пятью страницами ранее, мало кому удалось в этой ветке так точно препарировать самую суть прегабалиновой зависимости. Одно жаль, что послание вряд ли дойдёт до истинных лиричных торчков, так как, уж если они окунулись в пучину ужасающей зависимости, то здравый смысл и способность к объективным суждениям надолго оставят бедолаг. :-( Может, страшная прямота описания "пути второго" заставит хотя бы неофитов держаться подальше от этого прековарнейшего "лекарства" (добавлю, что прегабалин был синтезирован немецкими химиками, что наводит на мысль о возможной попытке отплатить сполна нашей нации за поражение в войне - путём подсаживания молодёжи на прегабалин).
:D

Кстати, лирика хороша не только для послабления опиатных кумаров. Она просто незаменима, если вынужден заниматься тяжёлым и монотонным физическим трудом, при том, что изначально такую деятельность ненавидишь. Говорю на своём примере - после 10 лет офисно-компьютерной работы однажды неведомым чудом оказался с болгаркой в руках (которую держал впервые) перед огромными металлоконстукциями, которые надо было пилить, пилить, пилить... и делать это без торможения (работа в бригаде), и на морозе (а спустя полгода на жаре); с этим легко бы справились опиаты, но именно тогда я был в завязке, и 600 лирики ежедневно давали силы и мотивацию к такой неблагодарной деятельности. :-)

Massti

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Scumfuck
БРАВО!! :bra_vo: :D

tosha

Юзер
scumfuck чё за бред ты несёшь? чё вобше за чушь нахуй? мне это всё в хуй не упёрлось тропики твои и прочяя поебота. Так что давай приди в себя, хватит бабушек грабить.

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
tosha написал(а):
scumfuck чё за бред ты несёшь? чё вобше за чушь нахуй? мне это всё в хуй не упёрлось тропики твои и прочяя поебота. Так что давай приди в себя, хватит бабушек грабить.

Вот видишь, лиричная тяга "под пивко" уже незаметно пустила свои ядовитые метастазы в твое сознание и кроме потока несвязанной грубости ты не смог сформулировать ничего осмысленного.

Когда бабушкам проламывают головы за дозняк герыча - это дно. Но когда творят то же самое, но за закладку (sic!) лиры - это уже, как говорится, со дна постучали.

Massti

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Лирика теперь по закладкам??

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
закладки делают,да,с лирой.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
ŅарКОТварь написал(а):
закладки делают,да,с лирой.
серьезно, Вась? в питере у нас? блин.. мне нада.... напишешь в лс плиз, если знаешь..

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
так на РАМПе торгуют.и письмом,и закладкой.там не капсулы,а рассыпуха,типа чистый прегабалин.люди вроде не жалуются. :nez-nayu:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
это сайт такой в тор сети.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

honey

Тор4People
ŅарКОТварь
Вась,там херня полная, кидай деньги сейчас, а кайф получишь неизвестно когда......Андрей уже всё пробил давно и неизвестно в каком районе кинут закладку,может это подмосковье,но деньги они принимают 24 часа в сутки.....мы вообщем отказались. Сейчас пошла такая тенденция,что это мусорской развод,ты приезжаешь,а тебя принимают. Привет кстати) Меня муж на торч выпустил и я в ахуе.....Таня полина выкинула моего супруга на передозе в подъезд не вызвав скорую...до этого за день у них отъехал кто то от спайса голимого....И когда Андрей пришел к ним и угостил их кайфом,они его накурили спайсом, он потерял сознание ,то они выкинули его в подъезд. Она хочет счёт по деньгам,пусть приезжает,она адрес знает,за здоровье мужа я ей сама насчитаю.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
почему неизвестно когда,там всё обговорено.ты так говоришь,как будто я там не был.
ладно,это хер ним,не будем оффтопить.

Massti

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
вот это удивление для меня....лира и по закладкам

tor4ru

Местный
Ребята, нынче на Лирике только и сижу, около 5 месяцев+/-. Услышал про микс Лирика+ фенибут, да и вообще открыл для себя миксы. На первый раз как стоит Лирику кинуть с Фенибутом, фенибута много, Лирики только 2шт 300мг.

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
vitya_kaufman написал(а):
Бесшабашность им гнилью дана.
Ты, Рассея моя... Рас... сея...
Азиатская сторона! (с)

Дико извиняюсь за полный оффтоа, но не могу не вспомнить: после испытания РДС-1 (наша первая атомная бомба) Трумэн воскликнул: "не могу поверить, что эти азиаты способны создать такое сложное оружие, как атомная бомба!" И, собственно, разве "азиат" нынче - ругательство? Китай, Япония, Корея - их суммарный потенциал повыше будет, чем у просвещённой Европы. :-)

tor4ru : 300 лирики и пару-тройку фенибута, больше не нужно, не очень имеет смысл.

vitya_kaufman

Тор4People
sat

Бесшабашность им гнилью дана.
Ты, Рассея моя... Рас... сея...
Азиатская сторона! (с)
это Есенин ..

И, собственно, разве "азиат" нынче - ругательство?
да нет канеш
по теме около 100 мг .кидаю по мин что бы убрать пот слезы кручение ног от кодеина ..+фенотропил добавил + витаминчики всякие ,у меня типа перекур от кодеина

На первый раз как стоит Лирику кинуть с Фенибутом, фенибута много, Лирики только 2шт 300мг.

300 и 3 фенибута ,я три года так жрал ,но я больше бута кидал ,и лиру бывало тормазил ..фенибут вполне самостоятельный преп ..

какой у тебя фенибут ?

Сверху Снизу