337733
Юзер
- Предпочтения
- Не Употребляю
Венам пизда будет , весь опухнешь а потом гнить начнешьМетадон исключительно в.в. Или в.м. если достаточно чистый. А лучше всего перорально, прёт лучше и дольше.
Венам пизда будет , весь опухнешь а потом гнить начнешьМетадон исключительно в.в. Или в.м. если достаточно чистый. А лучше всего перорально, прёт лучше и дольше.
Если употреблять метадон, то так и так пизда.... хули вены? То что продаётся на улице - это собственно даже не метадон это его полупродукт который не выводится из организма никогда...Венам пизда будет , весь опухнешь а потом гнить начнешь
Лучше не озвучивай свои мысли , пользуйся тем , что умные люди напишутЕсли употреблять метадон, то так и так пизда.... хули вены? То что продаётся на улице - это собственно даже не метадон это его полупродукт который не выводится из организма никогда...
Ты по ходу гречневую крупу нюхал.Героин очень ласков по отношению к слизистой
Совершенно верно. То что продают нельзя нюхать и курить. Только ВВ .Насчет курить не скажу, но в мае прошлого года я отправил друга на адрес, потому что сам сорваться не мог-работал. Он снял 2 грамма и пошел вдоль трассы поближе к зоне покрытия мобильного интернета, чтобы вызвать себе такси. Т.к. несмотря на мое хорошее мнения и давнее знакомство , ума он оказался небольшого, кайф он положил в паспорт, и не придумал ничего лучше, чем рвануть через трассу на другую сторону, и конечно же, в соответствии с законом залупы в действии, из-за ближайшего угла на него тут же выскочили Гаевые. И когда они потребовали у него документы, он не придумал ничего лучше, чем протянуть им паспорт с кайфом. Так ладно, был бы кайф в плоском конверте, тот магазин тогда фасовал в пластиковые колбочки, которую в обложке паспорта невозможно не заметить, что легаве, естественно, и сделали-не смогли не заметить. Но самое смешное произошло потом. Пока они ждали в машине НОНовцев, он убалтывает Гаевых, уж не знаю как, дать ему раскумариться, а он мол на делюгу оставит в колбе . Те разрешают и он, без малого два грамма снюхивает прямо в машине у легавых. Обо всем этом я узнавал мелкими порциями. Сначала, он написал с тюряги, что его переводят в тубхату, потом, что дело плохо. последний гвоздь в мою голову я словил у него на суде, когда озвучили вес, проходивший по делу-0.0001... и чего-то там вместо 2 грамм, на которые я ему выдал свои кровные биткоины. Увидев мои округлившиеся глаза, он сразу понял, что настала пора объясниться и написал мне по приезду на тюрьму всю эту историю. И ржал и слезу пускал, потому что этот дурак прожег метадоном себе несколько дыр в легких, что наверх четверти века ВИЧа могло очень плачевно закончиться. Он после еще почти год в тублагере просидел, пока там решали, что с ним делать т.к. вроде и проблема есть, а вроде как тубика нет. Сейчас вот досиживает, в августе 25 года освободится и я от души постебаюсь над дурнем, умудрившемся в 51 год, имея огромный стаж торча спаиться на такой мякине и заодно спалить себе легкие))). Мораль- не пхни в хобот то, что предназначено для вены. Думаю, это распространяется и на вопрос о том, можно ли курить метадон.
он, без малого два грамма снюхивает
потому что этот дурак прожег метадоном себе несколько дыр в легких
снупи сказочный пиздабол.Совершенно верно. То что продают нельзя нюхать и курить.
В подавляющем большинстве случаев то что имеется в ассортименте наркошопов под названием метадон на самом деле его полупродукт. Вот он очень агрессивно воздействует на слизистую. Реально может дырку прожечь. А также в нём может быть очень большой переизбыток кислоты.мёд достаточно агрессивен, но нюхать его
Ты прежде чем молотить помелом, немного углубись в предмет. то, что продают в шопах, на самом деле практически никогда не является метадоном как таковым. Со всеми втекающими для слизистой. я понимаю, тяжело рассуждать с умным видом о том, с чем сам сталкивался только в чатах на форуме. моему приятелю ( уже покойному), в 2002 м году, когда его закрывали, передали чек метадона в банане. Так это был дааалеко не тот метадон, что продают сейчас. он его тоже по ноздре попробовал снюхать, так у него чуть гайморит вместе с хлынувшими соплями и слезами чуть не отошел. А к вопросу нахуя его нюхать, я бы тебе посоветовал вместо того, чтобы предпринимать жалкие попытки самоутвердиться на форуме, лучше внимательно читать текст, раз уж ты его решил отметить своим " особым мнением ", там очень четко написана мотивация главного героя. Ну почему всегда найдется одно брехло, которое даже безобидную веселую историю решит бездарно попробовать обосрать(снупи сказочный пиздабол.
мёд достаточно агрессивен, но нюхать его вполне можно, только вопрос "Нахуя?" его нюхать, в этом нет никакого смысла.
Как я и думал, с каждым новым сообщением смысл все больше пропадает, остаются просто не связанные собой по смыслу матерные слова))) Иначе как понять, причем тут слово пизда? Старик, я ж просил: перестань солить мозги, потому что мозги у тебя -слабое место))) Если чувствуешь, что сказать нечего, лучше не пиши, помнгишь рекламу: иногда лучше жевать, чем говорить. Лучше пожуй, потому что ты тут сам себя закапываешь, все ж видят твой долбоебизм)Ты прям только что подтвердил свой статус форумного помела. Слушай, ну тут форум, не живой разговор, можно посидеть и обдумать ответ и, если хотел меня кусануть ( все равно б только за хуй вышло, но ты, по-крайней мере попытался б))), а ты даже на это оказался неспособен и все, на что у тебя хватило мозжечка-это по-детски, в стиле "сам такой" просто попытаться меня оскорбить. На твою беду, взрослые люди перестают вестись на такие смешные выпады лет эдак в 10. Если ты старше и всерьез считаешь такой взблев аргументом, очень рекомендую хотя б сейчас начать читать книжки (очень развивает и расширяет кругозор) и перестать , наконец, солить себе мозги. Соли и так на них плохо влияют, а у тебя они вообще больное место. Очень желаю тебе перестать исходить злобой на весь окружающий мир и лучше заняться собой, чем тщетными попытками оскорбить других.
