Куда вы обычно кончаете?

• Автор темы Автор темы Sprinter
  • Дата начала Дата начала

Куда вы чаще всего кончаете?

• В пелотку

Голосов: 36 31.0%
  • На живот

Голосов: 30 25.9%
  • На спину

Голосов: 9 7.8%
  • На личико

Голосов: 6 5.2%
  • В ротик

Голосов: 24 20.7%
  • На пол

Голосов: 5 4.3%
  • На газету/журнал

Голосов: 6 5.2%

• Всего проголосовало
    116
хорошо,что хоть не Г в этот момент извергать нада :hi_hi_hi:

KROZAVCHEG написал(а):
не а че, смазко.... заебись :hi_hi_hi:
смаря какое Г ... зависит от принятой до этого пищи,а то ведь может быть и доп. член :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: ржунимагу :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

вытаскиваешь такого ШОКОЛАДНОГО ЗАЙЦА поли того сгущенкой.... бля аж слюнки потекли... пайду пиченье жрать.

KROZAVCHEG написал(а):
вытаскиваешь такого ШОКОЛАДНОГО ЗАЙЦА поли того сгущенкой.... бля аж слюнки потекли... пайду пиченье жрать.
какой же ты мерзкий тип...а еще очки надел :hi_hi_hi:

KROZAVCHEG написал(а):
чтоб шоколад в глаза не попал :cry: :cry: :cry:
хера се у тя девочка стреляет...метко...а как жеж клизмо?чо...как в песдяную вену поставить так ты горазд,а как сеанс очищения провести нас нет?

дык вот кагда атбойным малатком сваим хуйарю, стружки то летят епте, вот и преходицца очки одевать.... а ты гришь линзы, линзы... :lol:

KROZAVCHEG написал(а):
дык вот кагда атбойным малатком сваим хуйарю, стружки то летят епте, вот и преходицца очки одевать.... а ты гришь линзы, линзы... :lol:
так я те про Фому,ты мне про Ерёму...ясна всё..от ответа уходит ты умеешь...знаю...я гаварю линзы,дабы хуярить смог по полной...а так пока только пездешь один...блаблабла не курю и стараюсь побольше двигатьсо..вот и двигайсо в направлении линз мастера,а то ты пока ток начинающий хуярщик,нада на курсы повышения квалификации..

я двигаюсь = я дрочу

Ап нах

ты нах канчаишь? тема как-то подзавяла...неужта ни у кава нет других вариантафф куда можна кончить?

Если партнер не постоянный(вернее партнерша)..А на пососать не ведется....тока в презерватифч....А потом еще и писюн мирамистином обработать...Вынужденный,но вариант....Я смотрю тут все с ноября трахаться перестали....У меня муж в тюрме,я и то хоть в теории рассуждаю....хотя я на ночь не прочь свою "маську" :lol: :lol: потеребить.....кончаю бурно.....даже лапки влажные.....

я это сказала? 8O :lol:

Ой ну прям краснею от смущения...А вообще разве может быть по другому? :? 8O

+ пицот :zachot: :respect:
Сёма, молодец, так держать

Пасибки! Буду держать! Тока что именно? не подскажите???? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Назад
Сверху Снизу