Куда вы обычно кончаете?

• Автор темы Автор темы Sprinter
  • Дата начала Дата начала

Куда вы чаще всего кончаете?

• В пелотку

Голосов: 36 31.0%
  • На живот

Голосов: 30 25.9%
  • На спину

Голосов: 9 7.8%
  • На личико

Голосов: 6 5.2%
  • В ротик

Голосов: 24 20.7%
  • На пол

Голосов: 5 4.3%
  • На газету/журнал

Голосов: 6 5.2%

• Всего проголосовало
    116
нет варианта " в носок"

на кафель в ванной)))

Непривык я высовывать каким бы сексом не занимался оральным ,выгинальным только в портнершу :smu:sche_nie:

портнерша, ето от слова "портки"?

Не Леха это от слова БАБА!!!!!!!!!!!!

На стенку.... безопасней.....хииииии

СЕНЯ ДУМАЮ ШО В ПИЛОТОЧКУ САМАЕ ТО

кхм, на вибрирующую зубную щетку :hi_hi_hi:

Я и моя жена кончаем друг в друга, поэтому у нас много детей. Шутка. У меня нет жены. Я её убил. Шутка.

Не, если серьёзно - я кончаю во сне, потому что женщины нет, а дрочить я бросил. Проснулся, трусы сменил, и опять спать.

Ну а если уж совсем серьёзно - куда я кончаю это моё личное дело. А может я импотент и никуда не кончаю? Просто интересно зачем люди такие темы открывают. Это что-то вроде "Сколько клочков бумаги вам нужно чтобы подтереться когда вы посрали?" Оно ж по-разному бывает, раз на раз не приходится... Бывает - 10 мало, а бывает и 1 хватает... Так же и скончанием. Иногда я кончаю на стену, иногда на полотенце, иногда, если желаете - на куст валежника в зарослях близлежащего лесопарка... Вам это очень интересно?

Когда у меня была тёлка (а у меня была тёлка) - мы трахались в презике, но иногда без. Что же тут говорить? То на бёдра кончишь, то на спину... Бывало - и перестреливал, на причёску... Раз даже в неё кончил (под наркотиками были), она потом побежала проверяться, а я усмехался в усы: эка невидаль, ребёнок...

Так-то, малята. Никогда не знаешь куда кончишь. А лучше всего - жениться и детей плодить, а не дурочку валять. А то ведь всякое бывает... Я раз руку не помыл и потом, пардон за подробность, гениталия прыщом пошла, чесалась и слизью истекала. Шутка?

Runside написал(а):
Просто интересно зачем люди такие темы открывают. Это что-то вроде "Сколько клочков бумаги вам нужно чтобы подтереться когда вы посрали?"
бляяяя....у нас нет такой темы? про клочки бумаги?

нарКОТварь написал(а):
у нас нет такой темы? про клочки бумаги?
серьезное упущение.....надо создать..

Раз даже в неё кончил (под наркотиками были), она потом побежала проверяться, а я усмехался в усы: эка невидаль, ребёнок...
и чтобы там зачато было в тот момент, прости Господи :sh_ok:

Re:

Sprinter написал(а):
cpr_bash написал(а):
а я на ковёр ! :lol: :up: :up: :up: патом тапачками затираешь - и норм, без палева! :up: :up: :up:

btw, почему нет такого варианта ответа?! :?
ковер на полу лежит? тогда твой ответ - на пол?
если не на полу - тогда извиняй, я - на стены и на потолок - не предусмотрел :lol:

ахахахах отжог :D :D

А я в пилотку любил... Но когда у тебя появляется второй себенок, у тебя появляется любимая марка презервотивов

vicha12345 написал(а):
Но когда у тебя появляется второй себенок, у тебя появляется любимая марка презервотивов
:LOL:

Runside написал(а):
Просто интересно зачем люди такие темы открывают. Это что-то вроде "Сколько клочков бумаги вам нужно чтобы подтереться когда вы посрали?"

Вообще-то жопу мыть желательно :D

Runside написал(а):
Так-то, малята.

Назад
Сверху Снизу