Куда колоться кроме рук

• Автор темы Автор темы Torchan
  • Дата начала Дата начала
У тебя на лбу вен нет?
Должна быть пара, по любому, в форме буквы "V", прямо посередине....
Уматно должон выглядеть самонавал в такие, почти как харакири, токо баяном :LOL:

Должна быть пара, по любому, в форме буквы "V", прямо посередине....
Уматно должон выглядеть самонавал в такие, почти как харакири, токо баяном :LOL:
Был такой знакомый...тоже не знал где у человека вены...уебался в лоб ..и что то пошло не так..ходил как квазимодо лоб увеличился в три раза
Жене сказал оса укусила

У меня только на лобке есть...
Привет, прошу прощения, что не по теме пишу. Просто не удалось написать в личку. Ты действительно с Ташкента можем как нибудь связаться? Хотел спросить кое что по энтеогенам и грибам если ты конечно в курсе обстановки по ним в Ташкенте.

Привет, прошу прощения, что не по теме пишу. Просто не удалось написать в личку. Ты действительно с Ташкента можем как нибудь связаться? Хотел спросить кое что по энтеогенам и грибам если ты конечно в курсе обстановки по ним в Ташкенте.
Я не я. Брат своего брата...

Ну да, тьфу, энтот чиланзар, да! На базаре сегодня был за помидорами
перепутал сгоряча
А че надо-то?

Всем привет. Колюсь героином, иногда методоном. Неделю назад резали абсцесс после задува. Все вены колоты- переколоты. В последнее время ставлюсь не шприцами, а иглой-бабочкой (катетер такой), задувов нету с ней, всем кто колится советую купить, стоит в аптеке по 8 рублей. Вены на руках убиты, недавно брали кровь в клинике, она не шла, пришлось ниже брать и еще палевно слишком, что много дырок от уколов.Вопрос вот в чем, куда можно колоться кроме рук, чтобы не сложно было и желательно катетером?
Глубокие вены. Анатомический атлас рядом и двушкой загоняя иглу, полностью пробиваешь глубокую вену. Как вариант, между плечом и локтем с внутренней стороны, гле бицепс. По атласу анатомическому глянь. В алую не пободи! 2-3 раза глядя на анатомическмй атлас и подобрав позу попадешь. Игла двушки занюгончется полностью. Соблюдай позу.

Учти. Пиздец больно как:shiza::D
20200610_195709.jpg

где крестиком отмечено?

От браслетов раны.угадал?

Просто тоже были такие .даже шрамы остались на обоих руках.а тут смотрю -оп!ни с чем ни перепутаешь...ничо,скоро заживут!хорошо что дома)))ты ж не оттуда пишешь,надеюсь!

Просто тоже были такие .даже шрамы остались на обоих руках.а тут смотрю -оп!ни с чем ни перепутаешь...ничо,скоро заживут!хорошо что дома)))ты ж не оттуда пишешь,надеюсь!
Тут вся страна пишет "оттуда" друг. Осталось ЕГОЗУ по периметру пустить, да КСП вспахать;)).
Уже людей повидать нельзя тут как тут псины.

Место там болючее сильно,да.нада струна новая.острая.чим меньше тем лучше.у тебя хоть видно,а я помню наугад ковырял-искал.правда нашел почти сразу.

Тож думаю куда . А то палево уже такое

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    1.7 MB · Просмотры: 168
Назад
Сверху Снизу