Кто Вы по знаку зодиака?

• Автор темы Автор темы grant
  • Дата начала Дата начала
Водолей.

Мой старый БРО лев по зодиаку, но он родился семимесячным, а должен был родиться ВЕСАМИ, 100 пудово. Львы нормальные, но братец пипец ничтожный и крайне неуверенный в себе чмошник, беспантовая смесь амбиций льва и трусости и неуверенности в себе весов. И такое дерьмо случаеца.
Моё бабо родилась восьмимесячной. Должна была родиться водолеем, но родилась козером. Так вот - у меня с ней хрустальная любовь и она прощает мне все косяки. Для козерога это не типично, а вот для водолея вполне.

Слава Николаев написал(а):
Мой старый БРО лев по зодиаку, но он родился семимесячным, а должен был родиться ВЕСАМИ, 100 пудово. Львы нормальные, но братец пипец ничтожный и крайне неуверенный в себе чмошник, беспантовая смесь амбиций льва и трусости и неуверенности в себе весов. И такое дерьмо случаеца.
Моё бабо родилась восьмимесячной. Должна была родиться водолеем, но родилась козером. Так вот - у меня с ней хрустальная любовь и она прощает мне все косяки. Для козерога это не типично, а вот для водолея вполне.
полная хуйня ..если природа Мать захотела его сделать его львом ,значит он родится не доношеным ,что в принципе и произошло ..Я не один раз видел львов скромных-не уверенных в себе (чмошниками не буду называть ) .
я весы ,но должен родится на 5 -10 дней позже ,это значит что я скорпион что ли ,да ну нахуй .. когда родился ,его и знак ..

за весы ,ну да неуверенность есть ,можно перевернуть если получиться (у меня получилось ) в осторожность .Ничтожный ) хуяссе у тя класификация .

А ты то кто по звездам ?

Неуверенность, я тоже соглашусь, что есть. Хотя одно время мне удалось избавиться от неё...но там, видимо, вещества долго помогали)) а сейчас веществ нет, и она снова вернулась))
А что ещё характерно?

Писал уже вроде тут,ну да ладно) скорпион и бык) сочетание конечно пиздец) а так черта характера из гороскопа это скрытность и злопамятство,это ееесть.А ну и себя жалить и жрать тоже.

ой, ну всё, теперь я водолей :D
пока NASA успокаивает Cosmo и бабьё, побуду немножко :du-ra:

full-1474307494.jpg

Бред конечно... Абсолютный причем. Скоропион теперь только одну недельку? ))))

Конечно бред, Оль )) так-то оно может и вправду сместилось -разместилось, но хреноватенько чёт )))

Змееносец это вобще откуда ?))) бугог

А еще заинтересовал такой момент, вот например я родилась 20 января... Стрелец заканчивается 20.01 Козерог начинается 20.01... так кем меня считать будут? И так каждая пограничная дата...

не не Оль не заморачивайся.. это типа английских ученых ..а,астрологии хз сколько тысяч лет ..пусть они открывают (если это правда ) я получаюсь дева по новому ,какая я нахуй дева ..весы я ,а ты водолей и баста )

смое интерсеное ,что в астродогии не важен первый знак зодиака ,а выжен ,в каких планетах он стоял и от таких планет он и берет ..кароч долго это ...я как то сидел без дела ,такя тепперь консултауции платные могу давать

зы зы зы нашли бляь кому верить ...NASA:cold:)

Я баран

Стрелец

Назад
Сверху Снизу