Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
бляяяя....у нас нет такой темы? про клочки бумаги?Runside написал(а):Просто интересно зачем люди такие темы открывают. Это что-то вроде "Сколько клочков бумаги вам нужно чтобы подтереться когда вы посрали?"
серьезное упущение.....надо создать..нарКОТварь написал(а):у нас нет такой темы? про клочки бумаги?
и чтобы там зачато было в тот момент, прости ГосподиРаз даже в неё кончил (под наркотиками были), она потом побежала проверяться, а я усмехался в усы: эка невидаль, ребёнок...
несомненно, актуальность темы однозначно высока!SaМурка написал(а):серьезное упущение.....надо создать..нарКОТварь написал(а):у нас нет такой темы? про клочки бумаги?
Sprinter написал(а):ковер на полу лежит? тогда твой ответ - на пол?cpr_bash написал(а):а я на ковёр ! :lol:![]()
![]()
патом тапачками затираешь - и норм, без палева!
![]()
![]()
![]()
btw, почему нет такого варианта ответа?! :?
если не на полу - тогда извиняй, я - на стены и на потолок - не предусмотрел :lol:
vicha12345 написал(а):Но когда у тебя появляется второй себенок, у тебя появляется любимая марка презервотивов
Runside написал(а):Просто интересно зачем люди такие темы открывают. Это что-то вроде "Сколько клочков бумаги вам нужно чтобы подтереться когда вы посрали?"
Runside написал(а):Так-то, малята.