Лена-Vantala.R.I.P.

да. верно, слов не подобрать, Костя - держись

я в шоке! знала Леночку лично...заходила в гости...такая хорошая пара была...Костя соболезную...держись....я сегодня журнальчик нашла...который мне ЛЕНА давала...там её фотка на обложке с мишель сидибе...такая красивая...земля тебе пухом...ЛЕНОЧКА!

Костя искренние соболезнования !!!
Вечная память...
cand1l.gif

Костян, ты извини, но не хотел я писать ничего...Тут словами, какие бы они не были, никогда не помочь и не утихомирить боль утраты...Я по себе знаю, как больно терять близких. Знаю, что никто и никогда тебе не заменит её. Знаю, что чувствуешь себя одним на льдине. Знаю, к сожалению очень много и от того мне ещё хреновее становится на душе. Конечно хочется сказать тебе что либо, как то тебя поддержать, но я понимаю так же, что у меня ничего не получится и эта боль утихнет ещё очень не скоро, а уж говорить о том, что она вообще уйдёт и не приходится...Этот шрам на сердце у тебя на всю жизнь. Он очень больной. Просто сейчас тебе пусто, холодно, одиноко, пусть даже вокруг тебя сборная по футболу и ты в метро сидишь. И не упиться и не забыться тебе никак потому, что по синьке сто пудово накуролесишь под своим горем. Попытайся плыть по течению...Не греби, просто перевернись на спину и плыви, куда нести будет...Отдохнёшь, станешь посильнее, а там уже и видно станет, какая масть легла...Сил тебе бро!

обнимаю тебя и соболезную, потому что уход любимого человека-это одно из самых тяжёлых испытаний,которые есть в этой жизни...
Переживая утрату, прежде чем обрести способность принять ее, мы проходим через стадии шока и отрицания, гнева, торга, депрессии. И здесь очень важно не замкнуться в своем горе и не вытеснять его, а позволить себе прожить все чувства

Тебя нет, тебя нет...
и утро
такое мутное,
такое хмурое
... и не будет тебя
и горизонт закрыт,
его закрыла не туча,
а лёгкая складка твоего платья
.. и не будет тебя..

Тебя нет, тебя нет..
и горизонт закрыт..
.. как воздух, жгучая
эта тоска, это проклятье
.. тебя нет, тебя нет..
... и не будет тебя?

Но почему же я чувствую тебя так,
Как безногий чувствует ногу?
Которой нет!
И не будет!..
СЕВАК ПАРУЙР

Земля пухом. Хоть и знакомы были полчаса в реале, но девушка была с "моторчиком", экстраординарная. Ну чего ж так рано ...Костян. Крепись. Тебе сейчас тяжелее всех.

Кислый написал(а):
Попытайся плыть по течению...Не греби, просто перевернись на спину и плыви, куда нести будет...Отдохнёшь, станешь посильнее, а там уже и видно станет, какая масть легла...Сил тебе бро!
Айм соррьте господин Кислый, сейчас конечно не время для демагогий,но все таки позвольте изложить?! Плыть для Костика по течению в данный момент,означает как минимум утопию для него сейчас. Ему надо в руки себя взять,продолжить их общее дело,начать вкалывать за двоих,чтобы не сторчаться сейчас от горя. Он потерял жену и соратника,она всей его жизнью была...вообщем я считаю,что отдохнуть для Кости сейчас-это губительно. Если бы мы с вами говорили о здоровом человеке,но мы говорим о наркомане.

Хонь, человек как мог сказал, от души, видно же, чего ты? Мы ведь действительно можем ток словом ему помочь, если получится.

Грозная
Ну я уже сама переживаю,что столь категорично написала.

Привет, ребята. Скажу честно, я с мотылька. Но помню Лену как веселого, жизнерадостного и ответственного человека. Мне лично она слова плохого ни разу не сказала. Искренне соболезную в таких случаях. Примите пожалуйста от меня искреннюю поддержку и эти строчки:

Любимые не умирают.
Не плачьте уходящим вслед.
Ведь это только свечи тают,
Сердца не угасают, нет...

Не проклинайте, не вините
Вы никого и ничего.
Любимые парят как птицы,
И им спокойно и легко.

Любимые не покидают.
Они навеки будут в нас,
Оберегая, согревая
День ото дня, из часа в час.

Любимые не исчезают.
Они живут во мне, в тебе,
Весной с природой расцветают
И звездами горят во мгле.

Любимые не умирают.
Не плачьте уходящим вслед.
Ведь это только свечи тают,
Сердца не угасают, нет...

Прощай ,Лена...Лёгкого тебе пути....Костя,держись!!! Мои искренние тебе соболезнования.

соболезную родным и близким, Константину особенно.
держись Костик, невосполнимая потеря(((
R.I.P.

Слов нет....
Костя, сил тебе.
Земля пухом Лене...

Соболезную .....
P.S. - Костя , дай бог тебе сил и желания жить дальше ....

Земля пухом.
Костя, держись.

Земля тебе пухом, Лена...

Назад
Сверху Снизу