смаря какое Г ... зависит от принятой до этого пищи,а то ведь может быть и доп. член ржунимагуKROZAVCHEG написал(а):не а че, смазко.... заебись
какой же ты мерзкий тип...а еще очки наделKROZAVCHEG написал(а):вытаскиваешь такого ШОКОЛАДНОГО ЗАЙЦА поли того сгущенкой.... бля аж слюнки потекли... пайду пиченье жрать.
хера се у тя девочка стреляет...метко...а как жеж клизмо?чо...как в песдяную вену поставить так ты горазд,а как сеанс очищения провести нас нет?KROZAVCHEG написал(а):чтоб шоколад в глаза не попал
так я те про Фому,ты мне про Ерёму...ясна всё..от ответа уходит ты умеешь...знаю...я гаварю линзы,дабы хуярить смог по полной...а так пока только пездешь один...блаблабла не курю и стараюсь побольше двигатьсо..вот и двигайсо в направлении линз мастера,а то ты пока ток начинающий хуярщик,нада на курсы повышения квалификации..KROZAVCHEG написал(а):дык вот кагда атбойным малатком сваим хуйарю, стружки то летят епте, вот и преходицца очки одевать.... а ты гришь линзы, линзы... :lol:
:lol: :lol:Sema написал(а):я это сказала? 8O :lol:
блять уважаю таких девак... верных... пиздец как уважаю... я даже их иной рас как равных васпринимаю...У меня муж в тюрме,я и то хоть в теории рассуждаю....
Sprinter написал(а):Таки-куда?