Курится ли вообще метадон?

337733

Юзер
Предпочтения
Не Употребляю
Метадон исключительно в.в. Или в.м. если достаточно чистый. А лучше всего перорально, прёт лучше и дольше.
Венам пизда будет , весь опухнешь а потом гнить начнешь

myrluca

Юзер
Предпочтения
Китайская пластмасса
Венам пизда будет , весь опухнешь а потом гнить начнешь
Если употреблять метадон, то так и так пизда.... хули вены? То что продаётся на улице - это собственно даже не метадон это его полупродукт который не выводится из организма никогда...

337733

Юзер
Предпочтения
Не Употребляю
Если употреблять метадон, то так и так пизда.... хули вены? То что продаётся на улице - это собственно даже не метадон это его полупродукт который не выводится из организма никогда...
Лучше не озвучивай свои мысли , пользуйся тем , что умные люди напишут

Snoopy100

Новичок
Предпочтения
Опиаты
Насчет курить не скажу, но в мае прошлого года я отправил друга на адрес, потому что сам сорваться не мог-работал. Он снял 2 грамма и пошел вдоль трассы поближе к зоне покрытия мобильного интернета, чтобы вызвать себе такси. Т.к. несмотря на мое хорошее мнения и давнее знакомство , ума он оказался небольшого, кайф он положил в паспорт, и не придумал ничего лучше, чем рвануть через трассу на другую сторону, и конечно же, в соответствии с законом залупы в действии, из-за ближайшего угла на него тут же выскочили Гаевые. И когда они потребовали у него документы, он не придумал ничего лучше, чем протянуть им паспорт с кайфом. Так ладно, был бы кайф в плоском конверте, тот магазин тогда фасовал в пластиковые колбочки, которую в обложке паспорта невозможно не заметить, что легаве, естественно, и сделали-не смогли не заметить. Но самое смешное произошло потом. Пока они ждали в машине НОНовцев, он убалтывает Гаевых, уж не знаю как, дать ему раскумариться, а он мол на делюгу оставит в колбе . Те разрешают и он, без малого два грамма снюхивает прямо в машине у легавых. Обо всем этом я узнавал мелкими порциями. Сначала, он написал с тюряги, что его переводят в тубхату, потом, что дело плохо. последний гвоздь в мою голову я словил у него на суде, когда озвучили вес, проходивший по делу-0.0001... и чего-то там вместо 2 грамм, на которые я ему выдал свои кровные биткоины. Увидев мои округлившиеся глаза, он сразу понял, что настала пора объясниться и написал мне по приезду на тюрьму всю эту историю. И ржал и слезу пускал, потому что этот дурак прожег метадоном себе несколько дыр в легких, что наверх четверти века ВИЧа могло очень плачевно закончиться. Он после еще почти год в тублагере просидел, пока там решали, что с ним делать т.к. вроде и проблема есть, а вроде как тубика нет. Сейчас вот досиживает, в августе 25 года освободится и я от души постебаюсь над дурнем, умудрившемся в 51 год, имея огромный стаж торча спаиться на такой мякине и заодно спалить себе легкие))). Мораль- не пхни в хобот то, что предназначено для вены. Думаю, это распространяется и на вопрос о том, можно ли курить метадон.

