Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как же кисти/ступни. Правда есди витька то ломит их минутки 2-3.Тож думаю куда . А то палево уже такое
Прикольный"красава"вроде как от антибиотика блатного.я видил типа такого только меньше.на 3точки чисто.лекарство какое то жутко дорогое в нем было....а по поводу вен-все равно результат один .пах.хотя хз може молодежь нынче не доживает до распаковки паха.на солях то....кстати за границей де я долго жил нарки по 20лет могут в руки ставиться.правда руки там пиздец какие страшные.в дорогах.но это кто на хмуром а кто кокс добавляет или там Кристал мет -те в шею хуярятся.но все используют инсулинки.у машины припаркованной зеркало отломал за угол забежал и давай ковыряться в шее под фонарем.отмороженые наглухо бля....Так это из за браслетов видно, а так надо Витькой упоротся и дрочить трое суток чтобы появилась, потом вот таким "красавой" пытаться делать больноПосмотреть вложение 28096
Это цепэгинтероферон) 3600 стоит. Недорого, если жить охотоПрикольный"красава"вроде как от антибиотика блатного.я видил типа такого только меньше.на 3точки чисто.лекарство какое то жутко дорогое в нем было....а по поводу вен-все равно результат один .пах.хотя хз може молодежь нынче не доживает до распаковки паха.на солях то....кстати за границей де я долго жил нарки по 20лет могут в руки ставиться.правда руки там пиздец какие страшные.в дорогах.но это кто на хмуром а кто кокс добавляет или там Кристал мет -те в шею хуярятся.но все используют инсулинки.у машины припаркованной зеркало отломал за угол забежал и давай ковыряться в шее под фонарем.отмороженые наглухо бля....
Пах всегда святДа это вечный спор тут на сайте -свят ли пах ?! )))))
абсолютно согласен,если дорожкой,шахты нет!аналогично также прошел все свои венки...годы в пах ставлюсь,проблемм нет,наоборот—палева никакого,приход бешенный,гонишь с ветерком...Насчёт паха это кому как я с 2011 разморозил себе паровую сторону а с 14 постоянно ставлюсь в пах и горя не знаю главное колоть в пах дорожкой а не волнует точку ставится чтобы шахта не образовывалась я до паха через все тяжкие прошёл ноги, Шея ,ладошки сенявки и личное мое мнения винт это не тот наркотик который можно гнать по сенявкам печёт жуть как приход наламывает поездку как
Я об этом писал выше. За синявки. Ломит че молотком по кисти пизданули. Но я принципиально не готов пах открывать. Да и есть куда покаНасчёт паха это кому как я с 2011 разморозил себе паровую сторону а с 14 постоянно ставлюсь в пах и горя не знаю главное колоть в пах дорожкой а не волнует точку ставится чтобы шахта не образовывалась я до паха через все тяжкие прошёл ноги, Шея ,ладошки сенявки и личное мое мнения винт это не тот наркотик который можно гнать по сенявкам печёт жуть как приход наламывает поездку как
Меня "командировки всегда спасалиУ меня уже в 20лет не было ничо на руках.это 2002 был...ширка -дима 1й по колесу-два в раствор.и пошли по пизде руки.помню сидел в кустах возле точки в кустах и ковыряться то туда то сюда иглой этой там дует там жжот блядь.руки "перчатки боксЭра"'раствор загустел и я его выпил.побежал ещё полторуху взял и дальше искать -в кусты.за этим всем наблюдал бродяга макоед и горит мол малой давай баян,расстегивай штаны.а меня уже так паяло что думай -а пускай.не пить же второй раз .и он такой прицелился -бац меня и готово и вот стою я держу эту дырку и приходуюсь.он говорит мол не грузись.мол можно его беречь и он тебя не подведёт годы.и так оно и есть впринцыпе.20 лет туда и делаюсь.в обе стороны.и вот он начал давать сбой тока пару лет назад.язвы повскакивали трофические...но то все от иммунитета хуевого.когда начал пить терапию все позаживало чудесным образом за месяц!однако колодцы -это да.на всю жизнь.в рот дать можно только с выкл. Светом.но это уже отдельный разговор!)))
Я приставляю себе как индивидуум задувает себе 1.5 квадрата Винта в лоб и ходит потом с рогом на лбуА так, хлопцы, сугубо личное дело каждого куда хуяриться) Кому как удобно) Как то со Стэном вспоминали о людях что в лоб кололись. Вот убеди его про то что пах это норм, а он тебя убедит что лоб это круче паха![]()
я видел чела с таким рогом,ну у него еще два задува на шее было,весело выглядел))))Я приставляю себе как индивидуум задувает себе 1.5 квадрата Винта в лоб и ходит потом с рогом на лбу
Я приставляю себе как индивидуум задувает себе 1.5 квадрата Винта в лоб и ходит потом с рогом на лбу
Первое убивается тупая голова братанОбычно убиваются руки,потом ноги,потом пах.однако если наружные ножные вены попалены то пах летит оч быстро вот тогда начинаем реальный пиздец
Не ну наше я тоже видел с обеих сторон он голову повернуть не мог ему приходилось всем телом поворачиваться я его потом долго подебивал его новым погонялом робот вертеря видел чела с таким рогом,ну у него еще два задува на шее было,весело выглядел))))