Лена-Vantala.R.I.P.

глубоко потрясена известием о смерти Лены..шок..
я не была близко с ней знакома, но позвольте выразить свои глубочайшие соболезнования Косте и всем ее близким.
невероятно жаль, когда из жизни уходят такие открытые и отзывчивые люди. пусть земля ей будет пухом.

Очень жаль что так рано ушла.

Лена была творческой сильной личностью, и просто хорошим человеком. Светлая память.

Костя, мои соболезнования.

RIP
Искренние соболезнования Константину.

В ах*е — нет слов.
Ленка — земля пухом! Костя соболезную! Держись!

Re: Чат

Костыль
Братааан!! Мне так жаль.............я только сейчас прочитал про твою Леночку, спутницу жизни.. мне так был симпатичен ваш союз.. всегда радовался вашему единству несмотря на наркотики... у меня просто нет слов... прими мои самые искренние соболезнования... я уверен она была очень хорошей и любящей девушкой............

хочу посвятить эту песню твоей Леночке............ крепись друг...боль утихнет со временем и останется светлая память

Последнее редактирование модератором:

Только что прочёл. И то случайно - в Чат захожу редко.

Костыль
Давно читаем с женой твои посты с удовольствием. И ты частенько её, Лену твою, упоминаешь. Да и воспринемаем вас уже как старых знакомых, хоть и не знакомы.
Самые искренние соболезнования, Костя. Это сумасшедший удар. Слова здесь бессильны... Тем не менее, от чистого сердца. Сопереживаем. Держись.

Светлая память!.. Кастян, дорогой...

ппц Костян... (((

Мои искренние соболезнования...

Только сейчас наткнулся на эту темку.
Сидел, читал и плакал навзрыд и взахлёб! Кстати, последний раз плакал в детстве на похоронах бабушки. Повзрослев, не плакал ни разу и, честно говоря, не мог даже приблизительно представить, что же этакое невообразимое должно произойти, что бы я, взрослый, битый-перебитый жизнью мужик, заплакал. И вот теперь плачу уже неделю! Уже и сил нет ни децела, вообще ни на какие эмоции, а стоит хоть на пару минут остацца одному - тут же нападают воспоминания о счастливых днях проведённых вместе, какие-то эпизоды из совместных поездкок, в ушах слышицца родной голос, перед глазами в полный рост встаёт Леночкин силуэт, её улыбающееся лицо, любимые губы произносят одному мне известные, шуточно-ласковые слова и прозвище, которым меня называла только Леночка. Я звал её Заичкой, а она меня почему-то всегда звала Жужиком! :nez-nayu: :D… ну вот - опять потекло!… Уже аж щёки пекут от раздражения, такое ощущение, шо не слёзы, а кислота по щекам течёт!
Спасибо вам всем, люди! Спасибо, что вы есть и помогаете в трудную минуту! :spasi_bo: :spasi_bo: :spasi_bo:

Мои соболезнования.
Костя, держись, не раскисай.

R.I.P.
ДЕРЖИСЬ КОСТЯ!
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ
И ОЧЕНЬ ТЯЖКО ВСЁ ЭТО...

помолимся за упокой души р.Б. Елены.
сорок дней - 24 января.
поминайте в молитвах, большего и лучшего мы ничего не можем сделать.
вечная память.
скорблю

Костя , если это возможно напиши пожалуйста о Елене небольшой рассказ, ведь я же её практически не знал ибо посты в основном Ты писал и как бы от себя и как бы от Вас двоих.
------------
спасибо

Блин, только узнала , случайно в фотках наткнулась и поняла...
Костя сочувствую, хоть не знала ни тебя ни Лену,но как-то прочитала случайно Вашу историю знакомства и резко врезалось в память. заулыбало. держись, соболезную.

Solnyshko написал(а):
Блин, только узнала , случайно в фотках наткнулась и поняла...
Костя сочувствую, хоть не знала ни тебя ни Лену,но как-то прочитала случайно Вашу историю знакомства и резко врезалось в память. заулыбало. держись, соболезную.
Спасибо, родная...а где прочитала историю нашего знакомства? Интересно перечитать, а то я даже и не помню, что б такую историю я писал...или Леночка?... :nez-nayu:

Назад
Сверху Снизу