Без обид, но ты пробовал что угодно, но не метадон, иначе так не говорил бы. Я до 22 года последний раз с ним имел дело аж в 2004м, тогда он был убойным, таким же и оставался сейчас при мне ( я в конце 21 года освободился) до того, как легла Выдра. А на мегу и ОМГ пришло уже хуже и все ухудшалось. Пока была конкуренция у магазинов, еще норм более-менее были и кач и цены, но последние месяца 4 остался один и мразь редкая, цены накидывает с каждой новой витриной, а кач раз-на-раз, еще и не факт ,что найдешь, а не найдешь, ни за что диспут не выиграешь, особенно на ОМГ. Такой метадон тебе может и не зайти, хотя, без подготовки и он прет пару дней. Насчет толера, веришь, я больше 2х лет проторчал, причем два безбожно-уж очень все хорошо с бабками было, а как перебой начался, растянул до раз в неделю и до сих пор не разу не кумарил за все эти годы. Уже и сомневаюсь, а был ли я в санях))). Метадон чем хорош, это тем, что от него не просыпаешься ,как от хмурого утром на кумаре. как правило, еще три дня держит, это дает время нарулить бабки. У нас в РБ вообще с медленным плохо всегда было, выбирать особо не из чего(.Мёд вообще, как наркотик мало интересен. Кайфуша так себе, а обочки в доминанте. И зависимость ебанистическая
Знаешь, у нас получше. Прет, ну двое суток минимум, если хорошо врезаться. Но сам кайф по качеству не тот. У нас тут изредка выскакивает на день магазин с малыми весами, за час все раскупают, потому что дешево, в городе и сам кач ммммм, как в 90е у цыган))) кстати сегодня появились, плохо, что бабки только на неделе будут. Я тебе скажу, что даже в санях, я был два года день в день проторчал, но как-то сосбо и не кумарила, сейчас раз в недельку делаюсь и не ощущаю какого-то дискомфорта. Нет этой необходимости, как собака каждый день рулить, как в хмурых санях. Да и хмурого нормального в наших краях сто лет не было. У нас тут была целая эпоха маковых семян, Бубки, как у нас называли, длившаяся больше 10ти лет с 2004 по 2018 пока гидра не появилась. Все это время мусора вытравливали нормальный кайф и гнали фурами и товарняками эти бубки, пока в 15 декрет на наркоту не въебали, тогда за 3 года был массовый хапун за всякую чушь и старались по-максимуму клепать сбыт, я сам под тот замес попал на его исходе, получил 4 года за полкило этих семок, даже не вареных, просто в пакете нес, завезли на особый режим, куда всех за наркоту свозили непервоходов и был рад, потому что просили 12. Сейчас времена полиберальней, но я не понимаю политику легавых, которые очень клепают метадоновые магазины и их кур, но собаку ( у нас так называют соли всякие), меф и прочую хуйню, раскладывают прям под подъездами. В России с этим намного проще, даже периодически многие нарконабеги совершают подзакупиться и назад, потому что цены зашкаливают.У нас такой мед в 20г был ещё, потом до 22 не употреблял, а в 22 удалился, х.й его поймёшь, если раньше по 2 дня держало, и бля перло, то сейчас... Х.з, тяга какая то, по ощущениям, чтоьы перло также, нужно удалиться так, что ты скорее всего умрёшь. Более подходящего описания нет. Что поменялось не знаю, но факт. Я было слегка дознулся, просто 3 дня перло, первый до глюков( когда глаза закрывал, начиналась какая то история, потом открываю, и жене, слышь а де пианино что щас занесли, она ахуела... А тут, блять , 3 точки догнал блять, чуть не отъехал. А понту, утром встал не прёт. И я не в системе, и не был в ней. Шрам этого меда, на 8кубов и пол куба чувствуется что ещё столько же это смертельно опасно. Так вроде в самый раз, 7 точек блюешь, но, просыпался и ты трезвый. Не то это.
Приму за данность т.к. не химик, но очень много случаев, когда по экспертизам выскакивают совершенно дикие составы. У нас в 2004 году было громкое дело- в соседнем от меня доме сотрудник АН начал у себя в лабе синтезировать метадон, а сбывать его отдал своему соседу-нарику. Я помню, это был хороший по качеству метадон, но когда их приняли, оказалось, что это, как тогда выразились, недометадон-какаято реакция не была в нем проведена и он был не доведен до состояния именно метадона, но на качество это вообще не повлияло.Есть левометадон в 2 раза активнее чем рацемат. Есть альфацетадол(ацетилированый метадон) активней предыдущего и период полувыведения больше 2х суток.
Есть д-метадон в 2 раза менее активен чем рацемат. А есть полупродукт метадона, по сути р.м. зачастую даже не очищенная. Активность ещё меньше.
Возможно все этапы прошли удачно вот и качество нормальное. Плюс срок хранения был недолог. Раз сбывал нарик, думаю хлопнул быстро .недометадон-какаято реакция не была в нем проведена и он был не доведен до состояния именно метадона, но на качество это вообще не повлияло.