Куда колоться кроме рук

• Автор темы Автор темы Torchan
  • Дата начала Дата начала
Первое убивается тупая голова братан🤣🤣🤣
Что верно то верно я знал дебилов которые умудрялись себе укатать обе стороны паха за 2 недели и загреметь на крест с абцесами

Что верно то верно я знал дебилов которые умудрялись себе укатать обе стороны паха за 2 недели и загреметь на крест с абцесами
ну в мире полно идиотов....я лично видел,как один больно умный чел в пузырь с вторяком залил пол куба СПИРТА и взбалтнув пару тройку раз разбадяжил кубом воды , подогрел на свече,филтранул и проставился в пах...когда я поинтересовался-а нахера спирт??так говорит лучше прет🤣🤣🤣

Двушку водки поставил...с вторяком..

Интересно,от водки в\в бодун есть?а пиво тоже можно так делать?с утра))))а я уверен шо есть и такие кто практиковал...

Интересно,от водки в\в бодун есть?
Здорова!!! я тут вашу дискуссию почитал вот решил свои пять копеек вставить!!!Ее дохуя надо поставить вв чтоб бодун был я лет 20 назад на заре своей наркотной карьеры попробовал водку вв 5 кубов до 10 ки развел ну чтоб вены не попалить и поставился нихуя ничего я не почувствовал хуль 17 лет дибилом был мне кто то сказал что после вв водки вхлам будешь вот решил попробовать!!! только потом узнал что врачи 5-10 % этанол колют при отравлениях метанолом, этиленгликолем и прочими суррогатами в случае если пациент в бессознательном состоянии, а так обычно напаивают отравленцев этанол в этом случае действует как конкурент за биомишени (алкокогольдегидрогеназу)!!! и при этом колют сотни кубов разбавленного спирта!!!

ну в мире полно идиотов....я лично видел,как один больно умный чел в пузырь с вторяком залил пол куба СПИРТА и взбалтнув пару тройку раз разбадяжил кубом воды , подогрел на свече,филтранул и проставился в пах...когда я поинтересовался-а нахера спирт??так говорит лучше прет🤣🤣🤣
Это надо было до этого додуматься камекадзе

Здорова!!! я тут вашу дискуссию почитал вот решил свои пять копеек вставить!!!Ее дохуя надо поставить вв чтоб бодун был я лет 20 назад на заре своей наркотной карьеры попробовал водку вв 5 кубов до 10 ки развел ну чтоб вены не попалить и поставился нихуя ничего я не почувствовал хуль 17 лет дибилом был мне кто то сказал что после вв водки вхлам будешь вот решил попробовать!!! только потом узнал что врачи 5-10 % этанол колют при отравлениях метанолом, этиленгликолем и прочими суррогатами в случае если пациент в бессознательном состоянии, а так обычно напаивают отравленцев этанол в этом случае действует как конкурент за биомишени (алкокогольдегидрогеназу)!!! и при этом колют сотни кубов разбавленного спирта!!!
Вот вот!я тоже слышал что от водяры вв синеешь в сопли.....так что?неправда получается..буду знать.

Вот вот!я тоже слышал что от водяры вв синеешь в сопли.....так что?неправда получается..буду знать.
Да канеш неправда чз желудок биодоступность алкоголя больше 95% сколько выпил столько же и вв надо практически!!!!

Всем привет. Колюсь героином, иногда методоном. Неделю назад резали абсцесс после задува. Все вены колоты- переколоты. В последнее время ставлюсь не шприцами, а иглой-бабочкой (катетер такой), задувов нету с ней, всем кто колится советую купить, стоит в аптеке по 8 рублей. Вены на руках убиты, недавно брали кровь в клинике, она не шла, пришлось ниже брать и еще палевно слишком, что много дырок от уколов.Вопрос вот в чем, куда можно колоться кроме рук, чтобы не сложно было и желательно катетером?
Привет. Коли лучше если метадон, то не катетером по синявкам, а используй крупные вены, на обороте руки есть крупный веняк, обратка так называемая, шея еще есть, на ней по две вены с двух сторон, вена под коленом и с внутренней стороны бедра, там и не видно. Тебе их хватит года на 2-3 точно. Ну а если героином, то зайди в любой атлас вен человека, закупись баянами, перетягивай конечности и долби инсулиновыми иглами в любое, что вылезет. Удачи, друг.

Это нужная информация конечно?)
Но вопрос адресован афтору))
Не колись в лобок ...вдруг последствия хреновые будут..)
Знаешь сколько я паховых перевидал... Выражение "баян",- пах вскрыл то же самое, что по крышке гроба постучал. Оно говорит лишь о том, что вен уже нет, а не о смерти.

Знаешь сколько я паховых перевидал... Выражение "баян",- пах вскрыл то же самое, что по крышке гроба постучал. Оно говорит лишь о том, что вен уже нет, а не о смерти.
Открыл пах-открыл крышку гроба ...закрыл пах-закрыл крышку гроба

Открыл пах-открыл крышку гроба ...закрыл пах-закрыл крышку гроба
Даже медики в стационарах старым наркам без проверок дают капельницы самостоятельно в пах ставить. Прото ни каждому такой анатомический талант дан.

Не открывал пах. В шею любого подтолкну.

А я наоборот.пах 20лет пользую.а шею не открывал.а что ты имеешь ввиду под"в шею любого подтолкну"сорри,но не понял нифига.

прекрасно ставился,ставлюсь и буду ставиться(тьфу,тьфу,тьфу!чтоб не сглазить😎) в пах, главное гигиена и каждый раз новая игла,и дорожкой,или то в правый то в левый,чтоб колодец не набить и никаких проблем!

только потом узнал что врачи 5-10 % этанол колют при отравлениях метанолом, этиленгликолем и прочими суррогатами в случае если пациент в бессознательном состоянии, а так обычно напаивают отравленцев этанол в этом случае действует как конкурент за биомишени (алкокогольдегидрогеназу)!!! и при этом колют сотни кубов разбавленного спирта!!!
Да, кстати, этанол колоть можно в таких случаях.... Вены особо не пожгет.... Но вот в плане способа употребления, ИМХО, извращение. Впрочем, в теме про алкоголь как раз был "трип-репорт", вроде....

П.Т.: на кистях покамест, к счастью, дохуя вен (в кои могу даже иглой от десятки попасть иногда), благо, ставлюсь редко сравнительно...

Прости не понял-какой талант анатомический?

Я ставлюсь в вены, которые проходят со внутренней стороны ноги рядом с щиколоткой. Уже около двух месяцев ставлюсь туда, никаких тромбозов нету, контроль дают безотказно. Правда, они погрубели немного, стенки стали жёсткими, и засаживать туда струну надо резко. Раствором ставлюсь чистым, не горячим, профильтрованным через ватку. Двушками.

Я ставлюсь в вены, которые проходят со внутренней стороны ноги рядом с щиколоткой.
deathfor50rupees034.jpg

Назад
Сверху Снизу