myrluca

Юзер
Предпочтения
Китайская пластмасса
Насчет курить не скажу, но в мае прошлого года я отправил друга на адрес, потому что сам сорваться не мог-работал. Он снял 2 грамма и пошел вдоль трассы поближе к зоне покрытия мобильного интернета, чтобы вызвать себе такси. Т.к. несмотря на мое хорошее мнения и давнее знакомство , ума он оказался небольшого, кайф он положил в паспорт, и не придумал ничего лучше, чем рвануть через трассу на другую сторону, и конечно же, в соответствии с законом залупы в действии, из-за ближайшего угла на него тут же выскочили Гаевые. И когда они потребовали у него документы, он не придумал ничего лучше, чем протянуть им паспорт с кайфом. Так ладно, был бы кайф в плоском конверте, тот магазин тогда фасовал в пластиковые колбочки, которую в обложке паспорта невозможно не заметить, что легаве, естественно, и сделали-не смогли не заметить. Но самое смешное произошло потом. Пока они ждали в машине НОНовцев, он убалтывает Гаевых, уж не знаю как, дать ему раскумариться, а он мол на делюгу оставит в колбе . Те разрешают и он, без малого два грамма снюхивает прямо в машине у легавых. Обо всем этом я узнавал мелкими порциями. Сначала, он написал с тюряги, что его переводят в тубхату, потом, что дело плохо. последний гвоздь в мою голову я словил у него на суде, когда озвучили вес, проходивший по делу-0.0001... и чего-то там вместо 2 грамм, на которые я ему выдал свои кровные биткоины. Увидев мои округлившиеся глаза, он сразу понял, что настала пора объясниться и написал мне по приезду на тюрьму всю эту историю. И ржал и слезу пускал, потому что этот дурак прожег метадоном себе несколько дыр в легких, что наверх четверти века ВИЧа могло очень плачевно закончиться. Он после еще почти год в тублагере просидел, пока там решали, что с ним делать т.к. вроде и проблема есть, а вроде как тубика нет. Сейчас вот досиживает, в августе 25 года освободится и я от души постебаюсь над дурнем, умудрившемся в 51 год, имея огромный стаж торча спаиться на такой мякине и заодно спалить себе легкие))). Мораль- не пхни в хобот то, что предназначено для вены. Думаю, это распространяется и на вопрос о том, можно ли курить метадон.
Совершенно верно. То что продают нельзя нюхать и курить. Только ВВ .

DALF

Тор4People
он, без малого два грамма снюхивает
потому что этот дурак прожег метадоном себе несколько дыр в легких
Совершенно верно. То что продают нельзя нюхать и курить.
снупи сказочный пиздабол.
мёд достаточно агрессивен, но нюхать его вполне можно, только вопрос "Нахуя?" его нюхать, в этом нет никакого смысла.

myrluca

Юзер
Предпочтения
Китайская пластмасса
Мёд вообще, как наркотик мало интересен. Кайфуша так себе, а обочки в доминанте. И зависимость ебанистическая

myrluca

Юзер
Предпочтения
Китайская пластмасса
А вот терапевтический потенциал достаточно хороший

myrluca

Юзер
Предпочтения
Китайская пластмасса
мёд достаточно агрессивен, но нюхать его
В подавляющем большинстве случаев то что имеется в ассортименте наркошопов под названием метадон на самом деле его полупродукт. Вот он очень агрессивно воздействует на слизистую. Реально может дырку прожечь. А также в нём может быть очень большой переизбыток кислоты.

Snoopy100

Новичок
Предпочтения
Опиаты
снупи сказочный пиздабол.
мёд достаточно агрессивен, но нюхать его вполне можно, только вопрос "Нахуя?" его нюхать, в этом нет никакого смысла.
Ты прежде чем молотить помелом, немного углубись в предмет. то, что продают в шопах, на самом деле практически никогда не является метадоном как таковым. Со всеми втекающими для слизистой. я понимаю, тяжело рассуждать с умным видом о том, с чем сам сталкивался только в чатах на форуме. моему приятелю ( уже покойному), в 2002 м году, когда его закрывали, передали чек метадона в банане. Так это был дааалеко не тот метадон, что продают сейчас. он его тоже по ноздре попробовал снюхать, так у него чуть гайморит вместе с хлынувшими соплями и слезами чуть не отошел. А к вопросу нахуя его нюхать, я бы тебе посоветовал вместо того, чтобы предпринимать жалкие попытки самоутвердиться на форуме, лучше внимательно читать текст, раз уж ты его решил отметить своим " особым мнением ", там очень четко написана мотивация главного героя. Ну почему всегда найдется одно брехло, которое даже безобидную веселую историю решит бездарно попробовать обосрать(

Сверху Снизу