337733
Юзер
- Предпочтения
- Не Употребляю
Венам пизда будет , весь опухнешь а потом гнить начнешьМетадон исключительно в.в. Или в.м. если достаточно чистый. А лучше всего перорально, прёт лучше и дольше.
Венам пизда будет , весь опухнешь а потом гнить начнешьМетадон исключительно в.в. Или в.м. если достаточно чистый. А лучше всего перорально, прёт лучше и дольше.
Если употреблять метадон, то так и так пизда.... хули вены? То что продаётся на улице - это собственно даже не метадон это его полупродукт который не выводится из организма никогда...Венам пизда будет , весь опухнешь а потом гнить начнешь
Лучше не озвучивай свои мысли , пользуйся тем , что умные люди напишутЕсли употреблять метадон, то так и так пизда.... хули вены? То что продаётся на улице - это собственно даже не метадон это его полупродукт который не выводится из организма никогда...
Ты по ходу гречневую крупу нюхал.Героин очень ласков по отношению к слизистой
Совершенно верно. То что продают нельзя нюхать и курить. Только ВВ .Насчет курить не скажу, но в мае прошлого года я отправил друга на адрес, потому что сам сорваться не мог-работал. Он снял 2 грамма и пошел вдоль трассы поближе к зоне покрытия мобильного интернета, чтобы вызвать себе такси. Т.к. несмотря на мое хорошее мнения и давнее знакомство , ума он оказался небольшого, кайф он положил в паспорт, и не придумал ничего лучше, чем рвануть через трассу на другую сторону, и конечно же, в соответствии с законом залупы в действии, из-за ближайшего угла на него тут же выскочили Гаевые. И когда они потребовали у него документы, он не придумал ничего лучше, чем протянуть им паспорт с кайфом. Так ладно, был бы кайф в плоском конверте, тот магазин тогда фасовал в пластиковые колбочки, которую в обложке паспорта невозможно не заметить, что легаве, естественно, и сделали-не смогли не заметить. Но самое смешное произошло потом. Пока они ждали в машине НОНовцев, он убалтывает Гаевых, уж не знаю как, дать ему раскумариться, а он мол на делюгу оставит в колбе . Те разрешают и он, без малого два грамма снюхивает прямо в машине у легавых. Обо всем этом я узнавал мелкими порциями. Сначала, он написал с тюряги, что его переводят в тубхату, потом, что дело плохо. последний гвоздь в мою голову я словил у него на суде, когда озвучили вес, проходивший по делу-0.0001... и чего-то там вместо 2 грамм, на которые я ему выдал свои кровные биткоины. Увидев мои округлившиеся глаза, он сразу понял, что настала пора объясниться и написал мне по приезду на тюрьму всю эту историю. И ржал и слезу пускал, потому что этот дурак прожег метадоном себе несколько дыр в легких, что наверх четверти века ВИЧа могло очень плачевно закончиться. Он после еще почти год в тублагере просидел, пока там решали, что с ним делать т.к. вроде и проблема есть, а вроде как тубика нет. Сейчас вот досиживает, в августе 25 года освободится и я от души постебаюсь над дурнем, умудрившемся в 51 год, имея огромный стаж торча спаиться на такой мякине и заодно спалить себе легкие))). Мораль- не пхни в хобот то, что предназначено для вены. Думаю, это распространяется и на вопрос о том, можно ли курить метадон.
он, без малого два грамма снюхивает
потому что этот дурак прожег метадоном себе несколько дыр в легких
снупи сказочный пиздабол.Совершенно верно. То что продают нельзя нюхать и курить.
В подавляющем большинстве случаев то что имеется в ассортименте наркошопов под названием метадон на самом деле его полупродукт. Вот он очень агрессивно воздействует на слизистую. Реально может дырку прожечь. А также в нём может быть очень большой переизбыток кислоты.мёд достаточно агрессивен, но нюхать его
Ты прежде чем молотить помелом, немного углубись в предмет. то, что продают в шопах, на самом деле практически никогда не является метадоном как таковым. Со всеми втекающими для слизистой. я понимаю, тяжело рассуждать с умным видом о том, с чем сам сталкивался только в чатах на форуме. моему приятелю ( уже покойному), в 2002 м году, когда его закрывали, передали чек метадона в банане. Так это был дааалеко не тот метадон, что продают сейчас. он его тоже по ноздре попробовал снюхать, так у него чуть гайморит вместе с хлынувшими соплями и слезами чуть не отошел. А к вопросу нахуя его нюхать, я бы тебе посоветовал вместо того, чтобы предпринимать жалкие попытки самоутвердиться на форуме, лучше внимательно читать текст, раз уж ты его решил отметить своим " особым мнением ", там очень четко написана мотивация главного героя. Ну почему всегда найдется одно брехло, которое даже безобидную веселую историю решит бездарно попробовать обосрать(снупи сказочный пиздабол.
мёд достаточно агрессивен, но нюхать его вполне можно, только вопрос "Нахуя?" его нюхать, в этом нет никакого смысла.