Лечение наркоманов метадоном в Белоруссии.

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Re: Лечение наркоманов метадоном

She написал(а):
во первых у меня дочка а во вторых я думаю там своих дураков хватает

uRaLeC

Тор4People
Re: Re:

waffenss78 написал(а):
Ufo_i написал(а):
Ufo_i написал(а):
куда свалю у вас лапки не дотянуться :P :hi_hi_hi:

ps "И хоть сбежать отсюда маменька не просто, я все равно сбегу, когда пойдут дожди"(С)
как красиво сказал прямо в точку я бы сам не проч свалить отседова :respect:
...а я бы ни куда бы не стал валить!...из-за каковато метадона фии...мне и здесь с героичиком не хило! :-|

zontic

Юзер
Re: Re:

uRaLeC написал(а):
waffenss78 написал(а):
Ufo_i написал(а):
Ufo_i написал(а):
куда свалю у вас лапки не дотянуться :P :hi_hi_hi:

ps "И хоть сбежать отсюда маменька не просто, я все равно сбегу, когда пойдут дожди"(С)
как красиво сказал прямо в точку я бы сам не проч свалить отседова :respect:
...а я бы ни куда бы не стал валить!...из-за каковато метадона фии...мне и здесь с героичиком не хило! :-|
поддержим отечественного производителя))) :-ok-:

Proma

Покойся с миром

А куда и от чего вы валить собрались? Только если на необитаемый остров, та и там какую нить травушку-муравушку можно выискать...

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

Proma написал(а):
А куда и от чего вы валить собрались?
куда ни будь в евросоюз подальше от наших ебанутых законов

Proma

Покойся с миром

в "Вольный город" Христианию...

torpeda[2]10]ml]

Новичок

В евросоюзе торчать хочешь?Не по кайфу,хоть будь там все легально,а у нас за сантиграмм лбы зеленкой мазать будут,ибо когда антураж круговоротом гнили и гноя впирается в,и без того,замученное сознание и всё опостылевает всё более,и тут ты достаешь агрегатик,и вдруг как...
Извините за словоохотность,а метадоновая программа, хотя,наверно,уже говорилось, нахуй никому не упрётся, если только не будут всех двигать ровным медиком,а разве такое,возможно,когда и везде где легитимизирована эта панацея,вместо меда дают какую-то кислятину,от которой разве,что в сон клонит...
Хотя если всех завсегдатаев трактира кайфа,взять хитростью и вместо кайфоломни,обеспечить им легкодоступный медик,а потом когда мнительные до демонизма нарики,не поверив до конца в несбыточность счастья,уже после сотого посещения,будут осатанев ежедневно врываться в "богодельну",пока её не запретили,что,кстати,будет им сниться и мерещаться,до такой степени,что не будет пропощен ни один выпуск новостей, как возьмут да вмажут всех ядом,чтобы очистить страну от шлака,кстати,что очень похоже на наше го....

SЭR

Новичок

Метадон&Паламидон - это не лекарство от наркомании, а замещающее вещество, чтобы так сказать наркозависимые не "мутили", и, тем самым снижали незаконный оборот и траффик..., от метров такие кумары, что насухую после пары лет системы не переломаешься - башня съедет, имхо скидываться на нём только - 1-3 недели со снижением до "0".

Метр и паламидон устарели уже давненько (лет 5 назад, ка и "сок кодеина" отошедший лет 15-12 тому назад)... в европах нынче "лечат" SUBOTEX-ом & SUBOXON-ом, тоже заместители, но кумары полегче, побыстрее скидываешься, эти таблы дошли уже до Украины, Белки, Грузии, в Мск. тоже можно найти, скинуться на них хорошо, ибо они блокируют восприятие к опиатам, так что от догонялок и разломов толку не будет, но.. злоупотреблять нельзя, также, не больше месяца и на "0"

Dicsi

Тор4People

ток что посмотрела передачу по 1+1 Кайфова Украина, рассказывали про ЗПТ, кроме прочего.их журналист заплатил 200 грн и ему выдали липовую справку, что он наркоман.они сука, раскрутили, типа по всей стране в рамках программы ЗПТ здоровых украинцев подсажывают на наркотики и типа всё надо запретить и прекратить.Пидарасы одним словом.Во-первых здоровый человек с бухты-барахты не поёдёт пробивать себе мет. ...а те кто идёт, мне кажется, лучше пусть к врачам идёт, чем к барыге.Отправила им письмо с возмущением)))Не по всей украине метадон за деньги всем подряд продают на пунктах ЗПТ.Есть что и бесплатно выдают, сугубо по анализам.Зла не хватает на этих журналюг.Посадить бы их на шляпу, чтоб знали о чём пиздят, пусть помучаются, ссуки. :x

Dicsi

Тор4People

...к слову, жургалюге ппц...теперь этот центр по зпт, вместо дозняка выдают наркоманам адрес и моб.телефон, того журналиста из-за кого весь сыр-бор,..типа, вот кто виноват, что вы без раскумарки осьтались)))короч"пиздец каляну"

Ufo_i

Местный

Dicsi написал(а):
здоровый человек с бухты-барахты не поёдёт пробивать себе мет. ...а те кто идёт, мне кажется, лучше пусть к врачам идёт
ага тока уже к другого рода специалистам))

Ultram

Юзер

офф топ и бред....но я думаю ,что было бы здорво,если была такая капсула,пролонгированного действия,напичканная метадоном,ты вшиваешься ей и тебя пол года потихоньку распирает,подшивка мёдом епт.....а не всякими антоксонами,продексонами и тп)
ПО ТЕМЕ:лечение наркомании опиоидами невозможно......в условиях стационара вполне реально конечно,а вот когда ты сам себя лечишь, это ваще другое дело.....это шило на мыло,пересадка наитупейшая,входишь во вкус и понеслась.

Dicsi

Тор4People

...в том то и дело, что к специалистам.всё лучше, чем от коаксила дома гнить?...на шару?

Сверху Снизу