Куда вы обычно кончаете?

• Автор темы Автор темы Sprinter
  • Дата начала Дата начала

Куда вы чаще всего кончаете?

• В пелотку

Голосов: 36 31.0%
  • На живот

Голосов: 30 25.9%
  • На спину

Голосов: 9 7.8%
  • На личико

Голосов: 6 5.2%
  • В ротик

Голосов: 24 20.7%
  • На пол

Голосов: 5 4.3%
  • На газету/журнал

Голосов: 6 5.2%

• Всего проголосовало
    116
Недавно в машине ехал. Один. Так припёрло!!! Пршлось дрочить. А кончил в пачку из-под Мальборо!!! Кто так умеет??? :lol:

я в унитаз кончаю. или слюду от сигаретной пачки как гондон использую,
и соответственно туда :up:

конечно самый кайф на лицо или в рот,а так куда придётся,по этому поводу не парюсь)

предпочитаю портрет путина...

жосские у тебя фантазии лол

Re:

Offf написал(а):
Недавно в машине ехал. Один. Так припёрло!!! Пршлось дрочить. А кончил в пачку из-под Мальборо!!! Кто так умеет??? :lol:
красавец))))))))

девачки расскажите куда вы канчаите ощщень интересно...

Боб, ну ты спросил, некоторые восче не канчают годами, имитируют оргазм и все такое. есть и такие, кто после ебли, под предлогом подмытся идет доганятся дрочидь.

в этом деле, понимаешь ли сноровка нужна - самый угар - када чел на пелодке сидит и ты ему если не в рот, то на хлебальник святу водицу стуей как из драйзбонта - реакция от... и до...
правда попадаются упертые, что хотят крепких соков испить, тут нада вовремя уперется ногами извращенцу в плечи и организовать никуевый полет с дивана, подобрать его джинсы и тем концом, где ремнемь отхлестать по голой сраке, пока половой пинус не потярет свое рабочее состояние, иначе точна силой возьмет и оттодрут как кошку зараза

Чё кончает одна Лина с форума??

Я один раз ехал с института с полкой амфа ... а до етого пол дня с девочкой тискались но невыебал я ее в силу ряда причин... ну и вот еду я в метро и решил выти на Цветном бульваре.. и на пероне присел на одинокой лавочке и подрочить, благо время было пол первого и народу не было... кстати дрочил я технично под курткой - абсолютно без палева... такие дела...

Урош Мишић это все понятно - сел на лавку, передернул, а как насчет утилизации семени? абканчался на себя или...

вчера по приколу с одной новой знакомой перепихнулись, и в завершении я кончил ей на личико, частично в рот, кул бля

Давно не кончал кстати. Пока торчал - понятно: раз в неделю (в лучшем случае) и то до мозолей, но никак. А щас, на ремиссе, чота партнёрш не видать вообще. Вот она ремиссия то... Так что люди забудьте свои мечты о перекумарке: хорошего, как видите, мало)

клево вчера провел время, кореш познакомил с очаровательной девушкой, посидели в сауне, попили персиковый сок, и в оканцовке я кончил ей в ротик

Если девка по душе и обоюдному согласию !!! То можно куда душе угодно - лижбы обоим было класно !!!

По теме, ща кончил чуть ли ни на клаву, на стол) Дошел прям до самого оргазма, быстро пипетку поджег пыхнул и кончил через 15 секунд, мне это вечностью показалось, из меня все бесы повылетали))))

Назад
Сверху Снизу